jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

через щели

есть. щели

Не иначе как Босс работает на ВАЗе главным по щелям, так часто о них вспоминает :D

0

Не иначе как Босс работает на ВАЗе главным по щелям, так часто о них вспоминает :D

щелевик-затейник...
0

Бублик, это ты свои деньги в шредер запихал, когда Калину приобрёл. Потому как, он сейчас эту Нексию, может продать за те же деньги, а то и дороже, а ты свою Калину - нет. :)

а кто сказал, что нет? ;)

в моем видении практичный это тот кто купил 2-3-х летку за 60-70% ее стоимости, а не тот, кто купил 2-3х летку за 120% стоимости в надежде продать потом за 130% как то так.

Edited by Bublik
0

шум там после стольника есть, но он есть и у лося, причем шум там в основном от ходовой и от коробаса, к сожалению.

Ну ты загнул, особенно от коробаса. :o

в моем видении практичный это тот кто купил 2-3-х летку за 60-70% ее стоимости, а не тот, кто купил 2-3х летку за 120% стоимости в надежде продать потом за 130% как то так.

Практичный это ... кто купил Нексию за 100% в автосалоне новую, наездился вдоволь без проблем и продал её за 150% через три года.

0

бред ты калину на картинке только видел да?

Ну почему же? Послушал мнение экспертов российских на канале россия2 ))

ничего про кобальт не скажу, кроме того что он страшен. он ужасно страшен. ужасно и бесповоротно. страшен и непропорционален своим диссонирующим дизайном.

Честно. Вот почти тоже самое я сказал когда увидел калину (первую). Кобальт конечно еще тот "красавец" )) ИМХО-ХО-ХО

Но и калина делит с ним первое место среди того что ездит по нашим дорогам.

Не иначе как Босс работает на ВАЗе главным по щелям, так часто о них вспоминает

На заводе не работаю ... но щели уважаю :) Особенно, половые.

щелевик-затейник...

:P

0

Честно. Вот почти тоже самое я сказал когда увидел калину (первую). Кобальт конечно еще тот "красавец" )) ИМХО-ХО-ХО

Не смог сдержаться, полностью разделяю мнение Босса насчёт "красоты" Калины :lol:

0

Практичный это ... кто купил Нексию за 100% в автосалоне новую, наездился вдоволь без проблем и продал её за 150% через три года.

а тот, кто купил за 150%? :)

зы, я вот думаю, будь у меня снова возможность купить 2-3х летку калину за 60-70% ее "магазинной" стоимости. яб еще раз купил не особо задумываясь. :)

калина седан только страшновата. да и та - с некоторых ракурсов. кстати знаешь, зад калины и приоры копия опель вектра. опель вектра тебе нравится? ..ах да, конечно же нравится. это же ОПЕЛЬ. ))

кроме того остальное из линейки калин - вполне себе айс. особенно калина 2, я извиняюсь, кобальтоделам надо взять дизайнеров ваза к себе на работу хотяб на полставки :) я конечно не сомневаюсь, что со временем и от безысходности наш народ и к этой самоходной абразине привыкнет, но первое впечатление конечно же шокирует :)

На заводе не работаю ... но щели уважаю :) Особенно, половые.

тараканов разводишь? ))

0

есть. щели ))

Щели в новой Калине есть конечно. Но зато какие :P

1100750.jpg

http://sasha-grey.drom.ru/

Не не так немного... Заплатил 80% в салоне, потом через год заплатил еще 20% и еще 30% за повышение. Итого 130% из которых половина лежала год замороженной. Можно в расчет еще добавить шапку по вкусу :)

А уж потом через год взял в салоне, поехал на базар, доделал все что не доделано на заводе, поездил 3 года вдоль без проблем, (добавить по вкусу заменаупериодически взрывающихся окон, текущие аккумуляторы заливающие лкм кислотой и т.п.). Что-то сомнительная какая-то выгода...

Edited by R2D2
2

кстати, про аккумуляторы. на прошлой неделе толкал нового кобальта на стоянке чтоб завелся )) даж без номеров. акк умер! причем когда толкали - погнули багажник. его за багажник толкать нельзя. вернее не жеательно. лучше за фары толкайте, или за бампер. так безопаснее. :) ........вот не понимаю что, там специально старые аккумуляторы на заводе ставят чтоле? :) типа суюнчи тому кто его стырил. у меня заводской акк, датированный 12-2007 сдох окончательно только 02-2013. правда, сдох буквально за 2 дня. один раз машина просто не завелась, зарядил, уехал. второй раз акк даже заряжаться не захотел.

я вот не понял они ее хотят посадить за ту же калину, на которой уже как то отпахали этот трип? в принципе нормально, потом всё-равно выкидывать ))

0

калина седан только страшновата. да и та - с некоторых ракурсов. кстати знаешь, зад калины и приоры копия опель вектра. опель вектра тебе нравится? ..ах да, конечно же нравится. это же ОПЕЛЬ. ))

Ты наверное нормальных универсалов не видел, что бы было с чем сравнивать )) Калина-универсал - очень далека от своего названия )) недохетчбек какой то ))

Зад калины вообще никакой другой зад не напоминает )) Тем более "веркин" зад ))

Опель мне нравится )) Пусть опель и дешевый народный автомобиль, но вазу, даже до опеля ... ))

тараканов разводишь? ))

Угу. В головах ))

0

ты только забыл сказать что опелей тут нет (те, которым лет как мне опелями уже не назвать -- эти ближе к масквичу и вазу )). впрочем, калин тоже нет.

кроме того, местный пром даже ТАКОГО сарая предоставить не может. нету у нас такого в производстве. ну разве что только каптива если )) большой такой универсал. ))

0

(добавить по вкусу заменаупериодически взрывающихся окон, текущие аккумуляторы заливающие лкм кислотой и т.п.).

Вот это самое такое впечатляющее из обожествления калин. На Тазах такого не встречается? Блин я из-за вас теперь ездить боюсь в нашем автопроме. вдруг стекло рванет :D :D

0

кроме того, местный пром даже ТАКОГО сарая

Значит он и не нужен. Универсалы не в особом почете у населения.

ты только забыл сказать что опелей тут нет

Есть. Салон даже был вроде. И Инсигнии продавались официально, помню.

0

нет, не встречается. только не говори что удивлен и не веришь ))

0

нет, не встречается. только не говори что удивлен и не веришь ))

Что не встречается? Опель? А как же нексия? ))

Странно да, почему не ВАЗовский завод построили в свое время?

Edited by Boss
0

Универсалы не в особом почете у населения.

А как же дамас, он и универсал и минивэн в одном флаконе, обижаешь Босс :P

0

Значит он и не нужен. Универсалы не в особом почете у населения.

если у тебя нет миллиона долларов -- это не значит что он тебе не нужен. )) это лишь значит, что у тебя его нету. ))

разумеется, в почете у нашего населения матизы из-под такси по цене дороже нового в салоне.

http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/7290

@

Matiz, 2010 год. Пробег - 171 000 км, цена - 8 800 у.е.@

Oh SHI...!! :) :) весь мир сошел с ума.

Есть. Салон даже был вроде. И Инсигнии продавались официально, помню.

только по цене он такой, что он никому не уперся. считай его нету вовсе. :) а калина сарай по своей стоимости сравнима с матизом, который сверху ))

0

а калина сарай по своей стоимости сравнима с матизом, который сверху ))

Но это же только калине МИНУС ))

только по цене он такой, что он никому не уперся. считай его нету вовсе.

А ты считаешь, что машина представительского класса, с кучей инноваций и наворотов, должна стоить копейки и быть доступна каждому? ))

0

Щели в новой Калине есть конечно. Но зато какие :P

А что там с щелью? Вроде, щель как щель, стандартная вполне. :)
0

А как же дамас,

Я подумал про дамас, Аза. Но он, все же - минивен (взял бы в скобки) ))

Достойно занял свое кстати. Прост его начали не по назначению использовать как скорую помощь ))

А что там с щелью? Вроде, щель как щель, стандартная вполне. :)

Ага. Да и щели то самой и не видно. Только голова торчит ))

1

Заплатил 80% в салоне, потом через год заплатил еще 20% и еще 30% за повышение. Итого 130% из которых половина лежала год замороженной. Можно в расчет еще добавить шапку по вкусу :)

Так это ж можно рассматривать, как накопительный вклад! :) Оплатил всё плавно, пару лет покатался, и капусты рубанул, продавая. :D

А за вазик - раз заплатил, потом всю жизнь вкладываешь без конца, а в завершение, продаёшь за полцены! :)

Люблю тебя читать, пиши ещё! :)

0

я считаю, что машина представительского класса - это явно не семейный универсал. вернее может и семейный, но таких семей у нас в стране не много :) поэтому сравнивать ее с общедоступным авто вообще некорректно. ты еще бмв з4 сюда припиши и скажи, что он лучше калины ))

0

это явно не семейный универсал.

Ты про калину "универсал"? ))

А про опели, ты сам начал, сказав что их вообще нет.

Кстати, странно да что в середине 90-х, именно опели закупили для гос-структур? ))

0

ну разве что только каптива если )) большой такой универсал. ))

Очень хороший универсал, кстати. Хотя, куда ей, до Калино. Особенно, одноименного цвета.

Виели объяву? Продаётся Калина, цвета Калина, производство Автомобильного Волжского автомобильного завода! :lol:

Нет, чтоп честно написать - ТАЗик продать хочу, аж дважды слово "автомобильный", чтобы сомнений не было ни у кого, что продают! :D

1

в плане цены ей до калино действительно далеко. :D

а автоваз это прикол такой айтишный. они его любят.

А про опели, ты сам начал, сказав что их вообще нет.

Кстати, странно да что в середине 90-х, именно опели закупили для гос-структур? ))

я вот не понимаю, ты мне что хочешь доказать? что тачка за 30-40 тыщ баксов лучше тачки за 8-10? о да кэп, я с тобой согласен! :D но за 10-15 тык опелей у нас нет. за исключением твоего, который был настолько хорош, что ты его продал.

0