drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

это ж первый уровень тюнинга у людей начинается

Грамотный тюнинг 1 уровня - задние протуманки к стопам подключить :)

0

Ты лучше спроси а зачем это не надо :D это ж первый уровень тюнинга у людей начинается :)

Кстати да :) , зачем не надо?

0

по поводу противотуманок - у нас что, теперь модно, чтоб вместо ближнего света или габариток светились противотуманки спереди? самое удивительное гаишники на это спокойно реагируют

Edited by Serega_uz
0

по поводу противотуманок - у нас что, теперь модно, чтоб вместо ближнего света или габариток светились противотуманки спереди? самое удивительное гаишники на это спокойно реагируют

Очень модно, повально даже. ГАИ не реагирует, так как нет установок против использования ПТФ, как бы вне шаблона :rolleyes:

0

а зачем это надо?

Мне лично это нужно затем, чтоб зимой ночью лучше было видно едущим сзади водителям, чтоб не получить удар в зад. В основном езжу по трассе, скорость около 100 км/ч.

самое удивительное гаишники на это спокойно реагируют

В Хорезме реагируют, причем очень оперативно! А в Ташкенте к этому относятся лояльно, так же , как и на выезд на перекрестке за стоп-линию.
0

ГАИ не реагирует, так как нет установок против использования ПТФ, как бы вне шаблона :rolleyes:

Что значит не реагирует так как нет установок? Это запрещено ПДД! Должны реагировать!

0

Что значит не реагирует так как нет установок? Это запрещено ПДД! Должны реагировать!

Пока начальство не даст приказ, и не будут, лично интересовался у инспекторов

0

по поводу противотуманок - у нас что, теперь модно, чтоб вместо ближнего света или габариток светились противотуманки спереди?

с вкл габаритами классно смотрится
0

с вкл габаритами классно смотрится

Классно смотрится новый мерседес S-класса, а это тупизм!

0

а это тупизм!

А выбирать выражение даже если вы модератор это не означает что имеете право всякое писать :angry:, лично я сам так ездил и мне нравится и это мое мнение надеюсь вы поняли о чем я
-1

А выбирать выражение даже если вы модератор это не означает что имеете право всякое писать :angry:, лично я сам так ездил и мне нравится и это мое мнение надеюсь вы поняли о чем я

Я таким, кого встречаю, дальним светом аплодирую. Знаю, что нельзя, но не могу сдержать восторга.

4

Знаю, что нельзя,

Почему нельзя я всегда так ездил и буду ездить
-2

Почему нельзя я всегда так ездил и буду ездить

Это же замечательно! Буду и дальше тренировать навыки слепого вождения. Главное, чтобы Вам нравилось.

1

лично я сам так ездил и мне нравится

А что именно вам нравится? Ощущение, что у вас светятся противотуманки?Вы ж себя со стороны не видите.....
2

А что именно вам нравится? Ощущение, что у вас светятся противотуманки?Вы ж себя со стороны не видите.....

Да ладно тебе, Панама. Где ещё можно найти такой идеальный тест на адекватность водителя? Увидел такого, поприветствовал и в сторонку, а то мало ли, вдруг на встречку вылезет.

Лучше только тест на павАротники.

4

Буду и дальше тренировать навыки слепого вождения.

У меня противотуманки не слепят встречных водителей авто они направлены вниз на дорогу! Так что можете не тренировать :) Edited by Gerrard
-1

Ну а это его мнение и я с ним солидарен. По теме. У меня Lacetti SX (в народе 1 позиция) и, как известно, на ней нет противотуманок. Загорелся я их поставить (без них вид у машины унылый имхо) и когда стал на базаре спрашивать у продавцов "что по чем", заодно и про "гитару" от старших позиций спросил. Те на меня смотрели как на идиота. Зачем вам, ака, у меня знакомый электрик есть, вам сделает все "падищевле", вместе с габаритами будут включаться. Только покоробило меня от такого электрика. В итоге не стал я чотким пацаном, езжу как фраер дешевый.

А что по поводу электрика. Недавно в этой теме описывал, что у меня проблемы с зажиганием. В принципе и без электриков выяснил причину, но делать-то все равно не умею, пришлось к ним обращаться. Съездил к трем и диагноз все трое определили один. У вас стартер нового образца, втягивающего реле не найдете, а если и найдете, то через некоторое время будет тоже самое. Меняйте стартер. В итоге поехал к себе в сервис (машина еще на гарантии), электрик, кстати единственный, залез под капот, чего-то там поковырял (не знаю потому что подняли машину вместе со мной). Говорит, что контакт с массой окислился. Цена вопроса 7,5 к. Хотел выяснить за что деньги, да времени не было, нужно было спешить.

0

Хотел выяснить за что деньги

За подъёмник, за честность. А так бы стартер меняли...

Насчёт ПТФ - не заморачивайтесь. Это необязательная приблуда.Используется крайне редко и можно вполне обойтись без неё. А что бы вид был как у "чОтких" пацанов, просто поставьте их, без подключения.

0

У меня противотуманки не слепят встречных водителей авто они направлены вниз на дорогу! Так что можете не тренировать :)

Ты когда в последний раз по нашим дорогам ездил??

0

За подъёмник, за честность. А так бы стартер меняли...

Насчёт ПТФ - не заморачивайтесь. Это необязательная приблуда.Используется крайне редко и можно вполне обойтись без неё. А что бы вид был как у "чОтких" пацанов, просто поставьте их, без подключения.

Вы не поняли. Я их установил, но не включаю, туманов-то нет, чай не в Лондонах живем )

P.S. Забыл первый пункт прокомментировать. А так бы стартер менял за их счет.

Edited by guilt
2

Вы не поняли. Я их установил, но не включаю, туманов-то нет, чай не в Лондонах живем )

Насчёт Лондонов всяких. Нигде не видел, чтобы их включали не по делу. По-моему, этим ограниченным людям такое даже в голову не придёт.

1

А причем тут модераторство. Я имею свое мнение, что включать противоТУМАННЫЕ фары когда нет тумана это тупизм. Надеюсь и вы поняли о чем я.

Кстати почитайте пункт 22.4 ПДД.

Edited by Enigma
0

Я имею свое мнение

А вмешиваться не хорошими словами - это тоже тупизм! Это мое мнение, теперь вы точно поняли о чем я! :D
-3

Да ладно вам ребята, включив передные туманки мы не кому не мешаем ( кроме хозяев простых позиции, они считают себя ущемленными, без ПТФ) а задных противотуманок включать без надобности, согласен,не красиво.

0

включив передные туманки мы не кому не мешаем ( кроме хозяев простых позиции, они считают себя ущемленными, без ПТФ)

:D +1
-1