Sign in to follow this  
Followers 0
Lex_rocker

Первый GSM-телефон под узбекским брендом!

64 posts in this topic

Lex_rocker said:
тут ошибочка, это цена перечислением от самого Комтела для дилеров, розничная цена за нал ниже!

Ну мне нравится, блин! Здесь ошибка, там ошибка. В общем, народ как всегда наё, и все ЩасЛиВы!

А вам не хочется позвонить в Эзтек, и сказать чтоб свои 270 тыс. исправили? На оф.сайте komtel.uz - 314 тыс. сум.? Отправить эл. письмо на другие два приведённых мной ресурса - чтобы ДОписывали, что это цена перечухой? и т.д. и т.п....

Нет, не хочется. Потому что вам это не нужно.

Не нужно просто тогда и голословить о цене в $135, если нет чёткой ссылки, где это продаётся. Кстати, 135 по какому курсу? Т.е. за 190 тыс. сум продают свободно? Или за 250 тыс.?

0

Deja_VU said:
Ну мне нравится, блин! Здесь ошибка, там ошибка. В общем, народ как всегда наё, и все ЩасЛиВы!

А вам не хочется позвонить в Эзтек, и сказать чтоб свои 270 тыс. исправили? На оф.сайте komtel.uz - 314 тыс. сум.? Отправить эл. письмо на другие два приведённых мной ресурса - чтобы ДОписывали, что это цена перечухой? и т.д. и т.п....

Нет, не хочется. Потому что вам это не нужно.

Не нужно просто тогда и голословить о цене в $135, если нет чёткой ссылки, где это продаётся. Кстати, 135 по какому курсу? Т.е. за 190 тыс. сум продают свободно? Или за 250 тыс.?

тише тише, так и перегреться можно :)

135 бакинских на момент написания статьи даже на Эзтеке было, и это факт, по базарному курсу конечно! На оф. сайте как раз цена перечислением, можете сами позвонить в Комтел и спросить (они за нал не работают)! На др. сайтах цена видимо бралась с оф. сайта без понятия что это цена перечихом!

А насчёт "позвони... отправь эл. почту чтобы исправили" - мне это действительно не нужно, мне от этого не холодно не жарко :)

0

Lex_rocker said:
тише тише, так и перегреться можно :)

Ну-ну. Завидую вашему спокойствию.

Lex_rocker said:
135 бакинских на момент написания статьи даже на Эзтеке было, и это факт, по базарному курсу конечно!

Больше вопросов - нет. 250 косарей за Китай + "Комтел" = :)

0

А мне вот жалко тех людей кто купит такой телефон. Невольно представляются сын или мама.

0

Да мне кажется за эти деньги можно или взять двух китайцев или всё таки один, но брендовый телефон. А такая цена - деньги на ветер. :rolleyes:

0

Всем доброго времени суток! Наобсуждали аж 4 страницы, не понятно, что обсуждаем. Покупаем любой Nikoa, Nokia N28, N999 и т.п., телефоны не будут отличаться. :rolleyes:). К тому же так и интереснее будет, сравнивать начнём. :rolleyes:)

P.S. Одно радует, что кому-то оно надо(как в стихотворении Маяковского - Послушайте!) завозить китайские телефоны под местным брендом. Есть ведь люди, которые стараются, пытаются, что-то делают. Раз кто-то делает, значит хоть мелкими шажками, но двигаемся. Удачи предпринимателю :rolleyes:.

Edited by Jopaz
0

несобираюсь тебя обижать но если всё офицально должно быть 2 imei

mt стоят например во FLY если чесно телефоны не очень

Хотя компания поболее чем Комтел и програмисты над софтом трудились усерднее

а так канешно ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ

РАДИО ТЕЛЕВОЗОР МУЗ ЦЕНТ ТЕЛЕФОН ИГРАВУЮ ПРИСТАВКУ

блин прям как iphone или nokia 5800 ТОЛЬКО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ

БЕРИТЕ ВСЕ ОПТОМ !!!! работы у нас прошивателей такого дерьма, больше будет Ну и Бабла есссественнно

ВПЕРВЫЕ В УЗБЕКИСТАНЕ

ТАКОГО ВЫ ЕСЧЁ НЕ ВИДЕЛИ

VERTU nokia ediot

-Телефон оснащён 5 мегпиксельной камерой с 3х кратным оптическим зумом

-Сапфировым стеклом и НЕРЖАВЕЮЩИМ КОРПУСОМ из царапоной пластмасы (все царапины нанесены РУЧНЫМ СПОСОБОМ)

-Поддержка mp3 wav midi amr

-Функция ГРОМКОЙ СВЯЗИ

-Ионовая подсветка клавиш

А также многие другие приятные штучки

Цена телефона вас приятно удивит 666$ если вы закажете его в течение 30 минут :rolleyes:

0

Grek said:
ВПЕРВЫЕ В УЗБЕКИСТАНЕ

ТАКОГО ВЫ ЕСЧЁ НЕ ВИДЕЛИ

VERTU nokia ediot

-Телефон оснащён 5 мегпиксельной камерой с 3х кратным оптическим зумом

-Сапфировым стеклом и НЕРЖАВЕЮЩИМ КОРПУСОМ из царапоной пластмасы (все царапины нанесены РУЧНЫМ СПОСОБОМ)

-Поддержка mp3 wav midi amr

-Функция ГРОМКОЙ СВЯЗИ

-Ионовая подсветка клавиш

А также многие другие приятные штучки

Цена телефона вас приятно удивит 666$ если вы закажете его в течение 30 минут :rolleyes:

Круто, можно заказать, или завод взорвался после производства единственного экземпляра? ;):lol: :lol:

0

Jopaz said:
P.S. Одно радует, что кому-то оно надо(как в стихотворении Маяковского - Послушайте!) завозить китайские телефоны под местным брендом. Есть ведь люди, которые стараются, пытаются, что-то делают. Раз кто-то делает, значит хоть мелкими шажками, но двигаемся. Удачи предпринимателю :rolleyes:.

вот я тоже так считаю, что первые шаги начали делать наконец! А то только и умеем "серые" трубки завозить и айфоны с США таскать залоченные... Мне кажется, что даже в такой простенькой попытке поднять индустрию производства средств мобильной связи в Узбекистане надо поддержать компанию Комтел, ну это моё личное мнение!

Grek said:
несобираюсь тебя обижать но если всё офицально должно быть 2 imei

mt стоят например во FLY если чесно телефоны не очень

Хотя компания поболее чем Комтел и програмисты над софтом трудились усерднее

а так канешно ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ

РАДИО ТЕЛЕВОЗОР МУЗ ЦЕНТ ТЕЛЕФОН ИГРАВУЮ ПРИСТАВКУ

блин прям как iphone или nokia 5800 ТОЛЬКО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ

БЕРИТЕ ВСЕ ОПТОМ !!!! работы у нас прошивателей такого дерьма, больше будет Ну и Бабла есссественнно

Grek, повторюсь - не обязательно наличие 2 IMEI, это "железные" особенности :). Я не защищаю этот телефон как таковой, сам же сколько боролся с различными багами "китайцев" (кстати, между делом на их наличие и проверил данный девайс - проц крепко сидит на плате, трубка не гнётся как пластиковая карточка туды сюды, по BT файлы попередовал - не слетает ПО, хотя конечно это не показатель, ведь тел всего неделю в руках моих был).

Да, Fly тоже не ахти телефоны, но всё же лучше обычных ширпотребных китайцев, и даже получше некоторых известных производителей!

0

Позвонил ради интереса к ним. Сказали, что сейчас на 1-м этапе завозят трубки из Китая, на 2-м планируют устанавливать собственное ПО, а на 3-м заниматься их сборкой у нас. Они также дают их для теста сроком на 1 неделю, при условии, что нужно писать отзывы о них в нете и еще нужно внести залог в 250 тысяч сумов или же предоставить копию паспорта.

0

Lex_rocker said:
вот я тоже так считаю, что первые шаги начали делать наконец! А то только и умеем "серые" трубки завозить и айфоны с США таскать залоченные... Мне кажется, что даже в такой простенькой попытке поднять индустрию производства средств мобильной связи в Узбекистане надо поддержать компанию Комтел, ну это моё личное мнение!

Индустрию производства авто у нас уже подняли. если таким же образом поднимут индустрию производства сотовых - это будет финишная прямая. не желаете ли купить нокию 3310 по цене самолета? :)

Лекс к тебе персональный вопрос: ты сам то чем пользуешься? Официально растоможенной трубкой по цене *2 от обычной, или же на cumtel окончательно перешел? :)

0

Bublik said:
Индустрию производства авто у нас уже подняли. если таким же образом поднимут индустрию производства сотовых - это будет финишная прямая. не желаете ли купить нокию 3310 по цене самолета? :)

Лекс к тебе персональный вопрос: ты сам то чем пользуешься? Официально растоможенной трубкой по цене *2 от обычной, или же на cumtel окончательно перешел? :lol:

ну насчёт цены я думаю с определёнными доработками и хорошим качеством цена в 135-150$ на такой (или аналогичный по функциям) телефон - это очень даже неплохо! Да, "китайцы" на янгиобаде дешевле, но Нокии "Made in Germany" и "Made by Nokia" тоже по разному стоят (ввиду косячности последних)! Если так же можно будет сравнивать Komtel и обычных "китайцев" - то цена будет себя оправдывать! Согласны?

Сам уже давно пользуюсь двумя трубками - Motorola ROKR E1 (привозной из Европы, т.к. когда то этот тел тяжело было достать у нас) и Sony-Ericsson W810i (из Дубаи друг пригнал, больше доверял такому завозу, чем ярмарке Навои, и дело было не в цене)! Моторолку собираюсь уже менять, т.к. устарел конечно бедняжка, хотя зверь он надёжный (раз 200-300 падал, раз 20 разные прошивки в него запихивал и ничё, живой, ещё не ремонтировался), хочу брать Моторолку ZN5, а мож даже чё поновее выйдет интересного! Komtel K610 не возьму себе по некоторым причинам - камера 2 мпх для меня уже не актуальна, java не хабается, крутых музыкальных способностей нету, нету оригинальности по сравнению с другими телами (как у мото, к примеру), не смарт (хочу смарт на линуксе!!!)! Как видите, причины скорее не в сомнении в качестве, но в отсутствии некоторых нужных функций (камера от 5 мпх, java). :blink:

0

Bublik said:
Индустрию производства авто у нас уже подняли. если таким же образом поднимут индустрию производства сотовых - это будет финишная прямая. не желаете ли купить нокию 3310 по цене самолета? :rolleyes:

правильно. случиться унас как с нексиями. В раше 10 тыс. а унас вдвое дороже.

Edited by Veidali
0

Не знаю, как с индустрией, но они НЕРЕАЛЬНО подняли цену на свою продукцию :rolleyes:

На их сайте komtel.uz, за свой Komtel K610 они просят уже 379.900 сум

У меня была мысль его купить, но увидев его стоимость -она испарилась :rolleyes:

Я лучше куплю нормальный Samsung duos или 3 аналогичных китайских аппарата...

0