jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Ухоженная машина. Я без стеба считаю, что лучше брать калину вот такую, уже доработанную хозяином и с замененными "сырыми" запчастями. Реально.

Так, я чувствую за маркетинговое продвижение надо будет ставить пузырь :)

0

Ничего стыдного, машина-кусок железа, хватает бабла на более комфортную то проблем нет, а не хватает так брать надо то на что есть, имхо.

Но взять обязаловка я так понял... что нибудь но взять... да? :)

0

Немного стыдно отвечать, но у меня бюджета на лося нету (в том смысле чтобы безболезненно), ксю не очень хочу, думаю брать матиз. Если в будущем будет финансирование, то лось.

В любом случае, лучше купить машину у честного человека, который открыто говорит о всех недостатках(тем более, удаленных уже), чем у краснобая, который по ушам будет ездить и рассказывать о безупречности своего авто. А в итоге потом наплачешься, поверив прогону по ушам. Я это на собственной шкуре как-то раз испытал.

2

Наоборот... подсобил... сйчас глядишь кто нибудь свой Матиз сбросит и вашу Калинку купит... :)

От оно чо, каюсь, не допонял, тогда спасибо. :)

0

Нет-нет, если продашь, я тебе сам пузырь поставлю, просто за знакомство. :)

Достойного человека видно сразу.

0

Если не выгорит с матизом может я к тебе постучусь, пузырь вместе выпьем. А эта братия вечно за пузырями тут на форуме "волну гоняит" B)То про Каддаффи замажется то про доверенность супруге/у

Но взять обязаловка я так понял... что нибудь но взять... да? :)

Ну чё делать, авто в наше время необходимость в хозяйстве, мну до такси поймать-10 мин пилить, а ты прикинь это если ещё детей тащить.

Edited by maxxxi
0

Нет-нет, если продашь, я тебе сам пузырь поставлю, просто за знакомство. :)

Достойного человека видно сразу.

Ну что же, у меня появляется дополнительный стимул. :) А на добром слове-спасибо.

0

Как вариант, может кинуть клич ребятам вазоводам, у них и сайт свой вроде был, может, кто-то ищет себе такой вариант.

А лучше всего - на базар выехать. Я таким образом машин пять из под себя продал. Ставил цену баков на 200-300 ниже уровня - уходила в субботу, до воскресенья один раз только стояла.

0

Ребят, тут такая тема: бабла в данный момент на авто 6-7 кусков, выбор: взять матизик по своей цене без кепок и шапок или калинку езженную? :rolleyes:

Как семейную,наверное,калину.Для себя одного...Наверное матиз,только чтобы с ровным кузовом и путевой покраской.

0

Ребят, тут такая тема: бабла в данный момент на авто 6-7 кусков, выбор: взять матизик по своей цене без кепок и шапок или калинку езженную? :rolleyes:

Если брать Матиз, то только бест. С простушками тоска пробивает, когда трогаешься на светофорах. По началу позвоночник будет хаить каждый вечер, но потом свыкнется. При интенсивной езде диска сцепления на долго не хватает. Заводские диски - пластилин. Из плюсов только - экономичность, в плане затрат на горючее, а надежность, короче, лотерея. Хм, новые, они (дэу), щас с завода идут как б/у.шные и Лачи тоже. Блин, посмотришь на кузов, когбуд-то вчера у костоправа была.

Калина, не знаю, ничего плохого или хорошего сказать не могу, но при виде ее у меня в голове всегда вертится одна мысля: "тот же тазик". Да, коробка шумная, да и по электрике что-то надо до ума доводить и кое где по мелочи. У меня сосед на такой нещадно "поливает" уже второй год, он уже на ней тыщ 200 откатал, но я ни раз его не видел ни под ней, ни на ней, как это было с предыдущими его машинами.

П.С. Матиз или Калину лучше брать через знакомых. Будет уверенность, что матиз не насиловали, следовательно будет у нее хорошая/устойчивая "психика" и что калина доведена до ума, следовательно у нее будет хорошее "воспитание".

1

Если кто хочет Калинку в рассрочку продать, обращайтесь.

0

Да взяли просто один и вот вроде ещё предлагают попытаться сделать по своей цене.

Maxxxi а как же твоя Нива, продаешь что ли?

По теме: если как ты говоришь есть возможность купить новый матиз с салона, то даже не думай, бери!

0

Калина.

0

Maxxxi а как же твоя Нива, продаешь что ли?

Посмотрим, если децл денех не хватит то продам.
0

Калина.

Почему? Интересно, особенно после вашей детальной характеристики Шевроле-Нива :)

0

Если денег в пределах 6000-7000 тысяч лучше купить новый фуловый матиз бест - но обязательно все проверить в автосалоне.

А так калина тоже неплохая машинка - но только хэтчбек (экстерьер получше чем седан)

Edited by NEO_KADAM
0

Сейчас нету проблем с бестами в салонах или как раньше через головной убор?

0

Сейчас нету проблем с бестами в салонах или как раньше через головной убор?

автор вопроса насчет матиза или калины писал...

поэтому наверное ему пробьют матиз без головного убора.

0

автор вопроса насчет матиза или калины писал...

Матиз а что калины тоже с шапками дают.

0

Матиз а что калины тоже с шапками дают.

Не мудрено, в нынешней ситуации с Нексиями консервами.

0

Зашел на сайт лады в Ташкенте. Там вообще, из раза в раз ассортимент все хуже и хуже. 15-к нету вообще. Приор тоже нету. Скоро будут одни 7-ки продавать :)

0

Вроде обещают в сентябре завоз

0

Был неделю назад на луначарском автосалоне ваз, калины гворят уже прибыли, скоро должны появится в продаже. во дворе стоят одни 7-ки и парочка нив

0

Интересно на новые ВАЗ 2107 и Калины можно ставить ГБО? А то говорят с российским машинами в ГАИ проблемы...

Знакомый года 3 назад ставил на приору, а сейчас есть/нет не знаю.

Edited by NEO_KADAM
0

Интересно на новые ВАЗ 2107 и Калины можно ставить ГБО? А то говорят с российским машинами в ГАИ проблемы...

Знакомый года 3 назад ставил на приору, а сейчас есть/нет не знаю.

На классику можно, на Калины нет.

PS Самое интересное: на 099 можно, а вот на 15-ки нельзя. Вот и пойми их.

0