drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

На Калины не было таможеной пошлины. Стоила она 12600 в простой(базовой) комплектации. И весь навар получал дилер.

0

я вам точно говорю, одному челу гранта обошлась в 48млн вплоть до получения номера. сам ее пригнал из раши

0

я вам точно говорю, одному челу гранта обошлась в 48млн вплоть до получения номера. сам ее пригнал из раши

офигеть, ну ее нафиг
0

она обошлась ему в такую цену, потому что он дважды заплатил НДС-у нас и в РФ

0

а если официально автодилеры ввозить будут, тогда как? им и транспортировку покрыть надо и навар еще... по-любому дороже лачетти выйдет

Edited by grek_mx
0

а если официально автодилеры ввозить будут, тогда как? им и транспортировку покрыть надо и навар еще... по-любому дороже лачетти выйдет

если дилеры будут возить, они от производителя получат дилерскую скидку и НДС заплатят один раз.

соответственно, цена у нас должна быть росс.цена +2..3т.у.е. наценка автосалона. Т.е. наиболее простые комплектации должны чуть больше 10 быть

0

Это 400 мистических коней снять с 1,6 литрового движка?

Если так, то инженеры из BMW/MB/Audi нервно курят в сторонке, посматривая на свои движки в 2, 2,5 или 3 литра, не имеющие 400 коней

Почитай какие мощности можно снять с 2.4 литра без турбины : http://www.f1news.ru/tech/72202.shtml

0

Почитай какие мощности можно снять с 2.4 литра без турбины : http://www.f1news.ru/tech/72202.shtml

Давайте не сравнивать мокрое со сладким, ок?

Мы говорим о серийной машине для города, а не о болиде F1 для трека. Разница есть, не правда ли?

а что вас удивляет, расточат движок до 2 литров, поставят турбины, и прочее вот и получиться 400 коней, да и кстати курящие и так снимаю по 250-300 коней с 2.5 литра!

Так просто все делается в известной игре Need for Speed. 3.0л двигун BMW последней пятерки имеет 268 коней...

Сорри, за офтоп.

2

Давайте не сравнивать мокрое со сладким, ок?

Мы говорим о серийной машине для города, а не о болиде F1 для трека. Разница есть, не правда ли?

Так просто все делается в известной игре Need for Speed. 3.0л двигун BMW последней пятерки имеет 268 коней...

Сорри, за офтоп.

вообще-то шел разговор о спорт каре, а для городской машины достаточно и 50 л.с.

0

Мужики, а мы до сих про Ласетти и его эксплуатацию?!

2

а мужики то уже в темный лес ушли :D

Всмысле отклонились от первоначальныой темы

0

а мы до сих про Ласетти и его эксплуатацию?!

О ней самой...обсуждаем вопрос: как сделать из 120 л\с все 400 или даже 500? :)
0

легко! пересесть на Бугатти Вейрон, и будут все 1100 ЛС счастья :D

Edited by ResonanceCascade
0

легко! пересесть на Бугатти Вейрон, и будут все 1100 ЛС счастья :D

Аха, а еще убрать значки Бугатти и вместо них прилепить значок Шевроле и надпись LACETTI SX/CDX. :lol:

1

Аха, а еще убрать значки Бугатти и вместо них прилепить значок Шевроле и надпись LACETTI SX/CDX.

А чтобы расход был поменьше, сразу и ГБО воткнуть :D

1

Здравствуйте. Поставил амортизаторы KYB на машину. Езжу уже 2 недели. Раньше все ямки машина проходила как то почти без звука. Сейчас слышу постоянно удары. Ощущения, что бьют по кузову. Очень жесткие звуки. Проезжая по рельсам раньше, звук был глуше. Сейчас, такое ощущение, что железки бьют. Может кто-нибудь на форуме успокоить, что так и надо? У кого какие ощущение при смене аморов были? Поделитесь плиз!

0

Здравствуйте. Поставил амортизаторы KYB на машину. Езжу уже 2 недели. Раньше все ямки машина проходила как то почти без звука. Сейчас слышу постоянно удары. Ощущения, что бьют по кузову. Очень жесткие звуки. Проезжая по рельсам раньше, звук был глуше. Сейчас, такое ощущение, что железки бьют. Может кто-нибудь на форуме успокоить, что так и надо? У кого какие ощущение при смене аморов были? Поделитесь плиз!

а раньше все было с точностью до наоборот

ps может вам подделку поставили?

гарантия есть ? верните все на место

0

а раньше все было с точностью до наоборот

ps может вам подделку поставили?

гарантия есть ? верните все на место

Нет. Делал ответственный человек. И его все знают. Да и аморы у него почти все ставили.

0

Делал ответственный человек.

Иногда и ответственные люди портятся :( ,не гнушаются восстановленным б\у.

То, что вы описали - неправильно. У меня KYB уже почти 1.5 года - таких проблем нет, всё ровно, относительно мягко и нет никаких стуков.

Но вполне возможно, что АМО и не виноваты вовсе, причина в другом.

1

Но вполне возможно, что АМО и не виноваты вовсе, причина в другом.

Я просто Ламер в данном деле, может все так и должно звучать, я просто не понимаю. Я до этого ездил на почти убитых аморах, сейчас вроде на нормальных. С чем сравнить? Посадить мастера и проехаться? или услышать как на других... Весь в сомнениях

0

...У кого какие ощущение при смене аморов были? Поделитесь плиз!

Я вот тоже недавно тестил Лося на аммо KYB. Тогда ещё подумал чего их так хвалят? Абсолютное барахло: машина жесткая сродни УАЗику, с управляемостью ваще жесть... В итоге меня уверили, что по всей видимости то была залипуха. Самое неприятное то, что на тот день я уже сделал заказ на комплект для себя.

Короче чобылтобыл поставил по приходу заказа (Exel-G).В результате ездить стало приятнее и комфортнее. Никаких шумов ходовка не издает вообще. Проезд ЖД и трамвайных путей прекрасный. Гармошку на асфальте практически не чувствует. Жесткость... вроде бы та же и в то же время вроде бы помягче машина стала. Вот в этом пункте никак не определюсь чой то. В поворот входит на скорости гораздо лучше, чем на заводских.

Может тебе все же залипуха попалась? Ну или с мастером не повезло.

0

С чем сравнить? Посадить мастера и проехаться? или услышать как на других...

Тут лосеводы нет-нет сходки устраивают. Можно посетить одну из них и протестить Каябы.

Edited by Wanderer
1

Я просто Ламер в данном деле, может все так и должно звучать, я просто не понимаю. Я до этого ездил на почти убитых аморах, сейчас вроде на нормальных. С чем сравнить? Посадить мастера и проехаться? или услышать как на других... Весь в сомнениях

по ходу залипуха!
0

если у вас заводские были тише, вас откровенно лоханули по полной программе на круглую сумму
0

Тут лосеводы нет-нет сходки устраивают. Можно посетить одну из них и протестить Каябы.

А хде и когда, если не секрет?

0