drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Не знаю как у других. Антифриз - красного цвета. Пока прошел 2-ТО (проверил качество жидкости) на СТО сказали все в порядке. Антифриз с завода пробег 18 тыс.

На лассети наоборот все хвали антифриз.

во во !!!!

Edited by filhronos
0

зачем я поменял Антифриз с завода :(, надо было ездить и ездить Ну вот опять -_-

0

зачем я поменял Антифриз с завода

Наверное "мастера" насоветовали..... Они всем советуют фигню всякую типа замены чашек, антифриза, масел.....
0

Вот и приехал мой заказ из Кореи:

1. Попогрейки с комплектом кнопок, грелку на спинку не стал заказывать.

2. Воздуховоды для обдува задней части салона.

3. Дополнительную розетку

4. Облицовку АКПП.

5. ДУТ.

Кто может посоветовать грамотного мастера по установке попогреек и всего остального.

0

Наверное "мастера" насоветовали..... Они всем советуют фигню всякую типа замены чашек, антифриза, масел.....

У них тоже дети есть и кушать им всем надо ))

0

Облицовку АКПП

а это что?
0

Кто устанавливал себе заводские попогрейки, мне пришли 2 коврика-обогрева и кнопки. Я думаю, что должна быть ещё плата управления или я ошибаюсь?

Вот фотка того что у меня есть, этого достаточно для установки?

post-12167-0-25552900-1355288413_thumb.jpg

0

а это что?

Это пластмассовая крышка на АКПП с обозначением положения селектора. У меня с завода стоит от ZF, а у меня AISIN.

0

Облицовку АКПП

Как заказывали?

должна быть ещё плата управления

платы нет, они работают в постоянном режиме на фиксированную температуру нагрева, пока не отключишь кнопкой, или не выключишь зажигание. А установить может Артур-электрик, бокс напротив мойки на Пионерской, спросите его все там знают Edited by pall
0

Вот фотка того что у меня есть, этого достаточно для установки?

сковородка для .... средство для бесплодия вещь придуманная перенаселенным китаем

1

Как заказывали?

платы нет, они работают в постоянном режиме на фиксированную температуру нагрева, пока не отключишь кнопкой, или не выключишь зажигание. А установить может Артур-электрик, бокс напротив мойки на Пионерской, спросите его все там знают

Заказывал через шефа, он туда летел. Отправил парт номера запчастей, там купили, шеф привёз.

Спасибо за координаты мастера, а можно телефончик в личку.

Edited by Maks1
0

сковородка для .... средство для бесплодия вещь придуманная перенаселенным китаем

+1 много нехорошего слышал по этому поводу от врачей.

1

+1 много нехорошего слышал по этому поводу от врачей.

Во-первых эффект краткосрочный - в старину, чтобы скажем так обезопасить себя от нежелательного потомства, перед самим актом принимали ну очень горячую ванну. Но на сегодняшний день доказано, что фигня все это нету такого эффекта, точнее есть но во первых температура должна быть очень высокая, а во вторых эффект очень, ну очень краткосрочный. Так что, врачи которые говорят наверное кроме клятвы Гиппократа еще и книжкам того времени следуют. :) Главное пятую точку не обожгите :)

1

Кто устанавливал себе заводские попогрейки,

а откуда Вы взяли эту штучку? интересно на кобальт можно установить? хочу поставить такую штучку.

0

а откуда Вы взяли эту штучку?

Привезли с Кореи.

0

Во-первых эффект краткосрочный - в старину, чтобы скажем так обезопасить себя от нежелательного потомства, перед самим актом принимали ну очень горячую ванну. Но на сегодняшний день доказано

если конечно использовать постоянно, то может быть как то повлияет на здоровье. на эпики я использовал только первые 15-20 минут пока грел машину и внутри салона температура была до 15градусов.

Привезли с Кореи.

понятно, думал что тут нашли. тогда отпадает вопрос.

0

у кого была такая проблема, во время тихой езды и на поворотах появляется стук когда проезжаю ямы.

0

если конечно использовать постоянно, то может быть как то повлияет на здоровье. на эпики я использовал только первые 15-20 минут пока грел машину и внутри салона температура была до 15градусов.

понятно, думал что тут нашли. тогда отпадает вопрос.

На торге видел продают 150-200 у.е. Только там Емеля и без кнопки вроде, не звонил, не знаю.

А по поводу вреда скажу так: можно и от воздуха заболеть если неправильно дышать. Когда на улице -10 -20 то включив на минуты две три подогрев вреда не будет а просто доведешь температуру сидений до нормального сстояния.

у кого была такая проблема, во время тихой езды и на поворотах появляется стук когда проезжаю ямы.

Суппорта или рулевая рейка. Мастерам надо показать они поставят диагноз. Хотя и тут ранее кто говорил что не страшно это и можно ездить если звук не напрягает.

0

если амортизаторы родные, то это они стучат

Edited by Madiyar
0

При прогреве машины были провалы в работе двига, как будто глохнет периодически. Как чуть поезжу-пропадали. Залил 80, поменял свечи, проблема осталась. До мастера доехать времени нет пока. Свечные трубки(которые вместо проводов) могли накрыться? Проехал на них 20 тысяч.

0

если амортизаторы родные, то это они стучат

У меня родные аморы не стучали и на 20 тыс пробега

При прогреве машины были провалы в работе двига, как будто глохнет периодически. Как чуть поезжу-пропадали. Залил 80, поменял свечи, проблема осталась. До мастера доехать времени нет пока. Свечные трубки(которые вместо проводов) могли накрыться? Проехал на них 20 тысяч.

Инжектор; давление бензонасоса; клапан или датчик (не помню как назв) холостого хода он обычно маслом забивается и на таком пробеге может себя проявить. У меня уже чистили два раза при 30 тыс и 50 тыс. км пробега.

0

У меня родные аморы не стучали и на 20 тыс пробега

не верю B)

0

не верю B)

есть коллега который проехал 33тыс. вроде пока ничего не стучит. машина 2010года.

0

есть коллега который проехал 33тыс. вроде пока ничего не стучит. машина 2010года.

слух у людей бывает разный

0

не верю B)

У соседа пробег почти 40 - ничего не стучит. Машина 2009г.

Один задний потёк, он его заменил на другой(б\у снятый с моей машины), остальные остались старые.

0