Sign in to follow this  
Followers 0
ZZX

Где взять комплектующие перечислением и недорого?

8 posts in this topic

Недавно контора с которой мы брали комплектуху за безнал..в буквальном смысле развалилась...пришлось искать других..но к сожалению..на Навоях многие отказались..либо зарядили за товар двойную, а то и тройную цену...походил по котнторам история таже...с Эзтеком вот чтото непонятное произошло..

..вообщем незнаю где уже и искать..а клиенты как назло все стали платить перечухой...

..у нас свой вид кризиса..налички нет..как мне объясняли... <_<

0

Недавно контора с которой мы брали комплектуху за безнал..в буквальном смысле развалилась...пришлось искать других..но к сожалению..на Навоях многие отказались..либо зарядили за товар двойную, а то и тройную цену...походил по котнторам история таже...с Эзтеком вот чтото непонятное произошло..

..вообщем незнаю где уже и искать..а клиенты как назло все стали платить перечухой...

..у нас свой вид кризиса..налички нет..как мне объясняли... <_<

А какие не понятки с eztek...? Вроде контора нормальная...!

0

А какие не понятки с eztek...? Вроде контора нормальная...!

Дык переехал он со старого адреса ..а куда неизвестно...на сайте даже адреса нет...да и например DDR1 у них уже нет..как нет уже и в AV tECH да и цены за безнал нигде не написаны..всё только в баксах

0

На сайте есть и адрес, и схема проезда, и номера телефонов.

На сайте можно посмотреть цены и за нал, и за безнал.

А ддр1 нигде не найдете, новых разумеется.

Вы бы еще жаловались, что симм памяти нет и мат.сопроцессоров.

0

Дык переехал он со старого адреса ..а куда неизвестно...

:rolleyes: Кто хоть раз бывал в Эзтеке, знают где они сейчас.

С текстильного - в сторону Малой КАД. По левую сторону сразу после Дока-хлеб (Дорога м/у Кушбеги и Башлык).

Классый новый офис - чистый, просторный и вся "комплектуха" как на витрине.

0

Ну а что делать с такими конторами у которых 20-30 машин со 128 озу DDR1 и которые хотя бы надо до 512 увеличить...которые не могут платить налом...что им сказать...не работать с ними

ведь та контора с который мы брали... до последнего возила эти DDR...на Навоях они тоже есть..причём новые

и причём всегда на расхват...если уж DIMMы у меня все разлетелись причем брали даже 64.. то может стоит подумать об их продаже..

0

и причём всегда на расхват...если уж DIMMы у меня все разлетелись причем брали даже 64.. то может стоит подумать об их продаже..

Об этом нужно думать производителям, а не продавцам. Будут выпускать - будут продавать.

0

Ну а что делать с такими конторами у которых 20-30 машин со 128 озу DDR1 и которые хотя бы надо до 512 увеличить...которые не могут платить налом...что им сказать...не работать с ними

ведь та контора с который мы брали... до последнего возила эти DDR...на Навоях они тоже есть..причём новые

Что делать?

Если эти конторы живых людей заставляют работать на таком барахле... то им одна дорога - закрываться.

:lol:

0