drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

ребят, ну хорош уже масло и диски тут обсуждать?! ей будду, темы же есть профильные... неужели так сложно, глубоко сомневаюсь, что скопировать пост в соответствующую тему для вас представляет непреодолимые трудности, оценить заранее цель своего вопроса и разместить его в соответствующую категорию/тему?

0

[/size]

Это где такое? На базаре штамповку дороже продают.

Сергели, Фархадский. Я вчера литье приобрел.

комплект стальных лимон!

Ты просто сказочник. Я тебе за 450 тыс куплю!

0

Сергели, Фархадский. Я вчера литье приобрел.

Ты просто сказочник. Я тебе за 450 тыс куплю!

приношу извинения за недостоверную инфу, только что ездил на сергели, ты меня разодорил ценами, все узнал, комплект стальных дисков для лося стоит 500 тыс, колпаки 60 тыс!!! Так что товарищи на форуме извиняюсь !
1

приношу извинения за недостоверную инфу, только что ездил на сергели, ты меня разодорил ценами, все узнал, комплект стальных дисков для лося стоит 500 тыс, колпаки 60 тыс!!! Так что товарищи на форуме извиняюсь !

да миллион стоит вместе с резиной перегон)
0

и съездил я по вечеру к товарищу который купил за лям комплект дисков, хотел над ним по измываться да и спросить за чем он меня в заблуждение вводил, а оказалось не тут то было, оказывается эти диски реально лимон стоят, хотя и штамповка, так как сделаны они в ГЕРМАНИИ, и привезли знакомые на сергели специально для него, об этом говорят и коробки в которые каждый диск был упакован!!!)))

ПРАВДА остался вопрос на который он ответить не смог : "А зачем?"

Edited by filhronos
0

Тотал, есть официальные магазины. Total Quartz Energy 9000 0W30

Можно на личку адреса, этих официальных магазинов.

А если как вариант тот же самый тотал кварц но 5W-30?

Интересно, есть ли существенная разница между 0W30 и 5W30 в плане экономии топлива?

0

смысл?

стоимость?

фото в студию!

смысл в том, что защищает картер от удара с низу, а с учетом наших дорог это очень актуально, у самого стоит защита картера, брал в 2011 года фирмы Новолайн, но фирму которая их продавала прикрыли, а ту что самодельную- видел- очень классно сделали, сфоткать весьма сложно так как это снизу авто. Сам у этих ребят заказал аналогичную жене на спарк.
0

Ну и...?

Особой разницы не заметил, что с дудкой, что без дудки.

0

есть ли существенная разница между 0W30 и 5W30 в плане экономии топлива?

в пределах погрешности, в основном расход уменьшится в зимнее время при частых прогревах.

0

Особой разницы не заметил, что с дудкой, что без дудки.

последнее время заметил, если сильно разгоняюсь, то из моторного отсека слышен звук напоминающий свист, как будто турбо компрессор работает, может это у меня из за дудки :-)
0

Лежачие полицейские проезжал - не задевает, ничего не дребезжит, масло менять - открутил 4 болта и меняй. Болты и гайки посажены как положено - без перекоса.

То есть её надо всю снимать чтобы масло поменять?

На МКАДе от северного вокзала в сторону аэропорта метров 100 справа есть боксы, там ещё мойка есть. Там только ставил, защитка была куплена у одного из форумчанина.

Но ты её там не покупал?

последнее время заметил, если сильно разгоняюсь, то из моторного отсека слышен звук напоминающий свист, как будто турбо компрессор работает, может это у меня из за дудки :-)

может возд. фильтр забился?

0

Да я уже по ЛС номера разослал.

Не удобно как то в открытом доступе. Понравится ли это хозяину номера?

а у меня нету :(

может возд. фильтр забился?

да вроде месяц назад решил я его сменить, приехал, открыли посмотрели, он как новый, компресором чуть дунули и обратно поставили ! Edited by filhronos
0

Сегодня еле завелся утром.....только с продолжительной 10й попытки......Никогда такого не было....с каким то грохотом....непонятными звуками....даже зимиой заводилась хорошо......машина только 23000 прошла....бензин всегда 80й.После......заводится без проблем........завтра с утра посмотрим.Если....что то посоветуете.....буду признателен.

Edited by seikoser
0

Сегодня еле завелся утром.....только с продолжительной 10й попытки......Никогда такого не было....с каким то грохотом....непонятными звуками....даже зимиой заводилась хорошо......машина только 23000 прошла....бензин всегда 80й.После......заводится без проблем........завтра с утра посмотрим.Если....что то посоветуете.....буду признателен.

надо начинать с системы подачи топлива и дальше по цепочке !
0

Если....что то посоветуете.....буду признателен

чистите форсунки, если не помогло, смотрите свечи - если нормальные, можно ставить под подозрение модуль зажигания.

0

<p>

<br />

Сегодня еле завелся утром.....только с продолжительной 10й попытки......Никогда такого не было....с каким то грохотом....непонятными звуками....даже зимиой заводилась хорошо......машина только 23000 прошла....бензин всегда 80й.После......заводится без проблем........завтра с утра посмотрим.Если....что то посоветуете.....буду признателен.<br />

<br />

<br />

</p>

может дело в аккумуяторе? пора вам его менять.. тем более если у вас наш местный джизакский аккумуятор который и год не дотягивает... помирает как пить дать.. у вас не такой акб??

0

может дело в аккумуяторе?

если дело в аккумуляторе, то дело и до 3й попытки бы не дошло, сразу сдохнет.

Edited by ShPioN
0

С завода какой ставят? Вроде делкор написано- это корейский?

0

С завода какой ставят? Вроде делкор написано- это корейский?

да щас что хош напишут, самое главное качественное, в китае тоже умеют хорошие качественные вещи делать, например айфон 5 ! у меня тоже делкор, написано корея, но ....

если дело в аккумуляторе, то дело и до 3й попытки бы не дошло, сразу сдохнет.

поддерживаю,

если акум умер, или в предсмертном состоянии, лось вообще не заведется так как электроники полно, у друга после 6 мес стояния 3 поза вообще отказалась заводится только табло горело, подключили другой акб и вот чудо как новенькая,

Edited by filhronos
0

да щас что хош напишут, самое главное качественное, в китае тоже умеют хорошие качественные вещи делать, например айфон 5 ! у меня тоже делкор, написано корея, но ....

Я имею ввиду наши в джизаке не штампуют делкор с надписями корея, на счёт китая, так щас всё там делают, производители многие туда переносят свои заводы, то есть откр. там

0

Аккумулятор нормальный....если таскал так долго,потом в течении дня заводилась хорошо.Сейчас пойду в гараж......если повториться.....буду смотреть.За отзывы спасибо.......Да...на батарее написано.........Manufactured....не помню......видимо....типа собрано из корейских комплектов.

0

По поводу дребезга в торпедке, недавно тоже появился, долго не мог понять, ругал наших славных сборщиков, потом открыл бардачок, оказываеться гремит разделительная планка в бордочке, я её сдвинул в край, она и болталась, поставил на место и всё нормально стало, мож кому поможет

0

Я имею ввиду наши в джизаке не штампуют делкор с надписями корея, на счёт китая, так щас всё там делают, производители многие туда переносят свои заводы, то есть откр. там

не наши другим брендом подписываются, но как всегда на базаре можно отклеить и поставить другие гаклейки хоть от дженерал электрик !) и потом с ценами на грузо перевозку у нас и запрета на импорт для поддержки местных производителей скоро с выбором будет совсем туго !

.Сейчас пойду в гараж......если повториться.....буду смотреть.За отзывы спасибо.......

бог в помощь !
0

не наши другим брендом подписываются, но как всегда на базаре можно отклеить и поставить другие гаклейки хоть от дженерал электрик

то что мухлуют я знаю по расказам соседа, кот продавал акумы на базаре, но я этот акум получил с машиной же, будем надеяться что никто не успел приложить руку

0