jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Это не так. При правильном настрое кредиты хорошо мотивируют.

Тех, у кого до этого стимуляторов не хватало, это да :)

Н,о судя по постам ЗЗХ, он УЖЕ застимулирован по самое не балуй :wacko:

0

Это не так. При правильном настрое кредиты хорошо мотивируют.

скорее всего соглашусь с тобой...посидела, подумала...я бы рискнула в случае, если этот кредит действительно как то улучшит или облегчит мою жизнь...

0

Правильно поймите у меня лето на носу(мёртвый сезон), о кредите и занятии бабла нет и речи...не отдам в срок, а подводить не люблю...

Ну тады, я ж грю - не меняй ничего в жизни, вообще бардак будет а то, чего гляди, начнутся какие-нить внутрисемейные разброды и бунты - ОНО тебе надо ?

0

Правильно поймите у меня лето на носу(мёртвый сезон), о кредите и занятии бабла нет и речи...не отдам в срок, а подводить не люблю...

Ну что сказать. Либо рискуй, либо терпи казак :)

1

Вот- вот. О чем и речь. Я просто помню все твои посты очень хорошо на тему твоей работы, потому и говорю.

1

Ну тады, я ж грю - не меняй ничего в жизни, вообще бардак будет а то, чего гляди, начнутся какие-нить внутрисемейные разброды и бунты - ОНО тебе надо ?

Точно :) Только если жене его не надоест вконец его броневик. И она будет согласна на что угодно, лишь бы не то что есть :)

В любом случае Зизи - не торопись!

скорее всего соглашусь с тобой...посидела, подумала...я бы рискнула в случае, если этот кредит действительно как то улучшит или облегчит мою жизнь...

Ну хоть какая то польза от темы :)

0

ЗИЗИ, решать тебе...тебе просто подсказывают варианты :D

0

Я мазохист просто иномарочный :) Если сравнивать именно эту тачку и калину, то конечно :) только разница в цене еще присутствует не малая.

Сравнивать с 8/9-ками, однако не стоит :) У большинства просто еще совок в голове, когда 8-9-ки это супер кар для молодежи.

Видел я 8-9 (чисто из любопытства) за те же деньги, и даже те что дороже и моложе. Сравнивал. :) Не сравнивается почему то.

Рулевая - лучше. Мотор - мощнее и надежнее. Ходовка - японская. Салон - японский, хоть и старый :) Меняется угол наклона руля, 5 видов регулировки положения сиденья. И самое главное - багажник большего объема даже в купе :) А если сложить задние сиденья ... Они складываются прикинь :)

ты всё правильно говоришь конечно же. но даже у японской машины салон за 20 лет эксплуатации примет неприглядный вид, а приводить его в адекватно приятное взору состояние - то еще. при условии что салонные части найти сродни подвигу и стоят они огого. потому что спросом такое не сильно пользуется. либо колхозить - "под кожу свежеубитого дермантина", втыкая кнопочки (и прочее, что втыкается) от всё той же ненавистной девятки а с остальными касяками вообще смириться. и со всем этим столкнется любой потенцильный обладатель сильно бу ино. про капот я умолчу. но если у тебя ничего не ломается и ничего не беспокоит (хотяв этом я сомневаюсь). то тебе реально повезло. возвращаясь к сидениям - ты не поверишь, но и у восьмерки и у девятки задние сиденья складываются в пару кликов. и ты получаешь багажник в который можно холодильник засунуть при желании. про калину я и не говорю - даже в зидане можно их уложить причем не просто уложить, а в варианте 30%/70%. т.е. не целиком, а частями (лыжи например везти ага ))

0

Ну в ЗАЗ думаешь места больше чем в спарке? Ты ЗАЗе каталась? :)

Справляется же Зизи однако.

У меня очень большой опыт катания в разных машинах, не своих. От ЗАЗ до...

Мы ж непосредственно о Зезе говорим. За то и дискус. А если говорить в общем и целом, о каких-то других, призрачных людях, то наверное я бы тоже иначе рассуждала. :)

0

Ну хоть какая то польза от темы :)

это здесь при чем??

о себе могу сказать так, если я и буду менять авто, то скорее всего на иномарку...и только на новую :rolleyes:

0

ЗИЗИ, решать тебе...тебе просто подсказывают варианты :D

Я всё внимательно читаю, и анализирую...просто я уже пожил в долг. И понял что это...теперь ни за что не хочу. Лучше потерпеть, но как говориться со спокойной душой... :)

0

Я всё внимательно читаю, и анализирую...просто я уже пожил в долг. И понял что это...теперь ни за что не хочу. Лучше потерпеть, но как говориться со спокойной душой... :)

ну и правильно...

знаешь ЗИЗИ, у меня так...я очень долго думаю, выбираю...продумываю варианты, а все случается очень даже неожиданно и достаточно безболезненно для меня и окружающих...так что всему свое время...повыбирай еще чуток :)

1

Тех, у кого до этого стимуляторов не хватало, это да :)

Н,о судя по постам ЗЗХ, он УЖЕ застимулирован по самое не балуй :wacko:

Шторм, не мне судить. Я лично всегда риски считаю.

ZZX, никто не хочет жить в долг.

0

Я уже не буду говорить, что в наше время практически любые сумовые кредиты в банках - выгодны по своей сути :rolleyes:

Я не очень уверена, но все же скорее всего на долгий период времени с надеждой роста до 5000. Нет?

0

Я просто помню все твои посты

Мне щисто интересно, ты-то здесь шо делаешь? У тя тачка ни то, ни сё :)

0

Тут написано "может б-у" Она у меня уже б-у. Так что и то и се:)

1

ZZX, никто не хочет жить в долг.

Я знаю, но живут многие, просто потом смотреть как человек ноет за каждую тыщу сум..как то не по себе возникают двоякие мысли толи прибедняеться то ли реально нет.. Зато на хорошей автошке ездит..

Edited by ZZX
0

Так что и то и се:)

Заинтриговали меня, а у тебя какая машина? Судя по постам какойнить чрезвычайно крутой широкий жип?

0

Заинтриговали меня, а у тебя какая машина? Судя по постам какойнить чрезвычайно крутой широкий жип?

Я ж писала - дешевая корейская машина. Киа у меня. :) В Америке назывались строго "машины для бедных" :D

Просто мне чуток повезло, она мне досталась во время изменения стратегии компании и не так скучна как прежние.

А то бы я писала, что я мирюсь с обыденностью, будь у меня крутой жип?! ))

Edited by Mrs.Smith
0

Фото выше смотри :) 626 GC

Узрел. Красиво. :) Жаль плюсы кончились.

ты всё правильно говоришь конечно же. но даже у японской машины салон за 20 лет эксплуатации примет неприглядный вид

ничего подобного. не я не спорю что за 20 лет можно убить салон - его за неделю можно загадить. Но к примеру родные бархатные "матерчатые" вставки в обивке дверей и сидений без особых признаков износа на 20 летних японках - вовсе не редкость. Единственно, что в под нашим солнцем может начать трескаться торпедка, если ее под солнцем оставлять без защиты.

возвращаясь к сидениям - ты не поверишь, но и у восьмерки и у девятки задние сиденья складываются в пару кликов

Зато у Босса чтобы откинуть переднее правое пассажирское сиденье заднему пассажиру достаточно нажать ногой 1 педальку и оно само сложится и отъедет :) А в восьмерке какие телодвижения нужно сделать?

Edited by R2D2
0

Она ЗЗХу пихнуть ее хочет, в обмен на его квартиру biggrin.gif

Я не очень уверена, но все же скорее всего на долгий период времени с надеждой роста до 5000. Нет?

Долгие и под относительно большой % - да.

Предпринимательские - выгодны всегда, т.к. % не большой.

Остальные, мелкие, навроде 5-6 млн вроде можно взять на год под 20%.

0

Она ЗЗХу пихнуть ее хочет, в обмен на его квартиру biggrin.gif

Это случится аккурат, если он вас послушается))

0

Я ж писала - дешевая корейская машина. Киа у меня. :) В Америке назывались строго "машины для бедных"

Зря ты так. По-нынешним временам они достаточно популярны в Штатах.

Не популярны, по слухам, из-за названия. KIA не совсем приятная аббревиатура на английском языке.

0

Это случится аккурат, если он вас послушается))

Ну я ж грю !

Смит типа готовит бумаги для суда, смотрите-де, я его уговаривала, предупреждала - он - ни в какую, поверил всяким проходимцам :D

Свидетелей хоть отбавляй будет :D

1

KIA не совсем приятная аббревиатура на английском языке.

Ага, ровно как и Жигуль в Испании, поэтому было срочно придумано ЛАДА!:)

0