Sign in to follow this  
Followers 0
Anastazia

Все о храпе

33 posts in this topic

Все просто. Пьеса в 2-х частях.

Первая часть. Хладнокровно рассудительная.

Ваша дражайшая половина храпит. Что делать?

Вторая часть. Эмоциальная, с клочками вырванных волос в руках.

Что ж делать? Как же быть? Как же мне его забыть?*

(*здесь и далее прим.ред.-убить)

0

Анестезия, погуглите ответ.

0

Вторая часть. Эмоциальная, с клочками вырванных волос в руках.

Чьих волос - храпящего?

Если да, то с этого момента это будет уже его проблема :)

А если серьезно, то на этот счет имеются специальные голосовые упражнения. Тренироваться должен сам храпящий.

0

Чьих волос - храпящего?

Если да, то с этого момента это будет уже его проблема :D

А если серьезно, то на этот счет имеются специальные голосовые упражнения. Тренироваться должен сам храпящий.

Значица так: вырывать у храпящего особо нечего, если не сказать вообще ничего. В ход идет моя копна.

Понятно, что я не должна делать какие-то упражнения :)

Какие именно? Ссылки может есть какие-нибудь?

0

Что ж делать? Как же быть? Как же мне его забыть?*

Повернуть набок. И всё.

0

мдааа видать Вас Anastazia так сильно достал храп что вы на своей голове волосы рвете?!))

а что делать нам мужчинам? когда наши дорогие половинки скрипят зубами во сне?

1

ОК. Поищу - что у меня на этот счет имеется.

А упражнения - это такой звук Ы, со здавленным горлом. Но что-то я сомневаюсь, что он будет это делать :D Ему это надо? :)

а что делать нам мужчинам? когда наши дорогие половинки скрипят зубами во сне?

Кормить тыквенными семечками :)

0

Повернуть набок. И всё.

не помогает. на правый, не левый, на спине, на животе. Результата ноль.

Анестезия, погуглите ответ.

гуглю периодически. вариантов масса. Хотелось бы услышать ответы тех, кто с этим справился. По ходу таких нет. ААА :D

Кормить тыквенными семечками :)

да. 100% попадание.

А упражнения - это такой звук Ы, со здавленным горлом. Но что-то я сомневаюсь, что он будет это делать :) Ему это надо? :)

Уже согласен на все. Сам не высыпается, я же постоянно толкаю, свищу, уговариваю, ругаюсь

0

чтот не пойму к чему вы клоните?

0

вариантов масса. Хотелось бы услышать ответы тех, кто с этим справился. По ходу таких нет. ААА :)

Ой Настюшь, у меня ведь тоже только теория :)

Я так на работе устаю, что даже не помню, как доползаю до подушки. Кстати, это самый верный и демократичный вариант. "И волки сыты, и овцы целы :) " (Волки - это мы :D )

0

у нас ребенок тоже скрипит:)

мы тоже думали про семечки ходили сдавать анализы все вместе) ничего подобного не нашли

0

Я так на работе устаю, что даже не помню, как доползаю до подушки. Кстати, это самый верный и демократичный вариант. "И волки сыты, и овцы целы :D " (Волки - это мы :) )

я очень крепко сплю, но тут...

0

Соска есть специальная. Можно поискать в инете. Лучший насколько я знаю способ, ну или к ЛОРу пойти.

0

Добрый вечер!

Уснуть быстрее,чем Ваша половинка :) .Если серьезно-надо сходить к врачу-возможно-поможет.

0

к пижаме на спину пришить горошинку или несколько)

еще

Edited by pan
0

Соска есть специальная. Можно поискать в инете. Лучший насколько я знаю способ, ну или к ЛОРу пойти.

а что делает ЛОР, вы не в курсе? там что, хирургическое вмешательство? Если знаете хорошего ЛОРа, скиньте инфу в личку, плиз

0

Иногда это бывает вызвано с большим весом, парню надо скинуть немного веса и все!

0

а что делает ЛОР, вы не в курсе? там что, хирургическое вмешательство? Если знаете хорошего ЛОРа, скиньте инфу в личку, плиз

Элементарно, когда нарушено носовое дыхание человек автоматически дышит ртом, особенно при сне. Абсолютно все кто имеет проблемы с дыханием - храпят.

1

Элементарно, когда нарушено носовое дыхание человек автоматически дышит ртом, особенно при сне. Абсолютно все кто имеет проблемы с дыханием - храпят.

хм.. это понятно. и ЛОР может восстановить правильное дыхание?

0

хм.. это понятно. и ЛОР может восстановить правильное дыхание?

Идёте к ЛОРу (оперирующему), объясняете проблему, рентген обязательно и он сам скажет что и как. А восстановить конечно сможет, это его профессия. Искривление перегородки самая частая причина храпа. Полипы, отёки, ринит (различный, особенно вазомоторный и аллергический) всё это причины нарушения дыхания.

Хорошие ЛОРы это Хасановы, у них много частных клиник по-городу, в СамПИ, в 1м правительственном на Луначарском, в "Мать и дитя" (сам лечился).

0

всем спасибо большое. сегодня встретили старого друга, который работает ЛОРом. Думаю, что проблема в перегородке, нос был сломан несколько лет назад.

0

всем спасибо большое. сегодня встретили старого друга, который работает ЛОРом. Думаю, что проблема в перегородке, нос был сломан несколько лет назад.

Хотя и напоминает фильм "Молчание ягнят"-на Западе есть какие-то маски создающие избыточное давление-и стоят они не менее 2000 Евро.

0

Настюш, если можешь, расскажи, пожалуйста, чем закончилось ваше лечение (если вы все-таки его прошли)? Были ли какие-либо результаты? У самой каждодневная пытка :) Постоянно не высыпаюсь, потому что под боком бесконечный храп. И естественно по закону пакости первым засыпает храпящий. Уже устала с ним воевать. Подскажи координаты, если можешь (можно в личку).

Заранее спасибо :)

0

Настюш, если можешь, расскажи, пожалуйста, чем закончилось ваше лечение (если вы все-таки его прошли)? Были ли какие-либо результаты? У самой каждодневная пытка :rolleyes: Постоянно не высыпаюсь, потому что под боком бесконечный храп. И естественно по закону пакости первым засыпает храпящий. Уже устала с ним воевать. Подскажи координаты, если можешь (можно в личку).

Заранее спасибо :rolleyes:

Да все очень просто. Лечение нет, не прошли. Надо было исправлять какую-то перегородку в носу, т.к. он самый был сломан 3 раза. На что супруг сказал - хирургическим путем? Ну уж, нет. Мне пока рано под нож ложиться. Не буду отвлекаться от темы, но замечу, что так сказали бы многие представители сильного пола по вполне понятным нам, женщинам, причинам :unsure: Ну, вообще, говорят, такие переломы и неправильное срастание каких-то там хрящей ведет к очень неприятным последствиям.

Несколько недель упорных упражнений перед сном и все прошло. Я имею ввиду дыхательную гимнастику и гимнастику лицевых мышц или как они там называются. + полное очищение организма.

0

Настюш, если можешь, расскажи, пожалуйста, чем закончилось ваше лечение (если вы все-таки его прошли)? Были ли какие-либо результаты? У самой каждодневная пытка :rolleyes: Постоянно не высыпаюсь, потому что под боком бесконечный храп. И естественно по закону пакости первым засыпает храпящий. Уже устала с ним воевать. Подскажи координаты, если можешь (можно в личку).

Заранее спасибо :rolleyes:

когда хотите выспаться, спите раздельно.

говорят это даже укрепляет брак.

Edited by newmail
0