jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

сегодня видел в сергелях на мойке черную ладу гранату. в подробностях не рассмотрел, но чем то на рено смахивает передом и задом. интересно, как он ее сюда завез?

Edited by Bublik
0

сегодня видел в сергелях на мойке черную ладу гранату. в подробностях не рассмотрел, но чем то на рено смахивает передом и задом. интересно, как он ее сюда завез?

да уж...интересно как у него получилось. На рено не удивительно что похож, раз уж французы в доле. Это как и с местными машинами, дизайн все клонится к америкосовскому дизайну :) В живую жаль гранту не довелось еще посмотреть. Понравилать по картинкам в нете богатая отделка в варианте спорт сидений и салона, тех.характреистики тоже впечатляют. Для молодежи вариант в самый раз

0

ЗЫ: Авео = Спарк (по платформе).

Скорее так: Спарк = Opel Agila B

post-21112-0-90590500-1366546739.jpg

ну или Suzuki Splash

post-21112-0-06277700-1366546796.jpg,

Но я всё же думаю что Опель. :rolleyes:

0

да уж...интересно как у него получилось. На рено не удивительно что похож, раз уж французы в доле. Это как и с местными машинами, дизайн все клонится к америкосовскому дизайну :) В живую жаль гранту не довелось еще посмотреть. Понравилать по картинкам в нете богатая отделка в варианте спорт сидений и салона, тех.характреистики тоже впечатляют. Для молодежи вариант в самый раз

вроде сардор авто предлагал по цене типа 18кбаксов но это для раненных в голову или тех у кого деньги складывать некуда )) вообще, если посмотреть на картину в целом, то мы увидим, что у нас, в отличие от соседей, не осталось новых авто класса Б со стоимостью 10-11 кбаксов. или коробченка матиз или корабльт с ценником на 50% выше.

0

гранту разглядывал со всех сторон, в принципе, ни на что непохожий авто, достаточно неплох. Ценник-вполне достойный, кажется сейчас от 270 т.р. Но где ты там разглядел рено? Ничего общего с логан.

флюэнс и метан, думаю ты не имел ввиду

0

вроде сардор авто предлагал по цене типа 18кбаксов но это для раненных в голову или тех у кого деньги складывать некуда )) вообще, если посмотреть на картину в целом, то мы увидим, что у нас, в отличие от соседей, не осталось новых авто класса Б со стоимостью 10-11 кбаксов. или коробченка матиз или корабльт с ценником на 50% выше.

Суровые реалии "тонкого восточного рынка" :)

0

мне НЕ НРАВИТСЯ кобольт. ..

ощущение, что и у газели и у кобольта дизайнер был один и тот же - русский и пьяный, и еще раз русский. а рядом стоял медведь и на балалайке играл пока тот со страху кобольта и газель рисовал.

мне стал понятен секрет дизайна кобальта, работа дизайнера заключалась в растягивании экстерьера другой модели по высоте и замене шильдика на крест. Вот истинная причина почему завернули солярисы обратно :lol:

post-21032-0-47140200-1366643673_thumb.jpg

post-21032-0-41840700-1366643690.jpg

post-21032-0-17160000-1366643716.jpg

post-21032-0-61386100-1366643731.jpg

0

По авто каналу показывали про ладу гранту. Обкакали её со всех сторон, коробки автомат сказали купленные в японии с б\у автомобилей. Я у нас в городе видел ладу ЛАРГУС кажись прикольноая мне понравилась французы. Но к нам наверно трудно вернее очень дорого встанет завести её.

0

кобальт ГУАНО, а не авто :P

0

кобальт ГУАНО, а не авто

Аргументы? Иначе ваше высказывание похоже на обычный трёп безлошадного пешехода.
0

дизайн убогий вот главный аргумент!

0

дизайн убогий

Вы дизайнер?
0

нет, но как потенциальный покупатель, меня должен устраивать дизайн! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Вот так то!

0

но как потенциальный покупатель

Понятно...безлошадный.:)
0

По авто каналу показывали про ладу гранту. Обкакали её со всех сторон, коробки автомат сказали купленные в японии с б\у автомобилей. Я у нас в городе видел ладу ЛАРГУС кажись прикольноая мне понравилась французы. Но к нам наверно трудно вернее очень дорого встанет завести её.

так они там совсем недавно шкоду ети обделали. а ты про ладу гранту. это канал такой. без обдела смотреть видимо не интересно.

0

мне стал понятен секрет дизайна кобальта, работа дизайнера заключалась в растягивании экстерьера другой модели по высоте и замене шильдика на крест. Вот истинная причина почему завернули солярисы обратно :lol:

А если представить чтоб пополам его разрезать то получится типичный америкосовский пикап для ковбоев, которые буренок возят. Ну для ранчо это понятно,но в городе дизайн кобальта честно говоря на любителя.Хотя папа где-то прав, говоря что когда сидишь за рулем, побоку какой дизайн снаружи, удобство для водителя управляющего т.с. на первом месте, за рулем кобольта конечно не сидел я, но дизайн мне не понраву

0

у него перед как у понтона а зад как у баржы и маленькие колесики. при всей это полноте чувств корпуса. предлагаю кобальт называть корабльт ) а колеса ставить 19 дюймов и поширше - думаю это ему будет на пользу. интересно влезут?

кобальт ГУАНО, а не авто :P

за его салон все внешние несуразности ему можно простить )

мне интересно, на чем же всё-таки топиквоскреситель решил остановиться?

А если представить чтоб пополам его разрезать то получится типичный америкосовский пикап для ковбоев, которые буренок возят.

американская машина становится американской только тогда, когда у нее размер становится как у малогабаритной квартиры )

0

Вы дизайнер?

Это очередной клон известного тролля из тем про масло и кобальт! Вроде взрослый человек, а ведет себя как на детском форуме...
0

у него перед как у понтона а зад как у баржы и маленькие колесики. при всей это полноте чувств корпуса. предлагаю кобальт называть корабльт ) а колеса ставить 19 дюймов и поширше - думаю это ему будет на пользу. интересно влезут?

за его салон все внешние несуразности ему можно простить )

мне интересно, на чем же всё-таки топиквоскреситель решил остановиться?

американская машина становится американской только тогда, когда у нее размер становится как у малогабаритной квартиры )

если подрезать крылья может и влезут 19" дюймовые диски :) Вчера испытал огромное, даже нет слов какое удовольствие,когда дернул со светофора от ченсона с кобальтом в лице золотозубого хозяина, нагло газовавшего и смотрящего.Не знаю какая у него позиция была, но не автомат точно. Вобщем надо завязывать,с такими стартами на дороге но сдерживаться трудно:) (но приятно в душе за свою машину)

0

а у тебя какая машина?

0

имхо кобальт неплохая внешне (и внутренне) машинка. ждать дизайнерских изысков от авто эконом класса - пустое дело. а так хоть что-то свеженькое. качество наверное тоже пока нормальное. единственно, это цена конечно. неадекватная. казалось бы логичнее купить лося... но у нас тут своя особая логика

0

а у тебя какая машина?

приора седан

имхо кобальт неплохая внешне (и внутренне) машинка. ждать дизайнерских изысков от авто эконом класса - пустое дело. а так хоть что-то свеженькое. качество наверное тоже пока нормальное. единственно, это цена конечно. неадекватная. казалось бы логичнее купить лося... но у нас тут своя особая логика

это точно, полностью разделяю мнение
0

приора седан

а.. нутык, приора по-моему всех обгоняет со светофора.

0

Да неееее.Там,короче,обкатка да,и это...он и не гонялсо.И машина еще муха не сидел.

0

На днях надо было срочно в Янгиюль сгонять. Выехал из города и притопил - где-то 140-150. Тут гляжу в зеркало - меня Тико догоняет. Я не ускоряюсь, держу скорость. И он меня обогнал! Не так быстро - вжик, а помедленнее - вжжжжииик... Если у меня было 150, то у него наверное 160. Разве Тики умеют так быстро ездить?

Edited by Panama
0