drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

Подскажите пож. Жду лося 1 поз. Хочу сразу руль поменять на руль от 2 позиции (кстати, на 2 и на 3 рули одинаковые?). Кто знает сколько нужно будет доплатить да и вообще куда лучше ехать по такому вопросу? Установка и подключение сколько может стоить, не возникнут ли какие проблемы?

Выше обсуждали это уже.....
0

Выше обсуждали это уже.....

Я не нашел ответа. Там что-то обсуждали, но конкретных цифр не было.

0

На прежней машине этого не замечал, а на этой... Вобщем, при трогании с места на 1 передаче иногда появляется однократный стук (слабый и глухой - не метталлический), иногда при переключении на 2 и включении сцепления также стук слышен. Особенность в том, что не на всех оборотах движка это появляется. Что это может быть? Сцепление, коробка, опоры двигателя, ШРУСы, подвеска? На СТО как ни страрались (а старались на повышенных оборотах) ничего не было, а как выехал оттуда... :)

Edited by Searcher
0

Я не нашел ответа. Там что-то обсуждали, но конкретных цифр не было.

Сам руль на замену стоит 300-400у.е....потом... так как он с подушкой сложности подключения....как комп это поймет не помню......и есть ли лампочка например на панели?....короче можно просто поменять внешний вид и поставить от Круза...на Фархадке их было много.....летом......только зачем это тебе?Обшей кожей родной руль там же на базаре,наклей чего нибудь красивое....шильдики там всякие.Потом как сядет другой руль на место......вдруг при резком повороте он провернётся.......и вот....аварийная ситуация....оно нужно это? Edited by seikoser
1

Что это может быть? Сцепление, коробка, опоры двигателя, ШРУСы, подвеска?

педаль сцепления

0

Жду лося 1 поз.

тоже жду 1 поз. АС сергели,GAZ,договор брал 22 августа,срок до июня 2013,обещают в феврале-марте.

можно узнать,какой у вас салон и сроки?

0

тоже жду 1 поз. АС сергели,GAZ,договор брал 22 августа,срок до июня 2013,обещают в феврале-марте.

можно узнать,какой у вас салон и сроки?

Салон Driver Village, договор от 14 июня. Срок до конца февраля 2013. фонд декабрьский, обещают в декабре.

0

при трогании с места на 1 передаче иногда появляется однократный стук (слабый и глухой - не метталлический), иногда при переключении на 2 и включении сцепления также стук слышен.

проверь опоры двигателя, коробки. у меня так было, один больтик раскрутился

0

Салон Driver Village, договор от 14 июня. Срок до конца февраля 2013. фонд декабрьский, обещают в декабре.

Я тоже платил в августе, 1 позиция, фонд март 2013. А интересно успевают ли они выдать декабрским?

0

для тех кто оплатил Лосю 1 поз, цена на днях изменится чуть чуть т.к вместо простых дисков теперь выпускают с литыми дисками как у 2 - 3 поз-ях, доплатить придется где то 250тысячи - нашими....

и обратим внимание, это только на новых собранных машинах, начиная с 01.12.2012, все А/С получили уже уведомление об этом, наверное предупредят клиентов скоро :-)

seikoser вроде знакомые уже несколько раз своих рулей меняли, ниче так, ездят нормально :-) главное хороший мастер нужен, родной руль от 2поз, стоит где то 200-250 американских президентов, а свой родной руль советую оставить т.к базаре оценят за мелоч.... Air bag не будет работать т.к нелья подключить.

Edited by Hanso
0

для тех кто оплатил Лосю 1 поз, цена на днях изменится чуть чуть т.к вместо простых дисков теперь выпускают с литыми дисками как у 2 - 3 поз-ях, доплатить придется где то 250тысячи - нашими....

и обратим внимание, это только на новых собранных машинах, начиная с 01.12.2012, все А/С получили уже уведомление об этом, наверное предупредят клиентов скоро :-)

seikoser вроде знакомые уже несколько раз своих рулей меняли, ниче так, ездят нормально :-) главное хороший мастер нужен, родной руль от 2поз, стоит где то 200-250 американских президентов, а свой родной руль советую оставить т.к базаре оценят за мелоч.... Air bag не будет работать т.к нелья подключить.

Это не я хотел менять......Румеку ответ давал.....что не стоит этого делать за такие деньги....получается ничего не работает,только внешний вид за 250 у.е.......я не понимаю этого. Edited by seikoser
0

Почему не могут подключить,а чем кроме аир бага руль первой отличаеться от второй?

Edited by MisterKim.79
0

А вообще хочется такой руль http://www.drive2.ru...152535342/#post и чтобы все работало ( не считая айрбаг и круиз контроль)

Edited by Rumec
0

Сегодня делал доплату по 1-ой позиции на общую итоговую сумму прибл. 27.275.000 сум, т.е. разница между заявленной в прайс листе ценной составляет около 132 тыс.сум по курсу ЦБ РУз на день транзакции. Разница возникла именно из-за литых дисков (правда у меня 4 диска без маленьких колпачков).

0

Сегодня делал доплату по 1-ой позиции на общую итоговую сумму прибл. 27.275.000 сум, т.е. разница между заявленной в прайс листе ценной составляет около 132 тыс.сум по курсу ЦБ РУз на день транзакции. Разница возникла именно из-за литых дисков (правда у меня 4 диска без маленьких колпачков).

А где получали? цвет какой? По фонду получили?

0

А где получали? цвет какой? По фонду получили?

На сергелях, белый, договор от июня этого года.

0

На сергелях, белый, договор от июня этого года.

Поздравляю! Ровных вам дорог и без проблемной эксплуатации!

0

Почему не могут подключить,а чем кроме аир бага руль первой отличаеться от второй?

Айрбаг, не сам по себе раскрывается, на машине есть датчик удара, т.е датчик очень резкого замедления. Возможно он вообще не установлен на первой позиции.

0

Я тоже платил в августе, 1 позиция, фонд март 2013. А интересно успевают ли они выдать декабрским?

В договоре какой срок стоит?

Какой срок стоит в договоре?

Сколько доплатили, я понимаю что 15 процент + доплата за диски, сумму скажите, хочу посчитать не было ли доплаты за курсовую разницу

Edited by MisterKim.79
0

В договоре какой срок стоит?

Конец апреля 2013 года.

0

Сегодня заказал в Корее:

1. Попогрейки с комплектом кнопок, грелку на спинку не стал заказывать.

2. Воздуховоды для обдува задней части салона.

3. Дополнительную розетку

4. Облицовку АКПП.

5. ДУТ.

0

Сегодня заказал в Корее:

1. Попогрейки с комплектом кнопок, грелку на спинку не стал заказывать.

2. Воздуховоды для обдува задней части салона.

3. Дополнительную розетку

4. Облицовку АКПП.

5. ДУТ.

Макс а через кого заказали??? Можно мне тоже?? А доп.розетки у нас в Ташкенте нету что ли?Что такое ДУТ? Edited by banzai82
0

пробег на моем новом авто приближается к отметке 2000км

вопрос: необходимо ли мне заезжать в авторизованный джи-эм автосервис для замены масла, если я уже установил сигналку у стороннего мастера (т.е. гарантия слетает вроде??) и, насколько я понял, мне все равно придется оплачивать там работу по замене масла (помимо покупки самого масла, фильтров и т.д.)....

тогда какая разница где менять масло при ТО-1? ради отметки в сервисной книжке? а она нужна?

или что-то не так понимаю?

0

Макс а через кого заказали??? Можно мне тоже?? А доп.розетки у нас в Ташкенте нету что ли?Что такое ДУТ?

Заказал через шефа, извеняйте ещё заказать не смогу. Ходил в сергилях не нашёл доп. розетки. ДУТ-Датчик Уровня Топлива.

0

Макс а через кого заказали??? Можно мне тоже?? А доп.розетки у нас в Ташкенте нету что ли?Что такое ДУТ?

ДУТ = датчик уровня топлива, вроде

родной полетел что ли?

0