jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Зоркий,если предложенное тобой мероприятие состоится,тебя забъют первым ;),Перед основным "заездом",для разминки,так сказать :rolleyes:

Я это не потому пишу,что антипатию к тебе испытываю,отнюдь нет - просто это факт,как "два по пять" :rolleyes:

0

Зоркий,если предложенное тобой мероприятие состоится,тебя забъют первым ;),Перед основным "заездом",для разминки,так сказать :rolleyes:

Я это не потому пишу,что антипатию к тебе испытываю,отнюдь нет - просто это факт,как "два по пять" :unsure:

ФАКТОМ это станет после "забивания"("В очередь,с-ны дети,в очередь!"- как говорил Шариков в романе "Собачье сердце") ! А основания???

Вот так в вовсе времена относились к людям говорившим правду!!! :rolleyes: А правда втом, что дискусия что лучше что хуже с приведением фактов из личного опыта , переросла в переливание из пустого в порожнее :lol:

Хотя в принципе вы правы я один,любитель иномарок( настоящих) против двух кланов:калиноводы и нексияфилы.О ,господи, где же моя Джульета, с которойя должен отравиться??!! ;)

Edited by ZORKIY
0

Ну возьмите вы опель 85 года за 2000 уе вложите ещо 2000 и у вас будет ваша нехия только из немецкого метала и 70% процентов оригинальных запчастей и горя знать на будете и машина у вас будет не как у всех!!!! :wacko:

Ну где его взять??? Нету хороших иномарок тех годов!!! Нету!!! Сам искал нормальную иномарку, но так и не нашел... А запчасти? У них же каждый год что-то менялось... А еще и от сборки зависит. В общем старая иномарка - большое попадалово. И сколько бы не ремонтировал -все равно будет б\у.

0

..... Ну возьмите вы опель 85 года за 2000 уе .....

Помниться,в Раше бытовала одна поговорка - "Любая машина,рано или поздно,превращается в опель" :)

Хотя в принципе вы правы я один,любитель иномарок( настоящих) против двух кланов:калиноводы и нексияфилы.О ,господи, где же моя Джульета, с которойя должен отравиться??!! :D

Ну,вот видишь? :) Сам все понимаешь,сразу видно,что адекватный человек,хоть и геронтофил,прости меня,осподи :):D (шютка)

Edited by bronemaster
0

Помниться,в Раше бытовала одна поговорка - "Любая машина,рано или поздно,превращается в опель" :)

Ага. А сами немцы говорят: Если бы небыло на свете Форда,то Опель была бы самой худшей машиной планеты! :lol:

Ну,вот видишь? ;) Сам все понимаешь,сразу видно,что адекватный человек,хоть и геронтофил,прости меня,осподи :lol:;) (шютка)

А чё такое ГЕРОНТОФИЛ? Расшифруйте пожалуйста, а то я почти эстонец и сразу несоображу! :rolleyes:

0

Адекватным нексияводам! Обращайтесь в личку или пишите тут кто хочет покататься проверить себя, машину(а то не появлялись совсем).

0

Адекватным нексияводам! Обращайтесь в личку или пишите тут кто хочет покататься проверить себя, машину(а то не появлялись совсем).

Смотрю я поутихли спорщики,устали наверное,кончился порох в пороховницах. Идаже NEXT приступил к радикальным мерам убеждения!! :);)

Пару дней назад был в салоне Дэу на Юнусабаде,говорю что хочу матиз люкс без кондера определённого цвета, в ответ таких нет но в принципе можно чой нибудь придумать, а сколько говрю это чой нибудь стоит,говорят 500 рублей США.

Это тенденция возврата к старым шапкам или на дурочку хотели бабла с меня срубить????

0

А чё такое ГЕРОНТОФИЛ? Расшифруйте пожалуйста, а то я почти эстонец и сразу несоображу! :blink:

В данном контексте - любитель древних иномарок,только и всего. ;)

Что до Опеля и Форда - на нашем авторынке есть два других бренда,которые с успехом их заменяют! :D

Edited by bronemaster
0

Смотрю я поутихли спорщики,устали наверное,кончился порох в пороховницах. Идаже NEXT приступил к радикальным мерам убеждения!! :blink::D

:) как видите только болтать могут (и то не по теме), а до дела доходит и тишина...

*Kostas* к сожалению ты был прав :( .

Примечание. Если вы боитесь меня за рулем, то за руль я не сяду, есть и другие ;)

0

:) как видите только болтать могут (и то не по теме), а до дела доходит и тишина...

*Kostas* к сожалению ты был прав :) .

Примечание. Если вы боитесь меня за рулем, то за руль я не сяду, есть и другие :)

Хелло мистер Некст

Велкам бэк. Тут опять вот статья в Комсомолке насчет АвтоВАЗа вышла. в принципе ничего нового, но меня заинтересовал

комментарий читателя.

Петруччо:

16.10.2009, 09:18

"автопром в россии умер уже давно, надо это признать, отменить драконовские таможенные пошлины и будем ездить на нормальных машинах, которые делают люди с руками и дизайнерским вкусом.

автоваз уже лет 15 показывает свою полную неконкурентноспособность - дайте умереть ему. иначе так и будет черной дырой."

конец цитаты

чел конешно прав. но с точки зрения потребителя в Таше неясно что лучше для нас. с одной стороны ВАЗ создает хоть какое то подобие конкуренции на местном рынке, поэтому ДЕУ не может себе позволить упасть ниже уровня ВАЗа.

но с другой стороны, если предположить что ВАЗ отдаст концы, то на рынке России у ДЕУ уже не будет никаких преференций и придется честно конкурировать с западными авто производителями. тут в полном соотвествии с теорией ДЕУ придется либо поднять качество, либо последвать за ВАЗом.

0

Next, болтают не все, прошу заметить. Я вот тут кокнретно дело предлагал, ибо не люблю пустойе трёп за монитором компьютера.

Конкретно предложил машину, дату и условия заезда.

Заявились РЕАЛЬНО только 3 Нексии, 2 Ласетти и 1 Приора Костаса. И заметьте НИ ОДНОЙ КАЛИНЫ! А ведь больше всех СКАЗОК и МИФов было именно среди Калиноводов.

Кто заявляется на Калине? Ау Калиноводы :)?

1) Spikish Ксю 1.6

ради спортивного интереса готов поучавствовать! ксю абсолютно стоковая + даже немного лишнего веса в виде СТП и музыки...

2) Костас Приора

+1 как всегда.

3) с Костаса 2 Автоцентровских Нексии

С меня пару автоцентровских стоковых Нексий

4) x3m на Ласетти

Я тоже приеду правда машина лачик 1.8 просто охото попробовать

5) syracuse на Ласетти

Так, что Ваши нижепроцитированные слова, уважаемый Next, мягко говоря безосновательны.

Спокойствие отто, нетерпеливый, пока что понятно что кричат и нервничают нексиямэны, всё будет кока кола .

Пока что не видно людей на нексиях кто и на какой машине.

0

недавно пробно ездил на 1119, шумно внутри из-за двигателя, машина ездит не так гладко как нексия.

все таки нексия покомфортней. хотя у нее тоже посадка низкая в сравнении с матизом.

0

Немного не в тему...

А до скольки разгоняется Калина-Нексия за 402 метра? Т.е. возможно дойти до предельной скорости за этот путь?

0

Next, болтают не все, прошу заметить. Я вот тут кокнретно дело предлагал, ибо не люблю пустойе трёп за монитором компьютера.

Конкретно предложил машину, дату и условия заезда.

Заявились РЕАЛЬНО только 3 Нексии, 2 Ласетти и 1 Приора Костаса. И заметьте НИ ОДНОЙ КАЛИНЫ! А ведь больше всех СКАЗОК и МИФов было именно среди Калиноводов.

Кто заявляется на Калине? Ау Калиноводы :)?

1) Spikish Ксю 1.6

2) Костас Приора

3) с Костаса 2 Автоцентровских Нексии

4) x3m на Ласетти

5) syracuse на Ласетти

Так, что Ваши нижепроцитированные слова, уважаемый Next, мягко говоря безосновательны.

Основательны.

По поводу автоцентровских нексий я написал внятно. Остается одна .

едем 402 метра

804 метра

если хотите на максимальную скорость за городом.

Обычные условия для стартов .

делаем по 3 старта во избежании недоразумений.

Калину 1.4 гарантирую на сходке был калиновод (на форуме его нет)он согласен.

Приору 1.6 гарантирую сам.

Калину 1.6 поговорю с форумчанами, просто нескем ставить данную калину, зачем тревожить людей за зря.

С местом и временем определимся по телефону.

согласны?

Edited by Next
0

Калину 1.4 гарантирую на сходке был калиновод (на форуме его нет)он согласен.

Некст, почему то Вы были против участия Нексий с соседнего форума. А сами предлагаете неизвестно кого и неизвестно откуда. Это по справедливости?

А где же наши храбрые однофорумчане Калиноводы? Они то много писали, про свои подвиги, про свой двиг, про кто кого и как делает на своих Калинах, а когда дело дошло до практики, словно воды в рот набрали. HOLA превед!

Приору 1.6 гарантирую сам.

+1 нет вопросов.

Калину 1.6 поговорю с форумчанами, просто нескем ставить данную калину, зачем тревожить людей за зря.

Поговорите с форумчанами :rolleyes:

0

Некст, почему то Вы были против участия Нексий с соседнего форума. А сами предлагаете неизвестно кого и неизвестно откуда. Это по справедливости?

А где же наши храбрые однофорумчане Калиноводы? Они то много писали, про свои подвиги, про свой двиг, про кто кого и как делает на своих Калинах, а когда дело дошло до практики, словно воды в рот набрали. HOLA превед!

+1 нет вопросов.

Поговорите с форумчанами :rolleyes:

Вобщем чтоб дело сдвинулось пусть приезжают.

Калина есть у меня семейная на ней приедет братишка.

Для проверки сток не сток заедем на любой сервис ок?

Ваше место и время в воскресенье.

0

ну вообщем почитал я что вы тут нафлудили.

1.Автоцентровские Нексии-про них забываем, речь идёт о полном стоке???? там не сток.

2.Приеду сам лично, хотите на Приоре, либо бог с ним на необкатоной Калине 1.4 (скажу сразу,что необкатаная едет наверно не очень,ради эксперемента наверно не жалко, ну ещё подумаю вообщем)

2otto Поверь что я верю что приедешь ты, ну и ещё максимум 2-е, но не больше, здесь боьшинство только трепяться. (почему так говорю, был к сожалению печальный опыт, большинство просто любители помечтать, но всё это по ту сторону монитора)

не понимаю для чего вам все эти эксперементы. Кошка совершенно верно написала кто как и с кем приедет, поверьте так оно и будет скорее всего.

Знаешь почему не заявились Калины??? потому что они много начитались на ЛК форуме, о том ка на Калинах всех рвут, и думают что о,да это класс так и будет, но наделе все полный "0", нет практики, но есть страх продуть и опозориться, терпеть немогу тех кто отписывался что он всех делал, а щас тихо сидит и читает мой пост, это касается и нексияводов.Будьте мужиками.

Вообщем на данный момент, есть 2 Приоры (я и Некст) и две Калины 1,4 (я и Некст)

для того чтобы все успокоились в этой долбаной теме мне нужна одна Калина 1.6 желательно без водителя.

Но с Вас тогда Нексия 1.5 (Сонс и Донс) и 1.6 (она я как понял есть).

Просто я хочу сказать всем что нельзя быть такими гнилыми, когда весь форум кричит, а один Некст отдувается, ну ничё я помогу.

Заезд будет, НО есть просьба без зрителей, встретимся только те кто участвует, время и дату не разглошайте.

и ещё

ещё раз убеждаюсь, чем меньше человек говорит, тем больше он делает.

Лосеводы молодцы!!!! респект!!!!

попрошу ответит на этот пост:

atol

Boss

ZORKIY

Jigan

bronemaster

Ed-Ed

среди них мало Калиноводов, это те кто писал в теме про Погонялки, а Калиноводы тихо и мирно хвастались периодически в теме о Калинах (наверно чтоб никто не видел)

Edited by Torg.Uz
Не нужно использовать нелитературные слова!
0

Немного офф. А есть ли желающие на лосях проехаться? У меня не ласетти, 1.8 л, 125 лс, 1700 кг

0

Страсти наколяются....

.

Знаешь почему не заявились Калины??? потому что они много начитались на ЛК форуме, о том ка на Калинах всех рвут, и думают что о,да это класс так и будет, но наделе все полный "0", нет практики, но есть страх продуть и опозориться, терпеть немогу тех кто отписывался что он всех делал, а щас тихо сидит и читает мой пост, это касается и нексияводов.Будьте мужиками.

Просто я хочу сказать всем что нельзя быть такими гнилыми, когда весь форум кричит, а один Некст отдувается

+1

Тоже буду, попробую силы...

Edited by spikish
0

попрошу ответит на этот пост:

atol

Boss

ZORKIY

Jigan

bronemaster

Ed-Ed

среди них мало Калиноводов, это те кто писал в теме про Погонялки, а Калиноводы тихо и мирно хвастались периодически в теме о Калинах (наверно чтоб никто не видел)

Костас,я не обещал учавствовать в драгах,и не говорил,что порву кого-то с места.

В закрытой ветке есть мои предложения о гонках.Вызывал конкретно,Некста,на ЛЮБОМ ЖИГУЛЕ,он отказался.Можешь его заменить.

Почитай,мои посты там,все поймешь.

ЗЫ Мужики,без обид - вы как глухари на токовище,слышите только самих себя...После этого пропадает желание с вами общаться.

Edited by bronemaster
0

Немного офф. А есть ли желающие на лосях проехаться? У меня не ласетти, 1.8 л, 125 лс, 1700 кг

У мну тоже лось можно покататься там со всеми и с друг другом. Я за.

Народ а где можно провести данное мероприятие? На форуме http://www.autocenter.uz/forum драг проводится в пскенте.

0

Костас,я не обещал учавствовать в драгах,и не говорил,что порву кого-то с места.

В закрытой ветке есть мои предложения о гонках.Вызывал конкретно,Некста,на ЛЮБОМ ЖИГУЛЕ,он отказался.Можешь его заменить.

ЗЫ Мужики,без обид - вы как глухари на токовище,слышите только самих себя...После этого пропадает желание с вами общаться.

Да вы дурак уважаемый оказывается, щас почитал ваши посты в закрытой теме, вы собрались по городу ездить, так ещё кто быстрей в точку А в точку В????

а последствия заезда? об этом не думали???? хотите свой проффесионализм показать? нет проблем, как насчёт скоростного маневрирования, на время лучшего круга? на картодроме.

спасибо почитал, понял.

У мну тоже лось можно покататься там со всеми и с друг другом. Я за.

Народ а где можно провести данное мероприятие? На форуме http://www.autocenter.uz/forum драг проводится в пскенте.

как где? в пскенте, присоединяйтесь к нам. для этого нужно лицензию взять в клубе ТАДИ, и стартовый взнос и вперёд.

Всегда рад новым участникам в классе сток особенно.

0

+1

Костас, ну действительно, почитай еще раз ту темку :)

По мне так, если гоняться на скорость, то на спец подготовленном (переделанном) авто ... тут и мастерство механика и умение водителя. Это спорт. Но я не болею этим.

А смысл гонять на стоковых авто? У них предназначение другое. Это уже пионерская зорька в одном месте ... :rolleyes:

И как, мне кажется, большинство обывателей, при покупке той или иной машинки в первую очередь думают о своих финансовых возможностях и комфорте, а не о мощности движка.

Кто любит быструю езду покупают себе Феррари. Зачем стоковую Калину-малину тиранить :unsure:

Хорош уже братцы ... нето и эту тему на профилактику закроют :angry:

p.s.

Не, ну если хочется потягаться с любителем, то пожалуйста ... на первенство не претенду ваще. Nexia 1, ДОНЦ 2004 г.в., мотор наверное 1.5 :angry:

только на след. неделе, сегодня в Самарканд уезжаю на выходные.

Кстати, взял бы пару уроков экстремальной езды у профессионалов с удовольствием ... ну там "полицейский разворот" и т.д.

Edited by Boss
0

для того чтобы все успокоились в этой долбаной теме мне нужна одна Калина 1.6 желательно без водителя.

Тов Rustik любезно согласился предоставить свою калину 1.6 на 80 бензине )

0

Да вы дурак уважаемый оказывается

мда, нервы у чела уже не держат. вы ребята дейтсвительно sensitive. обратите внимание нексиводы намного сдержаннее. да, есть элемент подкола, но до личных оскорблений еще никто не опустился. похоже совсем плохи ваши дела

а кто дурак это еще большой вопрос

0