jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

а какие проблемы с релюшками? там жо стандартные девяточные с еврокомплекта, а их мешок на рубель..

:) Бублик, вы мой кумир...

столько времени совершенно беззолбно и терпеливо отвечать на явные колкости и стеб...это же какое терпение нужно иметь )) или вы и правда такой добрый ...

а главное все популярно разъясняете, прям как детям малым :)

однозначно, вы мой кумир :rolleyes:

кстати, собираюсь продавать свою Дусю в ближайшем будущем...если вдруг у кого найдется желающий :)

3

кстати, собираюсь продавать свою Дусю в ближайшем будущем...если вдруг у кого найдется желающий

Маме же хотела оставить, нет?

0

Маме же хотела оставить, нет?

мама хочет матиз гусарымолчать!, не потому что он лучше, а потому что Дусю мне нужно продать...не смогу я там без машины, вот и буду продавать

0

не смогу я там без машины,

Так, опель же есть :)

мама хочет матиз

Ну так. Мама старше и мудрее :)

1

Так, опель же есть :)

так опель тоже без дела не останется....муж на работу будет ездить :)

Ну так. Мама старше и мудрее :)

ну я же просила гусаров молчать :D или ты не гусар

0

ну я же просила гусаров молчать или ты не гусар

Не. Я не гусар. Я кочевник :D

так опель тоже без дела не останется....

Ты тоже там купи опель. Инсигнию например :) Только думаю, Дирк будет против :D

0

Ты тоже там купи опель. Инсигнию например :) Только думаю, Дирк будет против :D

я подумаю :D

0

я подумаю

Инсигния - это ВЕЕЕЕЩЬЬЬ ! :)

0

В общем, я тебе Айви тачку подобрал для германии. Вот - Опель корса 3-х дверный . Будешь называть ее - ДусЬя. :)

Бери в комплектации Color Edition

0

дык калинвагин с корсы и делали.

столько времени совершенно беззолбно и терпеливо отвечать на явные колкости и стеб...это же какое терпение нужно иметь )) или вы и правда такой добрый ...

спсибо :) я искренне надеюсь что люди эти вещи пишут просто по незнанию :)

0

Айви - только когда продавать будешь свой самодвижущийся ТАЗик, имя ему смени, ато с точки зрения маркетинга - Дуся утопический бренд. Назови ее как-то модно - Лола или там Анжелла! Если в колхоз будешь продавать, то однозначно - Дурдона! :D

0

касательно реле - причем тут колхоз - если они даже не одинаковые -- они одни и те же. артикул запчасти по номеру такой же. Я тебе скажу даже больше - задние барабанные тормоза если память не изменяет у всех переднеприводных одинаковые - модели ваз2108 образца 84-го года. и у калины и у приоры - можно смело от восьмерки ставить. за исключением разумеется тех, что на дисках. кстати, с год назад потерял щуп! ) вынул и забыл засунуть. в итоге уделал всё подкапотное и масла литр утекло.. и куда то он пропал короче, вобщем ради интереса ко всем подходил и спрашивал щуп на калину 1.6 )) ни у кого нету, а щуп на ваз2108 - который 1 в 1 -- есть у всех.

Ивори насчет продажи. буквально позавчера с дядей болтал одним, купил пятнашку, 8-й год, за... 7500. ну это то ладно, но даже я своим невооруженным глазом увидел что болты скручивали на передних крыльях, и лонжерон тянули.. вывод всем и так понятен, но, даже в таком виде купили ее за 7500. думаю, если ваша машина не стуканая то меньше восьми рублей просить я бы не стал.

0

касательно реле - причем тут колхоз - если они даже не одинаковые

Да не, Бублик. Это я так тех прикалываю, которые меня за колхоз лечили :)

Типа, на опель ставить зч от нексии и т.д. :D так то взять, это на нексии зч от опеля.

И кстати да. Релюшки некоторые универсальные. И не принципиально от чего и почему :)

К примеру: Недавно, не стал заморачиваться по поводу реле дворников на опель. Воткнул от .... ВНИМАНИЕ! От калины :D Встало реле, как родное. А по цене в разы дешевле.

Да и все фильтры (воздушный, топливный, масляный) - все как у нексии :) 1 в 1

0

залил 95-й.. настоящий а не с дп сергели (вот ведь там аферисты то а!) - какой же всё-таки хороший мотор оказывается у калины.. и тянет ровно и не стучит и разгон нормальный а не волнами, и подхватывает сразу, и ехать на 4-й можно на 40 кмч.. а да по ровной дороге без колдоебин и с 95-й воще мащина секас аказывается )) ....всё-таки в каких же скотских условиях мы эксплуатируем наши авто.

1

С одними гранатами сколько геммооя - короче, я восхищаюсь тазоводами в нашей стране, комсомольцы, как есть.

Не комсомольцы они, а настоящие коммунисты!!!

0

С продажами Ваза только этот рост продаж Шевроле рядом не стоял. И в Германию Калинки охотно уходят, а Ксюхи с Лосями (не говоря уже о матизах) нет. Уж немцы то знают толк в авто :)

Что-то тема заглохла...

Я просто оставлю это здесь :P

50d2ecaf78f33.jpg

Франкфурт. Прошлая неделя

0

Франкфурт. Прошлая неделя

Тоже видел "Нивы" в Германии. Один раз - неподалёку от Кёльна, второй - в горах, в Баварии.

Страшное зрелище, надо сказать. :rolleyes:

0

Тоже видел "Нивы" в Германии. Один раз - неподалёку от Кёльна, второй - в горах, в Баварии.

Страшное зрелище, надо сказать. :rolleyes:

Интересно, наверное на них ярые патриоты ездят, ведь скорее всего попали туда во времена СССР, причем попали в ГДР. Тогда ведь продукция ВАЗа по всему Союзу расходилась... Интересно, там наверное страховка на эту машину стоит дороже чем сама машина.

0

Нет, те, что я видел, были уже в "тайговском" кузове. И цвета у них новые были.

Думаю, их один раз завезли, и всё, почему так думаю:

Немцев, дважды на одной и той же хрени, при их выборе авто, развести сложно.

В первый раз, бюргеры купились на халяву, Нива там, за какую-то, совершенно неприличную цену, для джипа, продавалась.

0

Вполне ожидаемые стереотипные измыслишки ^_^

Нивка - новье была на вид. И ксати за рулем женщина

0

Нивка - новье была на вид. И ксати за рулем женщина

Это Ivory в ближайшее время :):) Не на калине, так на ниве:)

Edited by АРАРАТ
2

Интересно, наверное на них ярые патриоты ездят, ведь скорее всего попали туда во времена СССР, причем попали в ГДР. Тогда ведь продукция ВАЗа по всему Союзу расходилась... Интересно, там наверное страховка на эту машину стоит дороже чем сама машина.

20-тилетние машины там на все платы будут такие что дешевле выкинуть чем ездить. будь то хоть нива развалюха хоть бэха суперлаксари 7-ка с пятилитровым двиглом. возраст решает всё. и особенно цену. а нивы кстати там все называют "ляда" ) и не поверишь, покупают ибо очень цена на нее кошерная при ее то характеристиках. а на фоне ближайших конкурентов и подавно.

0

...и не поверишь, покупают ибо очень цена на нее кошерная при ее то характеристиках. а на фоне ближайших конкурентов и подавно...
А очередей на них нет, часом? :)
0

Что-то тема заглохла...

Я просто оставлю это здесь :P

А мужик то на велосипеде как загляделся... Уверен остальные тоже... так что хочешь бы не такой как все, бери Ниву! :)
2

...покупают ибо очень цена на нее кошерная...

Имхо, конечно, но надо быть очень далёким от автомобилей человеком, чтобы приобресть в Германии Калину или Приору. Относительно Нив, такого не скажу, потому как, Нива - внедорожник, хоть и страшно ломучий, но могущий нести на себе функции джипа. Но цену на неё, я бы не назвал кошерной - язык не поворачивается. Бублик, ты реально считаешь, что 9990 евро для Нивы - это дёшево? :huh

http://www.lada.de/index.php?id=535

Это ещё типа, новогодняя акция, если правильно понял.

Возращаясь к ВАЗовским седанам - реальная дикость, купить у немцев Приору за восьмёрку евро, потому как, за эти деньги, можно купить, к примеру, свежий Форд-Фокус, которому это, с позволения сказать тс, не идёт ни в какое сравнение.

Как там герой Светлакова говорил? Который Беляков? "Давайте-давайте, заодно перепись дебилов проведём" (ц) http://rutube.ru/vid...6/#.UNNVuxP9Wwg

Не знаю, как в РФ, там всё же эти машины выпускают, стимулируют сбыт программой утилизации и кредитами и прочее, а вот немца, купившего Ладу, я бы однозначно на идиотен-тест отправил бы, без приколов говорю. :)

Edited by bronemaster
0