drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

включив передные туманки мы не кому не мешаем

м

зачем в городе в хорошую погоду включать противотуманки??? какая цель?

и зачем переделывать освещение, чтоб с переди светились только противотуманки, хоть как то выделится ? минимальными затратами показать типа аля местный тюнинг?

ксати по новому техническому регламенту это нарушение

странная логика у некоторых водителей- мне нравится я так и буду ездить, а то что это запрещено (и к сожалению гаишники пока не реагируют) типа наплевать

1

странная логика у некоторых водителей- мне нравится я так и буду ездить, а то что это запрещено

Здесь тема про Ласетти
-3

Здесь тема про Ласетти

и что ты этим хотел сказать?

твои ж слова цитирую по поводу противотуманок!

1

Да ладно вам ребята, включив передные туманки мы не кому не мешаем ( кроме хозяев простых позиции, они считают себя ущемленными, без ПТФ) а задных противотуманок включать без надобности, согласен,не красиво.

Ну да, конечно, на 1-ой позе ПТФ выглядит совершенно иначе :D Не так круто, как на 2-ой или 3-ей.

и что ты этим хотел сказать?

твои ж слова цитирую по поводу противотуманок!

Да оставь ты их, Серёга. Денег на нормальную современную машину не хватает, вот и выпендриваются, как могут.

0

Денег на нормальную современную машину не хватает, вот и выпендриваются, как могут.

Ты это к чему? Денег на нормальную машину не хватает, хочешь помочь?

вот и выпендриваются, как могут.

Какими фарами пользоваться на своей машине решаю сам, не нравится вам ну и ладно! :D

вот и выпендриваются, как могут.

Ездил бы на Х6 выпендривался бы, а так на Ласетти не интересно :0539:
-1

Ты это к чему? Денег на нормальную машину не хватает, хочешь помочь?

Не понравилось, да? :)

Какими фарами пользоваться на своей машине решаю сам, не нравится вам ну и ладно! :D

Вообще-то это решает производитель. И ПДД.

Ездил бы на Х6 выпендривался бы, а так на Ласетти не интересно :0539:

Далёк я от выпендрёжа. На Х6 эксплуатация недешёва, а я считаю, что мои бабки могут найти себе куда лучшее применение, чем дешёвые или недешёвые понты.

А конкретно в этом случае понты мешают окружающим. Но ты не парься. 99% водителей совершенно не парятся по этому поводу.

2

99% водителей совершенно не парятся по этому поводу.

ок :0526: договорились
0

ок :0526: договорились

Просто подумай, что до такого даже арабен не додумались. А ведь они по праву считаются одними из самых худших водятлов. Получается, наши ещё тупее?

2

Получается, наши ещё тупее?

Нет ошибаешься тупые не догадаются как включить ПТФ
0

Короче, включать птф когда видимость этого не требует - это не уважение к другим! Не уважающий других пусть ждет и к себе такого же отношения!

3

Да ладно вам ребята, включив передные туманки мы не кому не мешаем ( кроме хозяев простых позиции, они считают себя ущемленными, без ПТФ)

А у кого они, ПТФ, есть тот голубых кровей получается, да? :)
1

Да ладно вам ребята, включив передные туманки мы не кому не мешаем ( кроме хозяев простых позиции, они считают себя ущемленными, без ПТФ) а задных противотуманок включать без надобности, согласен,не красиво.

а зачем включать противотуманки, ведь они практически ничего не добавляют к освещению, у ласетти очень неплохие головные фары, с ровной и широкой засветкой

Чтобы не считать себя, как ты говоришь , ущемленные, владельцы первой позиции втыкаю себе ПТФ. :)

У меня противотуманки не слепят встречных водителей авто они направлены вниз на дорогу! Так что можете не тренировать :)

а в чем смысл, можешь сказать? Кроме того, что якобы классно смотрятся, чего ты явно сам не видишь? Или это такая форма общественного протеста, типа что хочу , то и делаю? :)

Ведь в десятках тысяч точно таких ласетти это твое "классно смотрится" становится совсем незаметным

Я , если лвмпы штвтные, в общем то не реагирую, а если нештатные или включены задние ПТФ в обычную погоду, так же как и Немой, салютую дальним, пока такой водятел в пределах их видимости

Edited by kazap
2

Чтобы не считать себя, как ты говоришь , ущемленные, владельцы первой позиции втыкаю себе ПТФ.

Ну это только те, которые комплексуют и их немного.
0

Ну это только те, которые комплексуют и их немного.

полно. Сюда же и тех, кто втыкает в ПТФ ксеноны, да еще и холодного цвета- толку от них нет, в дождь же вообще ничего не видно, зато "со стороны красиво" :)

0

Сюда же и тех, кто втыкает в ПТФ ксеноны, да еще и холодного цвета- толку от них нет, в дождь же вообще ничего не видно, зато "со стороны красиво"

Если бы те, кто воткнул ксенон, потому что красиво, слышали то, что говорят о них водители встречных машин, то ...... :)
0

а зачем это надо?

Только для того чтобы сзади идущим машинам лучше виделось стопы, как и написал Chief Engineer.

Мы подключали. Есть затруднения в этом?

Я не электрик, но если нет ничего архисложного можете пояснить как и что....

0

Только для того чтобы сзади идущим машинам лучше виделось стопы, как и написал Chief Engineer.

я не про задние противотуманки, а про передние писал, уродство какое то получается, едет на встречу авто у которой горят только передние противотуманки а габаритники передние и ближний свет - не горят!
0

А разве стоковые фонари не видно?
0

а про передние писал, уродство какое то получается, едет на встречу авто у которой горят только передние противотуманки а габаритники передние и ближний свет - не горят!

Серега, не понимаешь ты - четки де!!!

0

Я не электрик, но если нет ничего архисложного можете пояснить как и что....

Там нет ничего сложного. С завода уже выведены провода по умолчанию, если не ошибаюсь, красного цвета от вторых стоп-сигналов, но не подключены. Нужно просто размотать изоленту и подключить к проводам первого стоп-сигнала и все. Еще раз поясню, что имеется в виду лампы исключительно стоп-сигналов, а не задних противотуманок.
1

я не про задние противотуманки, а про передние писал, уродство какое то получается, едет на встречу авто у которой горят только передние противотуманки а габаритники передние и ближний свет - не горят!

Так я вообще про туманки ничего не говорил...Ни про передние, ни про задние....

1

Так я вообще про туманки ничего не говорил...Ни про передние, ни про задние....

я не именно в Ваш адрес написал, просто так получилось, что в Вашем посте ответил
0

Купил 3 месяца назад у нашего г*внопома авто хлам лачетти, уже появилис крошечние вмятини на крыше и на капоте от шишек (урис ёнгоги). Тепер боюс даже парковатса за деревяами, до этого была ксюша 2006 года выпуска, хоть камни кидай никакого мятин небыло. На новых других авто тоже самий? или толка на Лачетти? Вчера возле чайханы видел Лачу как у меня, она похоже попал в каменную град :ph34r:. По всюду микро мятини

0

Купил 3 месяца назад у нашего г*внопома авто хлам лачетти, уже появилис крошечние вмятини на крыше и на капоте от шишек (урис ёнгоги). Тепер боюс даже парковатса за деревяами, до этого была ксюша 2006 года выпуска, хоть камни кидай никакого мятин небыло. На новых других авто тоже самий? или толка на Лачетти? Вчера возле чайханы видел Лачу как у меня, она похоже попал в каменную град :ph34r:. По всюду микро мятини

Чтоб не нервничать надо продать и опять купить нексию 2006 год.. :)
3

... уже появилис крошечние вмятини на крыше и на капоте от шишек (урис ёнгоги).

Что за шишки? Жёлуди (ҳакалак) имеешь ввиду? Во дворе нет-нет, да стучат по машине, но вмятин нет.

Edited by HOLA
0