drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

задний бампер. Есть вмятина .

А вакуум здесь не помощник?

0

А вакуум здесь не помощник?

Не знаю. А где можно поинтересоваться насчёт вакуума?

, сушка и все такое, на 20 тыс. дешевле чем новый бампер

Ну примерно тоже самое и мне говорили. :(
0

Здесь посмотри.

0

cut Вмятина небольшая , но неприятно. Обращался к нескольким мастерам, те рекомендовали покупать новый бампер cut

придерживаюсь такого же мнения: на полдня (если не более) машину оставлять, тем более, практически, при той же стоимости работы, что и покупка + установка, тут и думать, щетаю, нечего. а этот бампер на зиму как защиту от дураков.

в принципе, мне посоветовали относиться к бамперам как... к бамперам, они, как бы, для того и установлены, у самого передний бампер коцаный перекоцаный, а вот задний цел

Edited by bestыжий
1

придерживаюсь такого же мнения: на полдня (если не более) машину оставлять, тем более, практически, при той же стоимости работы, что и покупка + установка, тут и думать, щетаю, нечего. а этот бампер на зиму как защиту от дураков.

в принципе, мне посоветовали относиться к бамперам как... к бамперам, они, как бы, для того и установлены, у самого передний бампер коцаный перекоцаный, а вот задний цел

я тоже считаю бампер есть бампер, и его замена ни как не влияет на стоимость автомобиля, и разница в оттенках цвета тоже не портит внешний вид, так что советую взять и поменять бампер тем более что пластмасса вакууму на врят ли поддается тем более что потом все равно подкрашивать придется !
0

Вакумом хорошо делают, где жокей клуб, не доежая железно дор. переезда в сторону сергелей, по хонобадской дороге, вообще пластмасс разве делают, как он так замялся и не треснул?

Edited by MisterKim.79
0

Понятно.. Уговорили Будет тепло - поеду бампер покупать. Тогда вопрос: где эти девайсы продают по нормальным ценам и с подбором цвета?

0

Понятно.. Уговорили Будет тепло - поеду бампер покупать. Тогда вопрос: где эти девайсы продают по нормальным ценам и с подбором цвета?

я на сергели брал, цена вопроса 170 тыс с заменой !!!! цветов до попы хоть какие, правда только не новые пепельные
1

Лучше дождаться тепла, а то пока дни жестянщика не прошли продавцы цены высокие держат. Я после "поцелуя" в зад брал бампер на Сергилях. Цвет gcv, готовый. Сел на место без проблем. Цену глянь в личке.

2

вот hola дело говорит: если не горит, то лучше лета дождаться. [удалено] а так мона на сергели смотаться, я бы для разведки и на фархадский смотался бы, разброс цен не критичен

Edited by bestыжий
0

Лачу 1 поз можно ли технически переделать на 2 поз ? Не считая кондера и литых дисков

За 1000$ можно это сделать?

Просто если будет доступно для покупки 1 поз, не хочу уже дожидаться 2ой…

0

Не считая кондера

а причем тут кондер? он есть на всех позициях :)

Лачу 1 поз можно ли технически переделать на 2 поз ?

За 1000$ можно это сделать?

весьма вряд ли. рулевая колонка, подушка безопасности, руль, пульт, спинка заднего дивана и всякие мелочи встанут слишком дорого, это того не стоит. если есть возможность купить 1 позицию и разница в цене больше 1000 у.е., можно купить и 1 позицию :)

1

если есть возможность купить 1 позицию и разница в цене больше 1000 у.е., можно купить и 1 позицию

как оно есть)
0

На первой кондер есть.. Разница со второй не большая.. Основное-это руль без подушки безопасности.

0

а причем тут кондер? он есть на всех позициях :)

весьма вряд ли. рулевая колонка, подушка безопасности, руль, пульт, спинка заднего дивана и всякие мелочи встанут слишком дорого, это того не стоит. если есть возможность купить 1 позицию и разница в цене больше 1000 у.е., можно купить и 1 позицию :)

+1

вот hola дело говорит: если не горит, то лучше лета дождаться. [удалено] а так мона на сергели смотаться, я бы для разведки и на фархадский смотался бы, разброс цен не критичен

на бампера время года не имеет значения, имеет значения поступления на базар и цвет который нужен, для лося цены уже давно отрегулировались, хотя с другой стороны выше описанный вариант имеет место быть , хотя разлет по ценам не большой наверно! Edited by filhronos
1

Основное-это руль без подушки безопасности.

А мне сиденья с регулировкой поясницы нравится. Особенно в дальней дороге оч помогает. Да и ящики лишними не бывают.....
0

Залил 80-й расход составил 12,5 литров, в основном городской режим, ну и расход, после калины очень много ещё не привык, с таким расходом можно и на каптосе ездить, интересно почему столько ждёт, бензин г...но, вроде литраж не большой, всего 1,8

Edited by MisterKim.79
0

интересно почему столько ждёт

тапку меньше давить надо
0

Залил 80-й расход составил 12,5 литров, в основном городской режим, ну и расход, после калины очень много ещё не привык, с таким расходом можно и на каптосе ездить, интересно почему столько ждёт, бензин г...но, вроде литраж не большой, всего 1,8

12.5 это еще хорошо!!!!
0

тапку меньше давить надо

мне нравиться такая динамика, вообще улёт, но не скажу что больше 3 тыс кручу, просто до 3 тыс разгоняю быстро, сегодня по запарке, забыл что авто новое, до 4 тыс раскрутил, я ездию на ней так как ездил на калине )). Как то думал что из за расхода не буду крутить двиг, а потом забил и дальше поехал, как то стремно покупать такое авто и ездить , думать про расход. Расход виден прямо по датчику, проедешь 15 км видно что меньше стало, на калине помню 15 км проедешь совсем немного уходило, почти не видно по датчику, правда он часто гнал, показывал только когда снова заведешь))

Edited by MisterKim.79
0

...интересно почему столько ждёт...

Это по началу. Ты ж ещё и пары тысяч наверное не накатал.

0

12.5 это еще хорошо!!!!

Ты наверное постоянно на 4 тыс оборотов и выше крутишь

Это по началу. Ты ж ещё и пары тысяч наверное не накатал.

нет щас только 450 км, а на сколько меньше будет на 0,5 ?

0

...нет щас только 450 км, а на сколько меньше будет на 0,5 ?

У меня на 1 позиции вначале расход был около 10 л. Тысячи через три, как я к машине привык и обкатку прошел расход снизился на уровень меньше 9 литров. Это в теплую погоду в городе. Сейчас пробег уже 8 тысяч. При заправке бака под горло хватает до лампочки на 620- 650 км. по городу. Думаю при движении в темпе общего потока, после прохождения обкатки и Вашего привыкания к машине расход может снизится до 10-10,5 л.

0

у меня во время обкатки был расход 8.4л на сотню - замеры по полному баку

1