drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

Такая трабла седня с утра со стороны передних калес пошел какой то учишенный глухой стук при движении

при движении по абсолютно ровной дороге учащенный глухой стук?

0

Такая трабла седня с утра со стороны передних калес пошел какой то учишенный глухой стук при движении

У меня тоже такое было с левой стороны, кому я только не показывал, ездил так и в итоге продал.
0

при движении по абсолютно ровной дороге учащенный глухой стук?

да

Может рулевая,не думал?

Ну если бы рулевая люфтила бы то скорее всего мастера при осмотре эт бы обнаружили это частые проявление на лосях а тк все порутили говорят если чесно на вид все ок

0

вид все ок

на вид всегда все выглядит нормально, а так хороший стук всегда наружу вылезет

на какой скорости стучит?

0

на вид всегда все выглядит нормально, а так хороший стук всегда наружу вылезет

на какой скорости стучит?

да на любой

0

да на любой

тогда странно что мастера не определили причины, меняйте мастеров
0

да на любой

сажаете мастера в машину, едете вместе. если он услышит откуда стук, то скорее всего обнаружит причину.

0

сажаете мастера в машину, едете вместе. если он услышит откуда стук, то скорее всего обнаружит причину.

В моем случае посадил сразу 2-х мастеров и нефига не обнаружили.
0

У меня тоже такое было с левой стороны, кому я только не показывал, ездил так и в итоге продал.

Прошу прощения что не по теме. Но у меня на нексии тоже самое. Причем с первых дней после покупки в А/С, ни один мастер не может определить, говорят всё ок, просмотрели всё. Но у меня этот глухой звук появляется когда на улице прохладно или холодно (а после 2-3 км пути практически изчезает), летом практически не слышно, в дождь тишина. Звук тоже исходит с левой стороны, такое впечетление как будто амор один не работает. Хотя всё в норме. Вот как то так
0

а нормальных мастеров найти не судьба? вместо каких то равшанов с джумшутами

-1

Хотя всё в норме. Вот как то так

Отличное решение этой проблемы, продать авто.

вместо каких то равшанов с джумшутами

Вот именно что везде они :)
0

Вот именно что везде они

или ихние братишки:)

Сколько сталкивался с сервисами, но самое правильное решение - сделать диагностику на нормальном оборудовании в специализированном автоцентре.На собирке или в учкахрамоне. А потом уже принимать решение о выборе мастера. Часто бывает так, что мастер замечательный и буквально чуствует машину, но из-за недостатка оборудования не может точно диагностировать неисправность или дефект.

0

Есть один вопрос по прошивке на Лося 1,8. Мой друг в субботу прошился на уч кахрамоне цена вопроса 100 сум. так вот говорит доволен , ничего не стучит, мотор как то говорит стал тише работать, но говорит что на 1 передачи при разгоне немного тупит , потом несёт норма. У кого какие соображения по этому поводу. Заранее благодарю за ответы.

0

Всем привет ! Такая трабла седня с утра со стороны передних калес пошел какой то учишенный глухой стук при движении что может быть кто сталкивался? Заехал на южный в сервис подняли на подъемник посмотрели говорят вроде все ок но стук не проходит аморцелые суппорта тоже делал летом на что можно грешить?

у меня тоже такой звук. Думаю что амортизаторы, мастера проверили все отлично.
0

говорит что на 1 передачи при разгоне немного тупит

У меня было тоже самое.Недавно почистил форсунки и прошло.Попробуйте.
-1

Напишу сюда может кому поможет. При включении задней передачи, партроник и задние сигналные огни не горели, только через 30-50 сек. Поехал к мастеру, поменяли "лягушку" и заработало) Лягушка эта стоит 7500 тыс, на сергели еще дешевле будет. Они одинаковые для лося и нексии

0

народ может уже писалось, но я не лосевод и не слежу за этой темой. у знакомого на лосе 1.8 АКПП, постоянная проблема с "лягушкой" в АКПП, менял ее уже 3 раза. Сейчас опять вылезла проблема с ней. Как лечить или постоянно менять эту "попрыгушку"?

0

постоянная проблема с "лягушкой" в АКПП, менял ее уже 3 раза

А в чем выражается проблема? Тормозные лампы не включаются и передачи на АКПП не переключаются? Больше проблем с датчиком переключения АКПП...

0

А в чем выражается проблема? Тормозные лампы не включаются и передачи на АКПП не переключаются? Больше проблем с датчиком переключения АКПП...

все горит, но к примеру сейчас при переключениии передач, идет звук и удар (как будто на нейтрали нажали газ в пол и не отпуская педали переключили селектор в положении D). И на D пропадает тяга. Такое ощущение что не двигатель тянет машину, а педальный привод как у велосипеда. Такое бывало и раньше, менялась курбака и все проходило. Вот я и подумал, может есть другая причина которую нужно устранить чтобы в дальнейшем курбака не вылетала?!
0

Такое бывало и раньше, менялась курбака и все проходило. Вот я и подумал, может есть другая причина которую нужно устранить чтобы в дальнейшем курбака не вылетала?!

а надо всего то навсего поменять селектор АКПП и будет счастье
0

причина которую нужно устранить чтобы в дальнейшем курбака не вылетала?!

защитить курбаку от воды, т.е. не мыть движок керхером, не нырять на скорости в лужи и т.д...плюс на рынке или разборке можно найти разборную металлическую лягушку. её можно разбирать, чистить и оживлять.

0

у меня курбака уже 2 года (т-т-т) как нормально себя ведет :) ну и ессесно это при бережном обращении, как выше писали, беречь от попадания воды.

0

народ может уже писалось, но я не лосевод и не слежу за этой темой. у знакомого на лосе 1.8 АКПП, постоянная проблема с "лягушкой" в АКПП, менял ее уже 3 раза. Сейчас опять вылезла проблема с ней. Как лечить или постоянно менять эту "попрыгушку"?

если уже три раза поменял тогда причина не курбака а водитель
0

Купил 1 колпак за 8 000, просили 15 000, потом прошёлся оказывается новые 16 тыс продают по одному

тоже, нафига купил бу, думал новые только комплектом продают, сразу купил кронштейны и ребята прикрутили за 5 000,

передлогали ещё бампер подтянуть чтобы щели не было, отрегулировать двери за 6 000 за дверь, ламинировать пороги, отказался

0

...передлогали ещё бампер подтянуть чтобы щели не было...

:)

Бампер та ещё песня. Сайгаки так его трясут при демонстрации щели, что кажется, что он вот-вот отвалится. Я на базаре первым делом предупреждаю сайгака: тронешь бампер - руки выдерну.

1