drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

389IMG_20130112_WA0004.jpg

22 000 сум smile3.gif пробег между заменой 10 000 км. общий пробег 45000км. меняйте салонный фильтр почаще!

1

писать можно что угодно, что-то не верится, чтоб на нашем бензине свечи откатали 80 тыс

я на боше 4 контактном отъездил почти 9 тыс - полет отличный, и заводится с утра с первого раза, (правда последнее время в основном лью то 80 то 91 бензин) и ничего не трясет и не плющит:)

а черт его знает заменил самое главное и стало лучше, так что бош бошу рознь, всякое у нас бывает!

22 000 сум smile3.gif пробег между заменой 10 000 км. общий пробег 45000км. меняйте салонный фильтр почаще!

+100500 я вот думаю весной поменять как раз 8000 накатаю! а 22 тыс это оригинальный фильтр, если да то можно фото коробки!
0

писать можно что угодно, что-то не верится, чтоб на нашем бензине свечи откатали 80 тыс

Я откатал 50+ и заменил . Свечи были нормальными, но поменял на всякий случай, так в мурзилке было написано. Лил в бак чё попало - какой есть на АЗС, такой и наливал. Хотя всегда старался наливать 91й или 95й, но где-то 50% получалось лить 80й. Сейчас с новыми свечами откатал окло 4х тык, пока всё нормально. Даже и не помню, какие поставил - за 65 тс. Ставили вместе с допфильтром перед инжекторами.
0

ребят,где можно приобрести новые диски от лося хэтчбека?

0

ребят,где можно приобрести новые диски от лося хэтчбека?

сергели авто базар
0

При включении фар, печки, обогрев зад.стекол и при поднятии стекол мотор начинает работать "тяжелее" и в темное время сильно заметно как приборный панель становится тусклее и фары тоже. Это особенно заметно когда включаю обогрев зад.стекол.

Напряжение в бортовой сети при работающем на холостых оборотах двигателя составляет около 14.4 В. Как только включаю фары, музыку, печку, подогрев стекол, туманки проседает напряжение до 12 В. Сказали что это изза аккум. Сняли и поставили другую такая же история. Сказали значить генератор.

Машине 3 года, пробег 17000. Ребята что скажете? Где есть хорошие мастера электрики-генераторшики?

Заранее спасибо!

0

Сказали значить генератор

это нормально, просто вы перегружаете генератор, а он не может выдать столько мощности на оборотах ХХ. проверьте натяжение ремня генератора на всякий случай.

0

Напряжение в бортовой сети при работающем на холостых оборотах двигателя составляет около 14.4 В. Как только включаю фары, музыку, печку, подогрев стекол, туманки проседает напряжение до 12 В. Сказали что это изза аккум. Сняли и поставили другую такая же история. Сказали значить генератор.

Машине 3 года, пробег 17000. Ребята что скажете? Где есть хорошие мастера электрики-генераторшики?

Заранее спасибо!

по моему нормально- ты же включаешь все, что можно. По крайней мере, если напряжение сразу же падает при подключении нагрузки, нет проблемы с генератором

Есть ли подогрев зеркал? Музыка штатная? Лампы в фарах штатные или увеличенной мощности?

Edited by kazap
0

это нормально, просто вы перегружаете генератор, а он не может выдать столько мощности на оборотах ХХ. проверьте натяжение ремня генератора на всякий случай.

а разве это нормально когда напряжение падает так резко? У всех так?

0

У всех так?

ага

0

за число не ручаюсь, не мерил, но то , что под нагрузкой резко падает, это точно

Edited by kazap
0

У всех так?

у меня так, точно :) но стоит чуток повысить обороты, сразу приходит в норму.

0

по моему нормально- ты же включаешь все, что можно. По крайней мере, если напряжение сразу же падает при подключении нагрузки, нет проблемы с генератором

Есть ли подогрев зеркал? Музыка штатная? Лампы в фарах штатные или увеличенной мощности?

вся электроника заводская, штатная (кроме сигнализации и установленного датчика заднего движение)

я как то раньше на это не обращал внимания но все же подумал о неисправности в системе. Стоит лишь включить одного обогрева заднего стекла и вуаля - просадка напряжения..

ага

за число не ручаюсь, не мерил, но то , что под нагрузкой резко падает, это точно

успокоили :)

0

Нормально. У мну тоже падает, когда на холостом.

как только включаю фары, музыку, печку, подогрев стекол, туманки проседает напряжение до 12 В.

Ты еще кондер забыл включить при включенном стеклоочистителе и посигналить :lol:

Сказали что это изза аккум. Сняли и поставили другую такая же история. Сказали значить генератор.

А если и замена генератора не поможет? Что там насоветуют, машину менять??? :lol:

1

это нормально...

Это разве нормально?

Машине 3 года, пробег 17000

0

Это разве нормально?

а вот это не нормально. на ней совсем не ездят, бедная машинка...

0

а вот это не нормально. на ней совсем не ездят, бедная машинка...

ну так получилось, это до меня почти не ездили только дом-работа и оставление в гараже в плохих погодных условий :)

0

Это разве нормально?

А что не так?

0

Ты еще кондер забыл включить при включенном стеклоочистителе и посигналить :lol:

и поставить тел на зарядку :)

0

на новом авто могут быть проблемы с закрытием дверей? где можно отрегулировать двери не по колхозному, а так, чтоб забыть об этом надолго?

0

и поставить тел на зарядку :)

а как же прикуриватель? свет в салоне и багажнике :)

чтоб забыть об этом надолго?

я делал на С.Рахимова. мне сняли двери и повесили заново. закрывается с тех пор очень легко.

0

Кстати сегодня собственноручно тестил машинку с KYB амортизаторами. Собсно говоря горел заменой штатных АММО на KYB... :rolleyes:

Чего натестил: абсолютно бесшумно работают - раз, ямки-кочки глотают - два, кишкотряска сильнее стала - три, и управляемость имхо стала хуже - четыре.

Едрён-матрён а я уже эти KYBы заказал. :angry:

0

а как же прикуриватель? свет в салоне и багажнике :)

и свет в бардачке :)

p.s. телефон же от прикуривателья заряжается, нет? :)

0

Чего натестил: абсолютно бесшумно работают - раз, ямки-кочки глотают - два, кишкотряска сильнее стала - три, и управляемость имхо стала хуже - четыре.

неправильные какие то пчелы (с)

Странно, я не только тестирую каждый день - езжу. Насчет управляемости не соглашусь - как раз лучше стала.

1

А что не так?

Ну как так 17 т.км за три года? Примерно по 473 км в год? Это разве нормально?

0