jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

мелочиться или нет, но мой коллега пихнул свою нексию 99го года за 8 тыщ, третьему подошедшему. за 2 дня избавился. это жесть.

щас те диагноз поставят, что ты просто завидуешь <_<

Калинко с пробегом менее 50 тыс. или младше 4 лет очень не просто найти кстати

Edited by R2D2
0

лучше новый матиз ))

1

за эти деньги можно купить калину года этак 9-10

До майского повышения, если поискать, то и 3-4 летнюю Ксю можно было штук за 9 найти (с пробегом до 50). Не нужно ровняться только на цены сергелинских барыг.

ты просто завидуешь

Каждый свой выбор уже сделал, сейчас просто под это аргументы накапливаем. :D

0

мой коллега не барыга - это его машина. ) кстати барыги 7.5 предлагали. в четверг он ее толкнул за 8, при мне, покупатель сам приехал и чуть ли не вцепился в нее зубами. машина конечно не битая, всё на месте. но хорошо пользованная, местами покрашенная, покоцаная. вобщем, видно что уже далеко не целка.... так что цены барыг рынок делают и не слабо ;) а наших людей я ну не понимаю за 8 штук можно купить или новый матиз бест (еще останется) или чуть добавить и купить спарк. опять же новый а не 13 летний. либо мерс какой-нить, который конечно требует ухода, но не факт что больше чем 13ти летняя нексия. наши люди загадка, а нексия для них - икона, на которую они молятся.

кстати... у него на ней руль регулировался по высоте!! Шторм привет :)

зы, только что по топгиру на дискавери обгадили кобальт :)

Edited by Bublik
0

кстати... у него на ней руль регулировался по высоте!!

болтался чтоли? :P

0

кстати... у него на ней руль регулировался по высоте!! Шторм привет :)

Да мне не подходит такая регулировка -я видел варианты - руль как на пятнашке тупо по диагонали вверх уходит.

Неудобно все равно.

0

кстати барыги 7.5 предлагали.

Пральна. Полирнут и за все 10 продадут. :)

Поэтому и говорю, что можно было в своё время свежую Ксю найти (не у барыг) чуть дороже Калины.

0

зы, только что по топгиру на дискавери обгадили кобальт :)

А что именно в кобальте обгадили? Внешность? интерьер? Мотор, ходовку?p.s. просто интересно

0

А что именно в кобальте обгадили? Внешность? интерьер? Мотор, ходовку?p.s. просто интересно

Они гадят все, кроме Астон Мартин ДБ.

0

Да мне не подходит такая регулировка -я видел варианты - руль как на пятнашке тупо по диагонали вверх уходит.

Неудобно все равно.

ну это лучше чем ничего и на новых нексах не помешало бы точно, а то мне порой кажется что пальцы застрянут между рулем и верхней части приборки.. .. однако у местных и такого даж нет )) - блин копеечная деталь и тут сэкономили. а то что ты хочешь - это есть только у лося. вернее, начиная от лося. там руль двигается но угол остается прежний. хотя лично мне нравится то что наклон тоже меняется.

спросил у него откуда такое чудо - сказал что от сиело вставил когда то. не родное это короче.

болтался чтоли? :P

не, примерно так же как у наших.

стебались над дохлым мотором страшным видом дешевым пластиком отваливающимися резинками ужасной ходовкой и чем то там еще, сказали что на этой машине должны ездить банкиры. всю жизнь. изза которых кризис начался. в качестве наказания. не бери в голову они там над всем стебутся кроме англотачек и некоторых японских имхо. да и глупо не стебаться над этой машиной после ферари или макларена ))

Edited by Bublik
0

Хотела создать новую тему, нашла эту. Собственно вопрос - планирую покупку машины - какую брать - чудо твоение нашего автопрома ( глаз внешне радует лачетти -3), из ненашенских - Заз Forza, Хендай Солярис или таки брать юзаную? Опыта вождения - никакого, только учусь...Кидаться тапками не нужно, нужен совет..

Edited by Sam ba
0

чудо твоение нашего автопрома ( глаз внешне радует лачетти -3), из ненашенских - Заз Forza, Хендай Солярис или таки брать юзаную?

Не, Солярис однозначно не надо. Не научились они еще делать чудо творение как наш автопром (или российский)! :)

0

Не, Солярис однозначно не надо. Не научились они еще делать чудо творение как наш автопром (или российский)! :)

Что не так с Солярисом? Сервис не найти или запчасти..или совcем немашина?

0

Что не так с Солярисом?

Цена не так. Не расстаможенная: от $15 до $20.

0

Собственно вопрос - планирую покупку машины - какую брать - чудо твоение нашего автопрома ( глаз внешне радует лачетти -3), из ненашенских - Заз Forza, Хендай Солярис или таки брать юзаную? Опыта вождения - никакого, только учусь...Кидаться тапками не нужно, нужен совет..

Лучше возмите какой нить старый жигуль, раз опыта никакого, чтобы потом, если что, не жалеть Солярис. ИМНО :)

0

лачетти -3), из ненашенских - Заз Forza, Хендай Солярис или таки брать юзаную?

Солярисов сейчас вроде нет новых по цене сравнимой с лачети или форзой (могу ошибаться). Форз этих тоже еще никто в глаза не видел. А на безрыбье и рак рыба - остается только ласети 3.

А юзаную выбирать - опыт нужен (или огромное желание его получить :lol: )

Edited by R2D2
0

Собственно вопрос - планирую покупку машины - какую брать - чудо твоение нашего автопрома ( глаз внешне радует лачетти -3), из ненашенских - Заз Forza, Хендай Солярис или таки брать юзаную?

Без разницы, лишь бы новая была. А так, если есть желание изучить устройство агрегата - берем юзанное свое чудо. Продвинутая версия по устройству - берем юзанное не наше чудо..

Edited by Indigo
0

сказал что от сиело вставил когда то. не родное это короче.

От Леганзы скорее всего - как-то умудрялись от нее втыкать вроде.

Я решил, как смог - рулем, дешево и куча ништяков.

0

Без разницы, лишь бы новая была. А так, если есть желание изучить устройство агрегата - берем юзанное свое чудо. Продвинутая версия по устройству - берем юзанное не наше чудо..

Да изучать устройство агрегата собственно и не очень хочеться. Хочеться водить машину и так чтобы потом не жалеть потраченных денег. Сама придерживаюсь правила - купить новое. Но сколько слышу, что из салона выезжаешь и едешь на сервис. У нас реально - купить и не заморачиваться (сколько там положено - 3 года?)

0

из салона выезжаешь и едешь на сервис.

Ну, это смотря какие требования предъявлять.

Но опосля базара на СЕРВИС - ОДНОЗНАЧНО НАДО.

У нас реально - купить и не заморачиваться (сколько там положено - 3 года?)

Год для ГМ. Три года - вроде Хенде дает.

0

У нас реально - купить и не заморачиваться

Скорее нет чем да. Дороги не те и бензин не тот. Иногда прийдется заезжать в автосервис. Хотя год можно практически на любом новом авто проездить только масло меняя

0

вот как ты думаешь, что надежнее - нексия 13-ти лет от роду или калина с пробегом тыщ 30? ))

думаю ответ очевиден :)

0

От Леганзы скорее всего - как-то умудрялись от нее втыкать вроде.

Я решил, как смог - рулем, дешево и куча ништяков.

не, от сиело. той самой тут обсуждаемой хаджибека, с 1.8 мотором, двумя аирбагами, абсом и автоматом девяносто лохматого года. до которой нашему автопрому как раком до европы.

0

Но сколько слышу, что из салона выезжаешь и едешь на сервис.

Откуда взяли, бред всё это..Я получил в начале марта машину, до сих пор даже капот не открыл..Все отлично..Респект GM!!!

0

Откуда взяли, бред всё это..Я получил в начале марта машину, до сих пор даже капот не открыл..Все отлично..Респект GM!!!

Значит,Вы не настолько привередливы...Или одно из двух.Хотите,встретимся.Кучу разного найдем.Хотя...Это не для огорчить.

0