jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

я о том,что при таком бюджете,взял бы относительно свежий опель и довел бы до ума запчастями от нехии.

А я то при чем? У меня совсем другая точка зрения была на это :)

Я бы точно, так не стал бы делать :)

Эта, Шторм, мне значит дырки в глушаке пока не варить до встречи? :) Для понтов, за прямоток проканает по звуку, думаю :)

0

Эта, Шторм, мне значит дырки в глушаке пока не варить до встречи? :) Для понтов, за прямоток проканает по звуку, думаю :)

Давай-давай, заценим акустику, рычун :D

0

Восс, а что за ведро у тебя?

0

Давай-давай, заценим акустику, рычун :D

Может тогда еще парочку дыр пробить? :) Один черт ... модернизировать (родной, заводской нашел, целиком) :)

Восс, а что за ведро у тебя?

Опель Амиго А :) саксон еттинчи йил.

Даже не ведро ... ведрищщще :D

0

А я то при чем? У меня совсем другая точка зрения была на это :)

Я бы точно, так не стал бы делать :)

я же не говорю-следовать твоим расуждениям.

я о том,что взял бы относительно свежую ино по недорого.

0

Опель Амиго А :) саксон еттинчи йил.

Даже не ведро ... ведрищщще :D

За то,представляешь, я тогда наверное классе в восьмом учился, а твоя Амега, только с конвейра вышла,вся такая - разтакая, новая,блестящая :)

0

ну почему не такая? приора 1.6 в стоке быстрее любого дэумобиля (тоже в стоке) за исключением нового каптоса2. хотя да, согласен - динамика "не такая как у дэу".

......а че Лось, Эпика, Ма...., тож курят? а что это за автомобиль такой, ай-яй-яй-яй, а кто его (это) сделал?))))

2

За то,представляешь, я тогда наверное классе в восьмом учился, а твоя Амега, только с конвейра вышла,вся такая - разтакая, новая,блестящая

Этими воспоминаниями и живу :)

0

Этими воспоминаниями и живу :)

Иметь ретро- автомобиль, это же круто! :)

0

......а че Лось, Эпика, Ма...., тож курят? а что это за автомобиль такой, ай-яй-яй-яй, а кто его (это) сделал?))))

вот-вот, многие как и ты не верят. )) Босс вон тоже удивился когда я перечислил что есть в каком-то жигуленке ))

0

Босс вон тоже удивился когда я перечислил что есть в каком-то жигуленке ))

Разве?

21-век на дворе. Стыдно было бы ВАЗу, не внедрять хоть что то из 20-го :)

0

ну дэу то не стыдно. )

1

вот-вот, многие как и ты не верят. ))

Вот блин Бронемастер то лоханулся. Вместо приоры, на эпике катается. Рвал бы сейчас со светофоров всех на суперкаре :)

ну дэу то не стыдно. )

ДЭУ, всего лишь продолжает добрые традиции :)

И более того, не остановилась на выпуске старой, доброй нексии, а двигалось все время вперед, выпуская более современные седаны бизнес класса :) На что, ВАЗу - ответить нечем :)

Edited by Boss
0

Был на Сиргелях в это воскресенье. Смотрел Нексии, 2115, 2107, и прочее. Нексии 2009 10 800 - 12 000 у.е. в зависимости от состояния. Как ни странно, но машины 2005- 2006 годов стоят примерно также 9 500- 11 000. Один кадр за 98 год просил 9 500. 2115 2007- 2009 годов просят от 7 000 до 8 500. Машин не много, в хорошем состоянии совсем мало. За новые 07 просят 9 000- 9 500. Интересно, их кто-нибудь покупает за такие деньги? То что 2005- 2008 годов стоит 5 500- 6 500. Спросил одну Приору 2008 год, просит 8 500, но машина в среднем состоянии.Такое впечатление, что предпразничная раздача договоров никак на базар не повлияла.

0

Такое впечатление, что предпразничная раздача договоров никак на базар не повлияла.

Осенью, цены не падают обычно, а даже растут.

Цены на нексии, не адекватные совсем :) Ну ничего. думаю - это не надолго.

0

Ну ничего. думаю - это не надолго.

Почему?

0

Вот блин Бронемастер то лоханулся. Вместо приоры, на эпике катается. Рвал бы сейчас со светофоров всех на суперкаре :)

Ну каждому своё - кому то комфорт, а кому то рвать всех со светофоров. А кому-то ни того ни другого. зато добрые традиции. :)

ДЭУ, всего лишь продолжает добрые традиции :)

Тогда ваз 2106 рулит, чтож ты его не купил? как никак традиции года с 70-го? ))

0

Иметь ретро- автомобиль, это же круто! :)

ну да! Машина же для многих вторая жена, с ней тоже надо сексом заниматься

0

А кому-то ни того ни другого. зато добрые традиции. :)

Как есть - и ты с Р2д2 и с Владом - вы три мушкетера сорок лет спустя :D

И порвать вас всех я смогу на своем Кадете без проблем, и машина сильно лучше в плане ездить без головной боли ... ничего не меняется в этом мире :D

0

пользуешься тем что у нас не приоры. :) насчет влада кстати не знаю у него по-моему 1.6-в16 твой любимый )

Почему?

потому что цена на нексии выросла в среднем около штуки баксов. так же как и на матизы. более менее одетая нексия по цене выходит выше калины 2 от которой, неожиданно так, по крайней мере от внешнего вида никто нос пока не воротит. и по моему скромному мнению и по внешности и по внутренности лк2 сравнивать с нексией 2 это как с копейкой- просто, аскетично, примитивно и банально. но вроде как пока еще надежно.

угробище под названием кобальт, проигрывает по всем статьям ближайшему ценовому конкуренту - хундай солярис. в россии его сравнивают с гранатой, позорище. а стоит как солярис. хотя кто его знает - может в россии они и будут по 10-ке килобаксов.

спарки в россии популярность не обрели. ибо дорого и мелко. матиз за 160 тыщ рублей это конечно пока еще хит. но только пока. продажи падают на десятки процентов. оно и ясно - машине с 10-ти летним дизайном ожидать дрого сложно.

из всего этого можно сделать вывод что маркетологи узгм немножно просчитались и значит, у нас скоро машин будет завались. а это карашо. ) хочу трехлетнего лося за 12 штук.

Edited by Bublik
0

насчет влада кстати не знаю у него по-моему 1.6-в16 твой любимый )

Он разжатый .. не валит он :)))

0

в смысле сломался чтоли?

0

и по моему скромному мнению и по внешности и по внутренности лк2 сравнивать с нексией

Всегда целиком и полностью был согласен с этим - вопрос погремушек стоит, конечно, особняком - но материалы и стиль - СИЛЬНО лучше.

в смысле сломался чтоли?

Нет, сам двигатель не такой мощности, как Приоровский - СЖ ниже да и впуск несколько другой вроде - в общем, он не валит :) в стоке.

0

из всего этого можно сделать вывод что у нас скоро машин будет завались

что-то не верится. такими выводами каждые полгода кто-нибудь тут грозится

0

хочу трехлетнего лося за 12 штук.

Буквально в прошлом году было - попой жуй :).

И ! Сильно не советую за такую цену - бери новый за 14.5 :)))

0