jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Шторм, АРАРАТ а где движки крутить собираетесь? Мож на своем тазу подкачу...

0

Мож на своем тазу подкачу...

Большом и красном? :)
0

пока не прошил

Вот с этого и начни...залей снова свою стоковую(заводскую) прошивку и посмотри, будет ли трещать опять.

0

Большом и красном? :)

большом и черном. :) да, где? и когда.

Вот с этого и начни...залей снова свою стоковую(заводскую) прошивку и посмотри, будет ли трещать опять.

я если честно хз где стоковая паршивка. я знаю с какой я ее купил родная или нет - хз. скорее всего нет, одноко с ней расход был меньше всего, и тогда проблем с 91-95 не было. поэтому треска собссно тоже.

Edited by Bublik
0

Большом и красном?

не на маленьком черном. как бублик сказал )

0

Двиг 1,5 16 клапанов. Ксю-2 СОНС на 1 корпус позади остается, DOHC на равных идет.. Насчет стока... Так прошится можно так, что валить будет еще лучше... Но оно мне не надо)).

ДОНС 1.5 везет СОНСу 3-4 корпуса.

Стою на асфальте я, в лыжи обутый, Влад .. ты меня реально озадачил :D

Так прошится можно так, что валить будет еще лучше...

З..па что будет, поверь на слово.

и крайне вероятное повышение за период ожидания. а 10% от 14.5 сделают эту машину ценой в 16 тыщ )) а 16 тыщ на 4 тыщи больше 12-ти...

Валютная поза при повышении компенсируется курсом тоже ... Бублик, ты опять хочешь взять ХЗ что и сэкономить на спичках, ИМХО.

0

Вот так ездиет обычная стандартная приора.

0

8.5-9 сек я насчитал.

0

8.5-9 сек я насчитал.

там спидометр запаздывает при старте. я старт отследил по тахометру, в таком случае получается около 11 секунд. насколько я понял, машина прошитая, ибо отсечка не срабатывает...

Edited by ShPioN
0

там спидометр запаздывает при старте. я старт отследил по тахометру, в таком случае получается около 11 секунд. насколько я понял, машина прошитая, ибо отсечка не срабатывает...

Отсечка сдвинута до 7200. При резком старте тахометр просто не успевает. Засекали несколько раз по G-tek, разгон до сотни получается меньше 10 сек. Первый старт на данном видео немного неудачный, второй старт получился поинтереснее.

Edited by АРАРАТ
0

я же говорил что народ не верит :) ну не может тазик быть лучше и всё тут. ) кстати, полагаю, что изменение паршивки не стоит считать изменением стоковой конфигурации.

Edited by Bublik
0

я же говорил что народ не верит

Бублик, не верят, ну и пусть не верят. Никому ничего доказывать не надо, я это видео выложил не для этого, просто думаю многим будет интересно посмотреть. А то что ведро набирает сотню меньше, чем за 10 сек, это факт ;)

0

Араратыч, чет далековато ехать, чес-слово, ленивый я, кстати у мну свечи приезжают уже мал-мал, так что я пока воздержусь от кручений ибо расход есть, а валива нет так что поприсутствовать могу лишь как зритель и хлопальщик в ладоши :)

PS а автодром на Рохате не работает что-ли?

Edited by Jupiter
0

ленивый я

Это я заметил :D . Это видео было сделано весной еще, а не вчера, бензин 91 УГО.

а автодром на Рохате не работает что-ли?

Не знаю, кстати в воскресенье в Пскенте будет драг, должно быть интересно(модераторы прошу прощения за офтоп).

0

Араратыч, чет далековато ехать, чес-слово, ленивый я, кстати у мну свечи приезжают уже мал-мал, так что я пока воздержусь от кручений ибо расход есть, а валива нет так что поприсутствовать могу лишь как зритель и хлопальщик в ладоши

А можно и близко "порычать". Стоя на месте.

Например на калиноводском пятаке, на экскаваторном :)

0

А можно и близко "порычать". Стоя на месте.

Не стоя рычать не комильфо. А рыдван твой заценить надо, ой надо... За 3 тыщщы "почти" новая иномарка у которой все работает и хорошо сохранился салон это очень интересно...

1

ДОНС 1.5 везет СОНСу 3-4 корпуса.

Стою на асфальте я, в лыжи обутый, Влад .. ты меня реально озадачил :D

Я вот тоже не пойму...Тем более, как бывший владалец 1,5 ДОНС, знаю, что разница в динамике с СОНС выше гораздо.

я же говорил что народ не верит :) ну не может тазик быть лучше и всё тут. ) кстати, полагаю, что изменение паршивки не стоит считать изменением стоковой конфигурации.

Изменение прошивки влияет на динамику, причем ощутимо.
0

Изменение прошивки влияет на динамику, причем ощутимо.

Только если в результате авто начинает потреблять 12 литров вместо 8-ми, только в этом случае.

0

ЗЫ: Господа, а чем рычать собрались-то ? Своими педофильными 1.6 двиглами чта ль ? :D

Ржунимагу :)))

0

Своими педофильными 1.6 двиглами чта ль ? :D

Ты эта, сыш, латентный, ты то своим 1,6 рычишь и ниче, ах да забыл тебе можно, у тебя же диски кованные, это минимум +400 кубов к мотору и +5 к карме!:)

Видит бог, пусть лучше я своим 1,6, но новым рыкну, чем бумером лохматых годов но с мотором 3,0, чтоб потом поршня его собирать по всему району

0

Чё опять спорите, что лучше велосипед "Кама" или мотороллер "Муравей". :D

3

Своими педофильными 1.6 двиглами чта ль ?

Обижаешь начальник. 2 литра и 115 лошадей (тут любиме слово вазоводов "в стоке") :D

И еще про прямоток дырки в глушаке забыл

0

Только если в результате авто начинает потреблять 12 литров вместо 8-ми, только в этом случае.

Я не знаток, но в прошивке не только тупо подачу топлива увеличивают, кажись. Есть другие настройки.

У меня жрет 11,5 - 12 против бывших 11 - 11,5. Динамика существенно изменилась.

0

лось? я сколько не шился - разница только что на 80-м стучит меньше, тянет хуже, жрет больше. но это плата за 80-й. кстати... у меня и еще у нескольких знакомых от нынешнего якобы бензина расход вырос. никто не заметил?

0

Обижаешь начальник. 2 литра и 115 лошадей (тут любиме слово вазоводов "в стоке") :D

Лошади, небось, уже клячи полудохлые-то .. их пришпоришь. они сдохнут, не ровен час :D

Ты эта, сыш, латентный, ты то своим 1,6 рычишь и ниче

Ну вот опять, да пернуть можно при удачном раскладе сильно знатнее, чем этой педофилией рычать-то ...

2