drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

металлический писк

Пробег авто какой?

0

да на всем диапазоне не ловит, просто шипение но шаг поиска по станциям нормальный (ищет и четные и нечетные)

в мануале пишут, что антенна пасположена на заднем ветровом стекле. можно снять декоративные накладки и у вас будет доступ к продам/к месту подключения антенны.

post-15023-1361105726,0675_thumb.jpg

post-15023-1361105769,7418_thumb.jpg

0

никто не в курсе скока шас комплект оптравских стоит аморов?

0

овые или бу, 50 уе за комплект?

новые , 50 у.е за штуку,покупал в ноябре.

оптравских

не давно интересовался точно не помню но где-то 650 000 было.
0

новые , 50 у.е за штуку,покупал в ноябре.

стоковые получается 200 уе за комплект и где брал? а стоковые чем лучше тех китайских, что везде продают по 320-350 уе за комплект? и еще- - стоковые диски- чье производство? спрашиваю потому , что видел китайские диски по 320-350уе и на них тоже стоит лейбл JIL, как на стоковых. и почему стоковые так дешевле чем Китай? насколько тот Китай , которым завалены все магазины надежен и качествен?
0

честно говоря я даже не разбирался китайские или нет но сказали что сняли с нового Лосья,это где сзади базара на контейнерах продают,и покупал не в одном месте,у одного 2 шт,и по одному у других.там по искать надо.а насчет разницы в качестве,я только щас от Вас узнал что китайские на ласетти тоже есть,эпиковские диски 16 знаю что китайские а на Лося не знал.

0

От них же.......шишки на резине...

Согласен, в принципе не гоняю и езжу в основном по центру. Ездил на литых - понравилось. Свои стоковые хочу для зимней резины оставить.

0

честно говоря я даже не разбирался китайские или нет но сказали что сняли с нового Лосья,это где сзади базара на контейнерах продают,и покупал не в одном месте,у одного 2 шт,и по одному у других.там по искать надо.а насчет разницы в качестве,я только щас от Вас узнал что китайские на ласетти тоже есть,эпиковские диски 16 знаю что китайские а на Лося не знал.

раз с нового Лося, значит так называемый "перегон" - я думал где то в магазине брали, сам когда в прошлом году был в Андижане видел в салоне новые стоковые диски, но цену не помню, а вот все что на фархадке, сергилях и других авто магазинах - все китай и что то щуговато покупать Китай, но почему тогда сток стоит дешевле Китая и что за Китай на котором выбиты лейбл JIL как на стоке- вот в чем вопрос

PS а в идеале я бы купил Российскую ковку, току у нас ее возят только под заказ и в результате цена весьма кусачая- не менее 800 уе за комплект 15 дисков с учетом доставки. хотя, возможно это стоит того.

Edited by Serega_uz
0

цена весьма кусачая- не менее 800 уе за комплект 15 дисков с учетом доставки. хотя, возможно это стоит того.

Не бояться люди ставить такие диски, один день выйдешь утром и нету ни дисков ни шин, у нас на массиве периодически кого нибудь разувают, хотя они не на литье ездили

0

Не бояться люди ставить такие диски, один день выйдешь утром и нету ни дисков ни шин, у нас на массиве периодически кого нибудь разувают, хотя они не на литье ездили

Весьма к стати тема затронута, у нас намедни гаражи снесли, вот второй день лазаю в нэте, ищу секретки на колеса, в торге что то пустовато. кто юзал? поделитесь опытом и надежностью. а то коляска теперь на улице, сыкотно малость...

и еще где и почем продают у нас?

0

Кто нибудь устанавливал на Лося круиз-контроль? вообще на корейском Лосе она есть.. интересно можно на наш поставить от корейского .. кто нибудь знает кто этим занимается?

P.S. только ненадо лекций о том что это не нужно.. "типа у нас климат не подходящей для такой функции" ... круиз контроль надо пару раз использовать чтобы понять всё его прелесть.. а то у нас любят заочно выводы делать не опробовав вещи на деле...

0

P.S. только ненадо лекций о том что это не нужно.. "типа у нас климат не подходящей для такой функции" ... круиз контроль надо пару раз использовать чтобы понять всё его прелесть.. а то у нас любят заочно выводы делать не опробовав вещи на деле...

Может вы хотели сказать климат-контроль? Если про климат, а круиз это то что держит скорость на одном теме...

Что касается Климат-контроля то он очень подходящий вариант для нашего климата только установить на нашего лося очень и очень муторно. Подумывал про это но когда поинтересовался по этому поводу то понял что во первых у нас нет мастеров которые это могут перестроить и во вторых как я понял из Укр сайтов там много что нужно переделывать.

0

если бы вы обратили внимание то заметили бы что я там написал в кавычках "типа у нас климат не подходящей для такой функции" ...

я именно хотел сказать круиз-контроль.. НО у нас то усто и народ такие "образованные" что на всё найдут такое очень логичное объяснение..

и обычно на всё у них ответ одинаковый.. типа у нас климат не подходит на те, се.. или звезды не правильно лежат.. и так далее и в том духе...

вот например заедьте на любой автосервис и потребуйте залить масло 5w30 на лося, и практически 90% УСТО скажут "акя не лей эта масла, для наш климат немножка не подходит"...

по поводу круиз контроля - мнение типичного водителя у нас " акя зашем вам ннадо эта.. у нас дарога плахой савсем разгон не успеешь сразу тормозишь..

и вообще климат у нас не распологает на такие вещи... итд итп " ... :lol:

P.S. а насчет климата-контроля я согласен вещь очень удобная :)

и еще вдобавок, наш ГАВНОПРОМ АВТОПРОМ тоже считает как большинство.. иначе как объяснить то что так жестоко комплектацию авто урезают..

и правда зачем нам за такие большие деньги еще и климат-контроль, круиз-контроль, датчик-света, датчик-дождя, эсп, второй эйрбег, и еще много другое.

Edited by ResonanceCascade
0

Было бы неплохо, если б такие ништяки как круиз-контроль, климат-контроль, подогрев попы, кондиционер и пр. ставили сразу на заводе по предварительной заявке салона. Т.е. пришл чел в салон, заключил договор на покупку машины, а в договоре оговаривается что из допоборудования будет установлено. Без всяких "позиций"....

Было бы вообще ништяк, если бы был выбор автоматических коробок и двигателей.

1

у нас намедни гаражи снесли

А где, если не секрет?

0

вот например заедьте на любой автосервис и потребуйте залить масло 5w30 на лося, и практически 90% УСТО скажут "акя не лей эта масла, для наш климат немножка не подходит"...

а какое именно масло залили тотал 5в-30 ? на счет климат контроля очень геморно, на счет круиз контроля не геморно можно поставить, друг когда был в корее привез набор от лося для установки круиз контроля 85 долларов там стоит, три какие то фигни и датчик управления, только он ставился в корее на 6 и 7 позы, местные уста справились, правда я не знаю где ставил!!! :)

А где, если не секрет?

а к нам вообще большой ака в четверг приезжал на юнус абад, распаредился снести будку сапожника и чайхону, прошлеся по району и пригрозил пальчиком увидев гаражи, потом возле него в нашу любимую яму попал матиз таксист, с громким звуком помял порожок, но на это не было внимания(((( теперь по результатам снесли будку и чайхону и от кольца универсама по середине дороги все перекапали будут делать решетку !!!
0

Было бы неплохо, если б такие ништяки

А пока смотрим все цветные сны... <_<

А реалии таковы что нужно сначала облазить пол города чтобы найти зап часть а потом вторую часть города чтобы эту зап часть кто то установил.

1

Было бы неплохо, если б такие ништяки как круиз-контроль, климат-контроль, подогрев попы, кондиционер и пр. ставили сразу на заводе по предварительной заявке салона. Т.е. пришл чел в салон, заключил договор на покупку машины, а в договоре оговаривается что из допоборудования будет установлено. Без всяких "позиций"....

Было бы вообще ништяк, если бы был выбор автоматических коробок и двигателей.

ээээээээ местонахождение не то !!!! так типа принято в америки и во всем другом мире , у нас нельзя мозги на зоводе если они конеш есть сильно кипеть начнут и произойдет взрыв, заказывали одно придет другое и с большими задержками, потом вообще ни чего не докажеш !

total quartz

а как же мотуль (()))

А пока смотрим все цветные сны... <_<

А реалии таковы что нужно сначала облазить пол города чтобы найти зап часть а потом вторую часть города чтобы эту зап часть кто то установил.

не просто пол города а еще не известно где заказать с большой просьбой !
1

а как же мотуль (()))

Ответ будет через две недели..
0

Ответ будет через две недели..

я тоже думал на что переходить с ликви моли , товарищщщщ ШПИОН дал свою рекомендацию в пользу тотала 0в-30 !!! вот я и решил попробовать !

total quartz

ну и как в сравнении с мотулем !!!??? и сколько стоит масло нынче тотальное , мне 2 недели осталось до замены!!! Edited by filhronos
0

Муж вчера поменял заводское масло на"Кастрол". Сделал балансировку, поправил диск, ляпота! Какие отзывы о этом масле?

0

я тоже думал на что переходить с ликви моли , товарищщщщ ШПИОН дал свою рекомендацию в пользу тотала 0в-30 !!! вот я и решил попробовать !

Нормальное масло. Канистра 4 л стоит 155 тыс (в т.ч. и за пластик)!

0

Какие отзывы о этом масле?

Пробег 50 тык - полёт нормальный. Меняю через каждые 10 тык. До этого на Нексиях пробежал на этом масле более 350 тысяч и никаких замечаний.
0

Лучше не спрашивайте, раз уже залили. Смотря какое масло из какой страны, вязкость...

Муж вчера поменял заводское масло на"Кастрол". Сделал балансировку, поправил диск, ляпота! Какие отзывы о этом масле?

0