drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

Не, ну если габариты у мужчины как у Валуева, тогда, конечно, тонковат руль будет, да и хрупкий :)

Руки вообщем небольшие, так как моя профессия не связана с физическим трудом, но даже для меня руль тонкий. По сути главное цена вопроса, за 100 тыс обшивать кожей и ставить машину на прикол я бы ещё подумал делать или нет, а за 40 тыс и за пол часа почему бы нет.

Edited by MisterKim.79
-1

тогда он мне в бак какую то жидкость заправил стоит 14000 сум, и сказал каждый 2-ой полный бак наливать эту жидкость и все будет ок с моими инжекторами!

Что за жидкость растворит весь мусор? Наверное какая то ядовитая вещь

0

буксует АКПП 1,6 означает что когда я нажимаю на газ до 60 км/час, то переключение идет с "тормозом" неким усилием, сопротивлением (я ездил ранее на ручной машине), при этом движок жужит как в мерсах автобусах. Ууууу. напрягается. Иногда переключается быстрее и легче разгонятеся, не тупит. Конечно кик-даун работает, но зачем его применять постоянно? Вот я и спрашиваю почему при Айсин тупит коробас, может перепрограммировать надо? Тогда у кого? С учетом что машина на гарантии.

У меня тоже 1,6, тормозов никаких нет, жужжание как на мерсах автобусах присутствует. Думаю это особенность связки 1,6+айсин, имхо парится по этому поводу не стоит, просто после ручки нужно немного привыкнуть к автомату. Ну а так для самоуспокоения-проверьте масло в коробке, если уровень, цвет и запах в норме то все нормально. PS по отзывам в сети коробки Aisin на лосях практически без проблемные.

0

На предыдущей машине покупал хорошую.мягкую кожу......потом сам обшивал...10 лет ездил....какая бы ни была кожа,она теряет свой внешний вид...от времени трескается или плывет......краска с неё сходит.Этих недостатков нет у хорошего кожзаменителя,поэтому на новую машину купил чегол с серого заменителя прошитыми красными нитками....и......не парюсь.....2 года....вид как у нового.Покупал на фархадском.....около 20 тысяч сум.....Одели на руль....кажется бесплатно.....Обшитый кожзамом......разница небольшая от готового чехла,лучше новый купить.за такие деньги.....или менять как надоест ......

Edited by seikoser
0

, купил офигенный чехол на руль из кожи и мне все ок, а кожей обшивать это по моему можорстово, а кож замом дурачество !

Можно фото? И сколько он стоил?

оказывается поставили мне добрые люди самый дешевый, и который лосю не подходит,

Вы ж вроде спец, как они могли пропихнуть такое?
0

Наверное какая то ядовитая вещь

Как шланги на эту вещь среагируют...?.если просто от бензина шелушатся....
0

Вот я о том же думаю

0

Вы ж вроде спец, как они могли пропихнуть такое?

кто сказал что я спец, если был бы спецом тута не общался и машину сам ремонтировал, и потом разберись в этих бензонасосах у них в размерах разница на пару миллиметров !

да ни чего она там не ядовитая, просто не дает инжекторам засорятся и повышает октановое число бензина

кто подскажет, у меня проблемы с люком, он с одной стороны плотно не закрывается, остается зазор между крышой и самим люком, как будто он не много перекошен !

Edited by filhronos
0

Руки вообщем небольшие, так как моя профессия не связана с физическим трудом, но даже для меня руль тонкий.

Физическим трудом я тоже не занимаюсь, но руки большие и крепкие, а вот руль мне тонким не кажется чего-то :)

По сути главное цена вопроса, за 100 тыс обшивать кожей и ставить машину на прикол я бы ещё подумал делать или нет, а за 40 тыс и за пол часа почему бы нет.

А за бесплатно и не тратя зря время вообще, почему бы и нет? :)

На вкус и цвет - товарища нет, конечно же, но .... не стоит забывать, что кто-то где-то и когда-то при "изобретении" данного авто производил, наверняка, рассчёты там всякие разные, не? И толшина руля при этом такая и получилась.

0

А за бесплатно и не тратя зря время вообще, почему бы и нет?

Почему зря, мне нравиться как сделали и ощущение другое, нет чувства дешёвого пластика в руках, рулить удобней.

Ты попробуй взять у знакомых или друзей такое авто и поездить, я думаю тебе тоже понравиться.

Занимался бы физ трудом были бы ещё больше и крепче руки и ноги )).

Edited by MisterKim.79
0

. а вот руль мне тонким не кажется чего-то :)

У вас какая позиция? На первой позиции руль заметно тоньше чем на второй и третий позициях.

0

великое чувство кож зама !!!!

0

У вас какая позиция? На первой позиции руль заметно тоньше чем на второй и третий позициях.

Вот у меня как раз-таки первая позиция в данный момент.

0

спасибо за советы. Уровень масла в коробке проверить может только мастер (в гарантийной мастерской) или я сам могу, если сам то как?

0

спасибо за советы. Уровень масла в коробке проверить может только мастер (в гарантийной мастерской) или я сам могу, если сам то как?

любой кастрол центр, услуга 3 тыс сум, самому трудно , надо яму, и проверить уровень на заведенной тачиле !

хотя если айсин там по моему есть щуп которым можно проверить !

0

Да, там есть щуп (красный) на нем насечки соответствующие холодному и горячему маслу. Соответственно если машина после, скажем ночной стоянки, то уровень должен соответствовать "холодной" насечке.

0

да на холодную это значит температура окружающей среды 15-25 градусов, на горячую 10-15 минут на заведенном двигле

Товарищи кто нить мне с люком поможет!???? :(

вообще у нас есть соответствующая тема, хорошо бы вам все там прочитать! http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=32005&st=300
1

А родной руль стёрся что ли? Обшивали-то зачем? ...

А что это дает - обшить руль кожей, да еще кожзамом? ...

Вы не понимаете...

ЗЫ. И я не понимаю

0

Вы не понимаете...

ЗЫ. И я не понимаю

Нет, просто реально может мои чуствительные чувства что то не чувствуют. Но.

Сначала у меня в машине стоял заводской руль, потом я его поменял на корейский с платинум или с даймонд, короче из люксовой модификации корейских ласетти. Этот руль был кожанный так же сделан как на крузах. Я имею качество. Потом я поставил руль от Круза он кожанный.

И честно говоря сильной тактильной разницы не почуствовал. Крузовский бы не ставил если бы не его мультифункционаность.

0

Нет, просто реально может мои чуствительные чувства что то не чувствуют. Но.

Мне лично эта хрень мешает. А скользкий руль у лося - это бред.

На вазовской классике можно было назвать скользким с большой натяжкой. Наверно, оттуда и пошло. Как и чехол на переключатель скоростей. Это еще более странная штука. А вот типа оргстеклянные с машинкой или розой внутри ручки были прикольные.

Edited by Немой
0

На вазовской классике можно было назвать скользким с большой натяжкой.

Это точно, но и там с обратной стороны руль рельефный был на тот случай, если уж сильно разнервничаешься и руки вспотеют :)

Потом я поставил руль от Круза он кожанный.

А внутри хоть что-нибудь твёрдое было? :) Или 100% кожа? :lol:

0

А вот типа оргстеклянные с машинкой или розой внутри ручки были прикольные.

которые еще откручивались и там был хорошо заточный нож, для самообороны:)

Крузовский бы не ставил если бы не его мультифункционаность.

ну вообще круто, может сменить просто класс авто ?
0

При всем очаровании крузовского руля не вижу необходимости тратить порядка 320 дол. за это чудо!

2

да ни чего она там не ядовитая, просто не дает инжекторам засорятся и повышает октановое число бензина

Как эта жидкость работает, отгоняет мусор от инжектора или прилепляет обратно к стенкам шланга, куда девается так называемый мусор, жидкость как называется и где продают?

А может всё ещё жидкость проще повышает октан. число из за этого полузабитые инжектора не так сказываются на тягу?

Edited by MisterKim.79
0

Как это можно представить, куда девается так называемый мусор, жидкость как называется и где продают?

да черт его знает как оно называется, у Сергея взял, говорит что он сам на нем катается и ни какой чисткой инжекторов давно сам не страдает !

я что то не понял автовладельцы АВТОМАТЧИКИ пропали что ли совсем ! Что мне с люком делать ! ЕЩЕ и погода сегодня говно !

0