jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Поэтому я решил, что это будет решение на базе нексии.

"C-сегмент (гольф-класс, компактный автомобиль)

....

E-сегмент (бизнес-класс, среднеразмерный автомобиль, полноразмерный автомобиль)

Ну и как поставить полноразмерный автомобиль на базу компактного автомобиля ?

0

как єто нету калин с акпп? а о чем тогда на лкфоруме говорят? там насколько я понял, ставят какие то японские коробасы мелкосерийно. официально. по отзывам динамика становится похуже но в салоне тишина.

0

Слушайте, мож конечно не по теме, но прошла инфа что к нам везут забракованную партию с России, наших уздэу, кто что знает?

0

Слушайте, мож конечно не по теме, но прошла инфа что к нам везут забракованную партию с России, наших уздэу, кто что знает?

Если верить слухам, то к нам постоянно эти партии везут

0

Сначала разьясните, пожалуйста, что вы имеете в виду (модель) , когда пишите "полноразмерный автомобиль"?

0

как єто нету калин с акпп? а о чем тогда на лкфоруме говорят? там насколько я понял, ставят какие то японские коробасы мелкосерийно. официально. по отзывам динамика становится похуже но в салоне тишина.

давай ссылку, всё что знаю это что ставят некоторые СТО, это самопал, причем снятый с б.у. японцев

Скорее всего ты не так понял.

0

Сначала разьясните, пожалуйста, что вы имеете в виду (модель) , когда пишите "полноразмерный автомобиль"?

Сюда гляньте . Пожалуйста. Это не я писал .

0

Сюда гляньте . Пожалуйста. Это не я писал .

Процитировать можете, я не понял куда глядеть. Кобальт-"C-сегмент (гольф-класс, компактный автомобиль).

Кобальт никаким боком не относится к полноразмерному автомобилю (бизнес-классу), относится к гольф классу, просто признайтесь, что ошиблись :)

Edited by err
0

Это реальная информация, их везут одним ж/д составом - бракованные уздэу и лады-калины на автомате. :rolleyes:

1

просто признайтесь, что ошиблись :)

Вы сами с собой спорили , а я ошибся ? :wacko:

0

Панама день за днём становится беззастенчивее.

Интересно, что на него так влияет?

Есть теория, что фазы луны.

Ну и традиционное осеннее обострение, разумеется. :)

Edited by bronemaster
0

Панама день за днём становится беззастенчивее.

Ну и к чему здесь.....

0

Вы сами с собой спорили , а я ошибся ? :wacko:

А вы просто мимо проходили... :)

Вопрос-вы продолжаете считать, что Кобальт относится к бизнес-классу(сейчас мне ответят-это химический элемент :) )?

Edited by err
0

Процитировать можете, я не понял куда глядеть.

Цитирую для Бронемастера и для Вас , уважаемый .

Обсуждение заметки по ссылке Бублика .

Единственный автопроизводитель в государствах Средней Азии - General Motors Uzbekistan в 2011 году приступает к проекту по освоению новейшей модели седана бизнес-класса GSVEM, сообщает 12.uz

Вы пишите :

платформа останется от нексии, будет замененены кузов, салон, видимо новый местный двиг.

Я отвечаю .

Вообщето это будет машина бизнес-класса . А значит - далеко не Нексия и даже не Ласетти. Что-то ближе к Эпике .

Вы пишите:

C-сегмент (гольф-класс, компактный автомобиль)

Я отвечаю :

Вы снова пишите

Но чуть выше вы сами написали что Нексия это компактный автомобиль (С-класс) .Производить будут седан Е-класса .

Отсюда вопрос - как на базу Нексии поставить седан Е-класса ?

А вы просто мимо проходили... :)

Вопрос-вы продолжаете считать, что Кобальт относится к бизнес-классу

Да мне пофигу ваш кобальт !! Где я хоть слово сказал о нём ?!

Единственно что я возразил , что указанный в заметке седан не влезет в базу Нексии . И всё!!

Всё остальное - ваши нелепые домыслы и вымыслы вместе с вашим адвокатом Бронемастером .

1

Цитирую для Бронемастера и для Вас , уважаемый .

Обсуждение заметки по ссылке Бублика .

Вы пишите :

платформа останется от нексии, будет замененены кузов, салон, видимо новый местный двиг.

Я отвечаю .

Вообщето это будет машина бизнес-класса . А значит - далеко не Нексия и даже не Ласетти. Что-то ближе к Эпике .

Вы пишите:

C-сегмент (гольф-класс, компактный автомобиль)

Я отвечаю :

Вы снова пишите

Но чуть выше вы сами написали что Нексия это компактный автомобиль (С-класс) .Производить будут седан Е-класса .

Отсюда вопрос - как на базу Нексии поставить седан Е-класса ?

Да мне пофигу ваш кобальт !! Где я хоть слово сказал о нём ?!

Единственно что я возразил , что указанный в заметке седан не влезет в базу Нексии . И всё!!

Всё остальное - ваши нелепые домыслы и вымыслы вместе с вашим адвокатом Бронемастером .

Спокойнее, Панама, спокойнее-не надо так нервничать. Наконец то вы привели какие то аргументы. В своих умозаключениях я исходил только из цифр-136 млн долларов инвестиций. Насколько я понимаю, создание конвейра по производству нового авто на новой платформе стоит минимум 500 млн-1 000 000 000 долл, поэтому я предположил, что данная инвестиция лишь модернизация какой либо уже выпускаемой модели, наиболее подходящий вариант, мне показалось-нексия.

Далее-или ошибка в статье, по ссылке Бублика, то что эта модель относится к бизнес классу (GSVEM, он же Cobalt, видимо), или по моей ссылке, где указано. что шевролет кобальт к бизнес-классу не относится, а относится к гольф-классу. Все верно, если предполагается, что GSVEM и Cobalt одно и тоже.

Моя главная мысль-что 136 млн для производства новой модели на новой платформе сумма недостаточная, а значит это будет модернизация, аналогичная Матиз-Спарк.

Возможно, вы не в курсе, но Бронемастер вроде коммерсант, а не адвокат, вы излишне эмоциональны.

Edited by err
0

Спокойнее, Панама, спокойнее-не надо так нервничать. Наконец то вы привели какие то аргументы.

Да я вам ничего не приводил вообще - только ваши слова и ни одного своего аргумента .

В своих умозаключениях я исходил....
Ну вот - умозаключения Ваши , а аргументы должен приводить я. Несправедливо...
Возможно, вы не в курсе, но Бронемастер вроде коммерсант, а не адвокат, вы излишне эмоциональны.

Вы это серьёзно ? А я почему то думал , что Бронемастер является форумным адвокатом у Вас и Николаса.....

Ну буду иметь ввиду , что он ещё и коммерсант .

0

Да я вам ничего не приводил вообще - только ваши слова и ни одного своего аргумента .

Вы это серьёзно ? А я почему то думал , что Бронемастер является форумным адвокатом у Вас и Николаса.....

"Единственный автопроизводитель в государствах Средней Азии - General Motors Uzbekistan в 2011 году приступает к проекту по освоению новейшей модели седана бизнес-класса GSVEM, сообщает 12.uz"-вот это ваш аргумент, где что то говорится о бизнес-классе. Бронемастер не является форумным адвокатом у меня, убежден, что у него достаточно своих дел, вы зря это написали, вас это не красит.

0

GSVEM = Global Small Vehicle for Emerging Market, какой тут нафик бизнес-класс, журналюгам лишь бы ляпнуть по-красивее. Очередной фалотарантас для самоутверждения что жизнь удалась.

1

GSVEM = Global Small Vehicle for Emerging Market, какой тут нафик бизнес-класс, ...

Вот и я о том же..

0

"Единственный автопроизводитель в государствах Средней Азии - General Motors Uzbekistan в 2011 году приступает к проекту по освоению новейшей модели седана бизнес-класса GSVEM, сообщает 12.uz"-вот это ваш аргумент

Вы опять всё переворачиваете ?

Где я приводил это как аргумент ?

Это всего лишь заметка в местной газете, которую привёл Бублик и на которую вы обратили внимание . Заметьте - не я обратил внимание , а Вы.

Я не приводил ни одного аргумента ! И вообще -аргументы чего или о чём я должен был приводить ?

Вы сами возразили , сами ответили и снова сами же возразили .

....вас это не красит.
Зато Бронемастера красит - влез неразобравшись . А вы смолчали.... Edited by Panama
0

Панама, я хорошо знаю тебя и этого достаточно. :)

Вернёмся к сабжу - я, например, остаюсь при своём мнении - выбрал бы отечественный автомобиль.

0

Панама, я хорошо знаю тебя и этого достаточно. :)

Ты плохо меня знаешь......

0

Панама ака. Ты так эмоционально-искреннен, и искренно-эмоционален в своих постах, что кажется тебя уже весь форум хорошо знает :)

А по теме ... как всегда, солидарен с Бронемастером.

1

Ya shas v Indii i videl Srarki pod imenem Belt, a lasetti 2 - Cruise

0

Ya shas v Indii i videl Srarki pod imenem Belt, a lasetti 2 - Cruise

Ну так это скорее всего Корейского производства а не наше

0