drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

Ребят привет! Вопрос знатокам: Заметил резкое уменьшение расхода бензина после пробега 7.000. Езда исключительно по городу(агрессивная).Кушала 12.5-13л/100, сейчас 9.5л/100(сам удивляюсь, но проверил не раз). Ласетти 1.6 автомат, Подскажите пожалуйста с чем это связанно? Спасибо заранее.

0

Подскажите пожалуйста с чем это связанно?

к сожалению экстрасенсы покинули форум :) у меня с самого начала был стабильный расход от 8 до 9.5 л/100км. если расход повышенный, значит есть какие-то болячки. возможно они у вас прошли по какой-то причине, вот и расход снизился.

0

Ребят привет! Вопрос знатокам: Заметил резкое уменьшение расхода бензина после пробега 7.000. Езда исключительно по городу(агрессивная).Кушала 12.5-13л/100, сейчас 9.5л/100(сам удивляюсь, но проверил не раз). Ласетти 1.6 автомат, Подскажите пожалуйста с чем это связанно? Спасибо заранее.

Не понять людей - и большой расход им не нравится, и маленький расход не в радость.

0

Не понять людей - и большой расход им не нравится, и маленький расход не в радость.

Причина-следственная связь интересно и всё. Ничего лишнего....

0

Кушала 12.5-13л/100, сейчас 9.5л/100(сам удивляюсь, но проверил не раз). Ласетти 1.6 автомат, Подскажите пожалуйста с чем это связанно?

Получается, у тебя раньше был расход повышенный. Сейчас, уже осень, и кондер уже редко включаешь.

Но не парся, для лося 1,6 это норма. У меня тоже не более 9л/100км.

0

Может кто подскажет, как звали мастера по автомат коробке, работающего в сервисе на Уч-Кахромоне и, если можно, его телефон. Кажется здесь его хвалили.

0

Хочу прикупить зимнюю резину, типа лепучек, пока не пик сезона, пожалуйста посоветуйте где, какие и почем?

0

где, какие и почем?

для этого есть тема про Шины. ЭПМ (с)

0

После нашего жаркого лета заглянул под капот и был неприятно удивлен: уровень охлаждающей жидкости упал ниже минимума :( подскажите пожалуйста какую жидкость нужно купить? У меня розового цвета, 2012 год выпуска

0

подскажите пожалуйста какую жидкость нужно купить?

нужно купить жидкость под названием дистиллированная вода, примерно пол-литра. но лучше литр, на запас.

0

подскажите пожалуйста какую жидкость нужно купить?

Я купил фоссер красного цвета и добавляю в пропорции с дисводой при необходимости.
0

Ласетти 1 поз. Пробег 7000 км, застучала рулевая колонка, диагноз "люфт втулки рулевой колонки правая сторона от водителя". Лечение в мастерской на С.Рахимова, мастер Сабир, стоимость 200000 сум, время работы 2 часа. Вылечили спасибо, теперь не стучит, звук стука железа друг об друга исчез, при проезде неровностей на небольшой скорости, вибрации на руле не ощущаю. Вообщем доволен + амортизаторы KYB.

По гарантию жду и наверное придется долго ждать.

:0539:

Edited by mob0202
0

По гарантию жду и наверное придется долго ждать.

За ремонт рейки заплатил....а каябы по гарантии ждешь?
0

За ремонт рейки заплатил....а каябы по гарантии ждешь?

За ремонт заплатил 200т.с. Каябы у меня уже стоят, сам покупал. А по гарантии я жду рулевую в сборе.

Edited by mob0202
0

Нет нет колбасит машину на светофорах на D, толи коробка не отключается, толи бенз ...овно?! Кто нибудь знает в чём проблема? Лось 3 поза, пробег 2200км.

0

Нет нет колбасит машину на светофорах на D, толи коробка не отключается, толи бенз ...овно?! Кто нибудь знает в чём проблема? Лось 3 поза, пробег 2200км.

может подушка коробки?

0

Обороты не прыгают при этом?

0

По моему бенз. Я также заметил после заправки 91 на Петролл (новый аэропорт). Даже по стрелке тахометра на хх заметно.

0

Друзья всем привет! Такая проблема выскочила несколько дней назад с утра при вижиме сцепления появился какой то толи скрип толи хруст причем то появляеться то исчезает ? что может быть кто в курсе ? звук идет именно в салоне не из под капота ? может выжимной может резинки какие нидь в салоне типо уплотнителя кто сталкивался? заранее спасибо

0

Лечение в мастерской на С.Рахимова, мастер Сабир, стоимость 200000 сум, время работы 2 часа

Судя по отзывам это не надолго поможет

0

уровень охлаждающей жидкости упал ниже минимума подскажите пожалуйста какую жидкость нужно купить? У меня розового цвета, 2012 год выпуска

Заливал Felix G12 красный. Вроде норма, проверял на морозильнике не замерзает

Литр в городе стоит 8000с.

0

После нашего жаркого лета заглянул под капот и был неприятно удивлен: уровень охлаждающей жидкости упал ниже минимума :( подскажите пожалуйста какую жидкость нужно купить? У меня розового цвета, 2012 год выпуска

Жидкость называется - дистиллированная вода. Лучше брать в аптеке. Менять ОЖ будете через год.

0

Даже по стрелке тахометра на хх заметно.

Если у вас 1,6 с акпп, и на хх стрелка тахометра плавает, то дело может быть не только в бензе, у меня была такая проблема, вылечилась сбросом адаптации дроссельной заслонки.

0

Если у вас 1,6 с акпп, и на хх стрелка тахометра плавает, то дело может быть не только в бензе, у меня была такая проблема, вылечилась сбросом адаптации дроссельной заслонки.

У меня МКПП. И троение на ХХ возникло после заливки 91 бенза на прошлой неделе.

0

У меня МКПП. И троение на ХХ возникло после заливки 91 бенза на прошлой неделе.

Как было сказано после заправки на Petrol (аэропорт)? Постоянно лью там 91, нареканий пока не было.....

0