drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

у меня дрожжи нету...лось 1.6 акпп...но я включаю когда машина уже прогрета...может дрожж на не прогретой машине??

Машина была прогрета,но не до конца.Начал движение через минуту после завода машины.Дело было вечером в субботу,ехал домой с работы.Дождь и было довольно таки прохладно.
0

Всем привет! Кто знает, за сколько минут должно отпотеть заднее ветровое стекло, при включении кнопки обогрев заднего стекла. Вчера включал эффект ноль, может там что то сгорела или изначально не работала. Машина новая пробег 2600км.

У меня минута - полторы и всё чисто.
0

Машина была прогрета,но не до конца.Начал движение через минуту после завода машины.Дело было вечером в субботу,ехал домой с работы.Дождь и было довольно таки прохладно.

@yura aka, съездите к электрику. Если обрыв на стекле - это проблема. Сталкивался с подобным на старой бэхе. Но там частино не работал обогрев. В общем, лечится заменой заднего. Паять не берётся никто.

Ну а электрик пусть проверит всю цепь и предохранитель.

0

У кого как (с какой попытки) заводится в связи с похолоданием?

0

у меня в гараже пылится лось 3 поза в ноябре стукнет год,пробег 250 км (купил жене, есть маленький ребенок по этому пока не ездить). каждую неделю завожу на 15 минут, что бы акб не сдох. В субботу вечером завел,с первого раза , может из за того что в гараже.

0

в ноябре стукнет год,пробег 250 км

Она еще новая (форсунки фильтры т.д. еще чистые) поэтому ну и плюс в гараже, у меня тоже как-то зимой месяц машина простояла в гараже и на удивление с пол оборота завелась пробег был на то время где-то 3000 км
0

у меня в гараже пылится лось 3 поза в ноябре стукнет год,пробег 250 км (купил жене, есть маленький ребенок по этому пока не ездить). каждую неделю завожу на 15 минут, что бы акб не сдох. В субботу вечером завел,с первого раза , может из за того что в гараже.

У меня тоже в гараже. Два дня назад, когда самая "прохлада" была ... с 6-ой попытки :o
0

что бы акб не сдох

купите зарядку для АКБ, это намного дешевле чем сжигать бензин зря :) плюс от постоянной работы на холостом ходу двигателю явно лучше не станет.

0

плюс от постоянной работы на холостом ходу двигателю явно лучше не станет.

Так машина все равно продаваться будет,может быть и новой....об этом думать...
0

Так машина все равно продаваться будет,может быть и новой....об этом думать..

нет брат ,не перекуп. был бы перекупом 3 позу не купил бы,просто до нее у меня тоже была Лось 3 поза,и жена тоже такую же захотела,оплачивал где то в феврале а получил в ноябре,пока машину ждали жена успела забеременеть и родить :D
0

нет брат ,не перекуп. был бы перекупом 3 позу не купил бы,просто до нее у меня тоже была Лось 3 поза,и жена тоже такую же захотела,оплачивал где то в феврале а получил в ноябре,пока машину ждали жена успела забеременеть и родить :D

Нет.....не говорил,что перекупщик.У нас тут тенденция такая,плохой тон ездить на машине долго.Так ,поездил 50-60 тысяч,и менять на новую....Сам такой же,по возможности....Тебе удачи,родным твоим здоровья.
1

С первой, но заводится не с полпинка. На любом бензине. 95-й давно не видел.

0

До прошивки было так: чем ниже температура на улице, тем больше требовалось попыток. Доходило до 12-ти ! попыток. После прошивки появилась чёткая граница: +10ºС на улице. Выше этой границы всегда заводится с первой попытки, ниже этой границы - строго со второй.

0

Немой вы меня перепутали с Resident707.У меня другого плана вопрос был

Кто знает как открыть плафон(двойной) на потолке возле зеркала заднего вида.По моему сгорела лампа,хочу самостоятельно поменять.

0

До прошивки было так: чем ниже температура на улице, тем больше требовалось попыток. Доходило до 12-ти ! попыток. После прошивки появилась чёткая граница: +10ºС на улице. Выше этой границы всегда заводится с первой попытки, ниже этой границы - строго со второй.

А где прошивал? Можно в личку, дабы не расценили как рекламу.
0

Немой вы меня перепутали с Resident707.У меня другого плана вопрос был

Мои извинения.

0

А где прошивал? Можно в личку, дабы не расценили как рекламу.

Да тут его уже не раз рекламировали. Сергей на Учкахрамоне. Тел. кинул в личку.

0

как открыть плафон(двойной) на потолке возле зеркала заднего вида.

В мурзилке нарисовано было как лампочки везде менять.
0

Кто знает как открыть плафон(двойной) на потолке возле зеркала заднего вида.

Прозрачную крышку надо поддеть сбоку ножом и она откроется. Именно крышку!а не весь плафон.
0

cut

Кто знает как открыть плафон(двойной) на потолке возле зеркала заднего вида.По моему сгорела лампа,хочу самостоятельно поменять.

Прозрачную крышку надо поддеть сбоку ножом и она откроется. Именно крышку!а не весь плафон.

более того в декоративной крышке есть специальный, отведенный для таких целей, паз

1

Всем спасибо за ответы.

Сегодня попробую поменять.

0

Всем привет мужики вопрос кто сталкивался! Уже некоторое време есть звук из под капота такой цык цык цык...... вчера заехал в сервис на южном и собирке сказали вроде как колектор надол ремонтировать пальцы там кикае то такой стук дают ! кто сталкивался какая цена вопроса ??

0

... кто сталкивался какая цена вопроса ??

ShPioN недавно ремонтировался, стучись к нему.

Сколько то страниц назад он и фото выкладывал.

0

цык цык цык

отремонтируйте как можно скорее. у меня этот цык-цык-цык привел к отвалившейся детальке, которая ушла в цилиндры и благополучно вылетела из мотора :) мне еще повезло - ничего не заклинило. обойдется в районе 120-150 тысяч, смотря какое сейчас состояние.

0

у меня этот цык-цык-цык привел к отвалившейся детальке,

А что за деталька?
0