drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 154 posts in this topic

какие нападки - ты что? просто удивление!

ну блин ты даешь, а откуда мы знаем что у тебя дома??? если так то конечно супер- даже хочется уже в бесплатный прокат попросить- я имел в виду что платить 150 тыс, кажись столько щас стоит эта мойка, нет смысла, и что лучше чем сам никто не помоет.

ну так я о том же, просто пошел в тв-шоп и купил домой эту штуку, у меня на кухне просто очень дорогая техника, и мыть ее всякими хим. веществами не рекомендуется, потому и купил парогенератор, и посмотрев как он грязь вымывает решил что и для машины сойдет, попробовал и норм мне понравилось, 1 минус бачок для воды маловат, максимум на 15-20 минут хватает ! И потом на дворе прогресс, парогенераторы для дома уже прошлое, кстати если деньги позволяют можно с кем нибудь в пап взять парогенератор от КЕРХЕРА он где то 1.5-2 ляма стоит но зато он вообще зверь, у меня друзья на октепе для своих иномарок (3 штуки ;)) скинулись, купили, теперь им все только и моют вообще без мыла всю машину моют и супер!!!! Edited by filhronos
0

очень дорогая техника

друзья на октепе для своих иномарок

Не потяну я парогенератор.. :)
0

Чтоб жена малибу мыла?

чтобы жена малибу мыла, надо для начала чтобы жена была :D

1

Не потяну я парогенератор.. :)

ну так надо с кем нить, он же не постоянно нужен, а так с соседом, с другом, с товарищем , вот товарищ Серега_уз загорелся желанием приобрести ;)

а в топ шопе еще более навороченный чем у меня стоит уже где то 400 к сумов по карточке !

1

ну ладно я согласен!

скинтесь на парогенератор и купите мне один.

Всем заранее спасибо :)

1

чтобы жена малибу мыла, надо для начала чтобы жена была :D

малибу - хорошо, но жена лучше ;) B)
0

а жена с малибу впридачу еще лучше :D

не, не , не обеспечишь, если парогенератор купить не можешь,

то с женой и с малибу у нас опять помощи будешь просить ! :D

и вообще хватить оффтопить и флудить ! :angry:

Давай те по делу!

Edited by filhronos
0

ну так надо с кем нить, он же не постоянно нужен, а так с соседом, с другом, с товарищем , вот товарищ Серега_уз загорелся желанием приобрести ;)

а в топ шопе еще более навороченный чем у меня стоит уже где то 400 к сумов по карточке !

неа, я не загорелся, я как нибудь по старинке- водичка, шампунь, кое какая химия для салона и главное свои руки и старание, сорри за оффтоп

а по теме- вот чем загорелся давно и хотел бы- так это хорошие кованные диски на Лачетти- желательно слики, так как заграничные ну очень дорого.

и еще- видел у одного знакомого на лачике 3 позиция- так вот- он установил полный комплект сидений от мерса s класса кабриолет- ну ваще полный отпад- очень удобно- встали как родные, полная электрическая регулировка положений кресел как водителя так и пасажира, задний диван ваще сказка, кнопки управления очень аккуратно встроили в двери, смотрится все чинно и качественно, а как в них удобно, кстати сидения с родным подогревом, из перфорированной кожи, салон авто преобразился до неузнаваемости в самую лучшую сторону, конечно- комплект не новый, а б/у, но вид как у нового, говорил что цена с работой 1700 уе, есть разные сидения, есть от С и Е классов, тоже с электро регулировкой, там цена поменьше, кажись 1200 и 1300 уе так же с работой, можно и им же свои сдать- но берут если абсолютно новое авто не более чем за 500 уе за комплек, но короче, вот это я бы поставил- тоже, комплект сидений и диски кованные, а уж как и чем помыть авто- то это уже другой вопрос:)

0

Как это? Там же не рулевая система остается без изменений. У меня наоборот кажется стало легче, но опять таки так кажется

Вы на какой позиции меняли?

0

и еще- видел у одного знакомого на лачике 3 позиция- так вот- он установил полный комплект сидений от мерса s класса кабриолет

Часто вижу лачики с сидениями от каптивы, смотрится симпатично, кто нибудь из присутствующих на форуме, себе такие не ставил, интересно узнать отзывы?

Edited by ShPioN
[/quote]
0

но вид как у нового, говорил что цена с работой 1700 уе, есть разные сидения, есть от С и Е классов, тоже с электро регулировкой, там цена поменьше, кажись 1200 и 1300 уе так же с работой

Не лучше ли тогда поменять авто, скажем на эпику, правда придёться добавить ещё пару штук, но зато в целом больше комфорта чем от мерсовских бу кресел

0

Не лучше ли тогда поменять авто, скажем на эпику, правда придёться добавить ещё пару штук, но зато в целом больше комфорта чем от мерсовских бу кресел

неа, не легче, я принципиально не покупаю б/у

кстати это одна из причин, которая меня останавливает от покупки таких кресел

0

Вы на какой позиции меняли?

На 3-позе, единственный минус - до рычага повороротника расстояние на 2 см дальше стало. Зато рука не потеет в такую жару

0

и еще- видел у одного знакомого на лачике 3 позиция- так вот- он установил полный комплект сидений от мерса s класса кабриолет- ну ваще полный отпад- очень удобно- встали как родные,

от S класса.... как родные ....в ласетти? может все-таки C класс?

0

У кого Лось 3 поз. Там доводчик надо или не надо ставить на люк? В плане комфорта закрытие люка удобна ли, или приоткрытую отставить?

Edited by kongo
0

лучше не оставлять приоткрытой, там злоумышленники могут чего нибудь подбросить через щель.и вообще кажется можно сломать и открыть через приоткрытую.

0

У кого Лось 3 поз. Там доводчик надо или не надо ставить на люк? В плане комфорта закрытие люка удобна ли, или приоткрытую отставить?

Доводчик стоил в районе 25 баксов пару лет назад.. Я не стал ставить..
1

от S класса.... как родные ....в ласетти? может все-таки C класс?

сидения от кабриолета, у них ремень безопасности встроен в спинку сидения,

на счет С или S класса- говорю со слов того у кого видел, но само качество кожи и то как сидения сделаны и сколько в них регулировок - похоже на S

0

Доводчик стоил в районе 25 баксов пару лет назад.. Я не стал ставить..

Аналогично по этой же причине не стал ставить доводчик. Просто закрываю люк при помощи кнопки в салоне.

0

у меня доводчик люка установлен ,удобно...не надо его закрывать в ручную, а просто закрываешь с пульта

0

у меня доводчик люка установлен ,удобно...не надо его закрывать в ручную, а просто закрываешь с пульта

Согласен удобно, но меня жабу душит отдавать 20 баксов за него, стоил бы как доводчик окон- 25 000 сум.

0

где ставили и есть ли какие нибудь подводные камни, у меня машина всегда на охраняемой стоянке что на работе что дома, но иногда сам по запарке забываю закрывать, а пару случаев видел что делает брошенный бычок через люк в салоне!!!!
0

привет всем... чёто у меня 3я позиция около 16 литров хавает... что делать то???)))

0

привет всем... чёто у меня 3я позиция около 16 литров хавает... что делать то???)))

На диагностику

0