jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Об этом и речь. Я тоже не против "чернения ваза", сам могу много чего нелестного рассказать. Но только бы это оставалось в рамках темы. А то вот "вазопоклонники" почему-то в темы про нексии и ласети не заходят и не провоцируют. Да и уравновешеннее они в целом. У дэуводов кстати тоже мне нравится подгруппа спарководов. Тоже очень позитивные, никуда не лезут, никогда срача у них в теме не увидишь, выручают друг друга, на критику реагируют адекватно. Просто прелесть ^_^

мне кажется тут всё проще: просто раньше позиции дэу в плане квалитета и юзабилити был неоспорим, но прошло полтора десятилетия и, тазик неожиданно так покусился на положение дэу. фанатов дэу это заводит.. заводит не по деццки, и почему то на форумы идейного противника. за державу обидно. хотя даже и многие из них признают что дэу уже давно не торт. впрочем, психология у людей такая: одни за зенит, другие за пахтокор, третьи вообще ни за кого не болеют - они челси покупают и смотрят на остальных как на.., нувыпонели. :D

0

Это фраза просто красной нитью должна по таким темам проходить :D

Она по целому форуму проходит, ну по тому который Позитиф года упоминал :rolleyes:

0

Она по целому форуму проходит, ну по тому который Позитиф года упоминал :rolleyes:

Покажи мне тут беспристрастного и пусть он первым кинет в меня камень))

0

я такой но камни кидать не буду ибо ты МЛФ и во вторых неблагодарное это дело.

0

поимел возможность заценить совремнные ГаМноКси с полным пристрастием, так сказать

А тут получается, сам подписался - сам ругаешь теперь.

Так он не знал, когда брал, что например стекла у его Ксю ездют по такой замысловатой траектории, что Евклид отдыхает со своей геометрией.

0

Так он не знал, когда брал, что например стекла у его Ксю ездют по такой замысловатой траектории, что Евклид отдыхает со своей геометрией.

У человека горе, а ты..

2

ибо ты МЛФ

О-о, опять МЛМ-МЛФ Лямур де Помпадурничают :D

0

я такой но камни кидать не буду ибо ты МЛФ и во вторых неблагодарное это дело.

Человек, оплативший спарк - беспристрастный? :rolleyes:

зы. Сорри за офф, больше не буду. :)

Edited by Mrs.Smith
0

У человека горе, а ты..

Зе сволочью буду, если смеялся. Там даже смайликов нет. Смеялись мы там, в Мангале, при чем долго-долго :D

беспристрастный?

Беспристрастный - это всего лишь повод, написать про МЛФ :lol:

0

Зовите ГОГИ. У него целый клуб беспристрастных. Только, чур, не обижаться, как любителям лосейлосеводам.

0

Я хочу сказать, что не занимаеюсь говнением того и восхвалением другого(не это ли беспристрастность?), при условии выбора у меня не было бы ни ваза ни местпрома.Была возможность оплатить не спарк а лачу, но на ней в на камни и в говны не заедешь, потому решил спарк для города, нива для охоты/рыбалки. Для меня авто это не предмет пресстижа и уровня достатка моего, это такой же прибор как телевизор или холодильник, будет лишнее бабло будет более комфортабельное авто.

1

Я хочу сказать,.....будет лишнее бабло ...

я надеюсь ты знаешь куда его можно деть?

1

Это у тебя ежегодное явление или этот год особенный?

Кстати на ниве видел установленный кондёр и думаю что на жигу тоже можно.

Возможно, только в несколько раз дороже, чем на уздэу...

Если узнаешь где можно поставить кондер по адекватной цене - сообщи мне :)

0

Ругаться буду на невозможность установки кондера :)

А че какие проблемы B)

x_3674c237.jpg

3

Ну и смысл поливать свое имущество?)) Обо всех этих прелестях жизни знают даже те, кто не имел такого удовольствия) А тут получается, сам подписался - сам ругаешь теперь.

Я уже написал - для объективности.

Поверь мне, те кто знает понаслышке, у того еще надежда есть, какая-никакая, или они, как мы, минуя капитализм, сразу в коммунизме уже rolleyes.gif

А получается все так, как должно получатся - подписался на то, что есть, исходя из того, что было - результат - не радует - об этом и пишу.

0

Ты ж знаешь, что выпить я всегда согласна :D Только вот никто не приглашает (не будем тыкать пальцем вокруг) :unsure:

Понял, буду исправлятся :rolleyes:

Через месяц я сама начну ругаться на ВАЗ:)

Я, чтаб не ургаться на ВАЗ, расчехлился на 300 у.е. вот недавно, так что не бойсь, ЛЕТА - НЕ БУДЕТ ! :D

Просто каждый раз, когда кто-то спросит "Как выбрать ВАЗ и на что обращать внимание при покупке?" набегает толпа нексия- и матизоводов и начинают кричать, что ваз говно и надо покупать только уздэу.

ИМХО, даже если ВАЗ не говно, покупать нужно все равно Дайву

1

Вот тут кстати свеженькая подборочка прикольных тюнинговых решений для вазов

для затравочки ^_^ :

Tyuning-vyihlopnoy-trubyi-500x418.jpg

0

жОский прямоток, совмещенный с катом маде ин РФ :lol:

Зачет !

0

Я, чтаб не ургаться на ВАЗ, расчехлился на 300 у.е. вот недавно, так что не бойсь, ЛЕТА - НЕ БУДЕТ ! :D

У меня за 300 не получится даже близко...

0

Понял, буду исправлятся :rolleyes:

ИМХО, даже если ВАЗ не говно, покупать нужно все равно Дайву

Шевроле, звучит лучше, все-таки порода ))

0

У меня за 300 не получится даже близко...

По моему тебе окромя дымящегося льда под сидением ниче не поможет!:)

0

Есть такое мнение - чем больше ты меня будешь защищать, тем больше будешь навлекать на меня гнев, нашего непогрешимого и идеального модератора. :rolleyes:

Но всё равно, мне очень приятно, и для меня очень важно, твоё положительное ко мне отношение. :)

кстати свеженькая подборочка прикольных тюнинговых решений для вазов

для затравочки ^_^ :

Нельзя такое постить! Ты хочешь, что бы вазоводы, поспиливали все отопительные регистры, по подъездам, больничкам и детсадам? :lol:

С некоторых из них, станется. Тем более, что у ке-кого из них, поотбирали глушаки, и их черные (ну и других цветов) тазы, позапирали по штрафкам. :rolleyes:

Я уже написал - для объективности.

Или, из снобизма. ^_^

Типо, " я не такая, я жду трамвая". А в вашей кровати, и в этой двусмысленной позе, оказалась случайно?

Edited by bronemaster
0

Есть такое мнение - чем больше ты меня будешь защищать, тем больше будешь навлекать на меня гнев, нашего непогрешимого и идеального модератора. :rolleyes:

Но всё равно, мне очень приятно, и для меня очень важно, твоё положительное ко мне отношение. :)

Отношение крайне положительное, но не защищаю ни разу. Хотя может со стороны так выглядит).

Тут просто красной нитью еще другая штука проходит. Я о ней тут писать не буду :) Просто каждый раз так и хочется эту красную ленточку срезать :D Чем я иной раз и занимаюсь. :rolleyes:

Звиняйте за офф :rolleyes:

Ну и чтобы не было оффтопа. Тут МистерКим заметил на тему Шевроле, что мол звучит, порода. Я бы это назвала историей. Ну как в часах. Что в них ценится - традиции и механизм. Также и тут. У ВАЗа, ИМХО, не кидайтесь тапками, с этим слабее, потому я бы выбрала все-таки Шевроле. :)

0

Как там было? а вот: когда кончаются аргументы по теме то начинается переход на личности. А на роль непогрешимого джентельмена-защитника обиженных и угнетённых пока тока один человек претендует. :rolleyes: Edited by maxxxi
1

Тут МистерКим заметил на тему Шевроле, что мол звучит, порода. Я бы это назвала историей. Ну как в часах. Что в них ценится - традиции и механизм. Также и тут. У ВАЗа, ИМХО, не кидайтесь тапками, с этим слабее, потому я бы выбрала все-таки Шевроле. :)

История ВАЗа - это история запоротого Фиата. А учитывая, что и оригинальный Фиат - машина, так себе, получаем имидж АвтоВАЗа.

Справедливости ради, хочу сказать, что и Шевроле - бренд слабенький, и в штатах, на родине, далеко не самый престижный (скорее наоборот).

Но с ВАЗом его сравнивать,всё равно смешно.

Это как, сравнивать концерн Кока-кола с подпольным цехом, по производству лимонада.

По сути, ВАЗ уже давным давно, не автозавод, а прачечная, для отмыва бабла, которое туда без конца вливают.

Тут просто красной нитью еще другая штука проходит. Я о ней тут писать не буду :)

Спасибо за отношение, приятно. :)

Напиши в личку, про красную нить. Заинтриговала.

0