drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

Стоимость зависит от количества залитого фреона.

У меня заливали полностью. Плюс замена сальников и салонного фильтра. Сальник хоть и копеечный, но сама работа тоже денег стОит......

Не знаю - дорого ли я заплатил, но всё работает и я доволен.

0

Не знаю - дорого ли я заплатил,

Сколько заплатил.?У меня тоже уже еле холодит....
0

Сколько заплатил.?

Я ж писал в этой теме. 140 на "собирке".У меня вообще фреона не было - весь вышел.
0

Я ж писал в этой теме. 140 на "собирке"

Да.....сумму помню,но у кого -нет.Спасибо.
0

У меня тоже уже еле холодит....

Ну и хорошо, не простынешь. Опять же на тёплой одежде можно сэкономить. :D
0

Опять же на тёплой одежде можно сэкономить.

А у меня её и нет.От дома до гаража 4 минуты.....с работы вообще ничего....давно уже съэкономил.
1

А у меня её и нет.От дома до гаража 4 минуты.....с работы вообще ничего....давно уже съэкономил.

Я имел ввиду ... экономия тёплой одежды в салоне твоего автомобиля летом в жару при включённом кондёре с имеющимся в данное время количеством фреона. :biggrin: Edited by Муха
0

экономия тёплой одежды в салоне твоего автомобиля летом в жару при включённом кондёре с имеющимся в данное время количеством фреона.

Чего то намудрил ты.....пишешь чего не попадя,не иначе к новой должности галопируешь...
1

Стоимость зависит от количества залитого фреона.

А как вообщее проверяют количество фриона в кондее? Опешите процедуру.. Хочу на своей проверить. Чтобы не л...нули!

0

А как вообщее проверяют количество фриона в кондее? Опешите процедуру..

Не знаю как проверяют. Вроде бы подключают манометр и определяют по давлению . У меня был ноль.
0

Сегодня с горестью обнаружил что не работает кондер, машина покупалась в октябре 2013( шесть месяцев ). Пробег 5000 км, вопрос, кто как решал сию проблему, стоит нервы портить с СЦ по гарантии? Все их гарантийные условия соблюдены

0

...стоит нервы портить с СЦ по гарантии? Все их гарантийные условия соблюдены

Никаких нервов. Это на замену чего либо надо ждать когда "приедет" деталь. А тут всё должно быть без проблем.

Сгоняй в СЦ, потребуй.

Скорее всего с завода не заправили.

0

Чего то намудрил ты.....пишешь чего не попадя,не иначе к новой должности галопируешь...

А что за должность ? это которая от количество сообщении повышается ? Финиш модераторами становятся :lol:

0

А входит ли в гарантию неработающий крндиционер по причине отсутствия фриона? Типа расходный материал наверное скажут, есть здесь такие кому по гаррантии поменяли прокладки и заправили фрион ?

0

А входит ли в гарантию неработающий крндиционер по причине отсутствия фриона?

До сих пор заправляли без вопросов. С завода часто не заправленные выходят.

0

Здравствуйте, подошло время замены масла в акпп подскажите какое масло на нашем рынке есть для акпп и толковых мастеров для замены.

0

Не знаю как проверяют. Вроде бы подключают манометр и определяют по давлению . У меня был ноль.

Именно так и делают. Я об этом уже написАл.
0

Здравствуйте, подошло время замены масла в акпп подскажите какое масло на нашем рынке есть для акпп и толковых мастеров для замены.

Про это отдельная тема: http://www.tforum.uz/topic/32005-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d0%bf%d0%bf-lacetti/page__st__440

0

Заливал фреон в марте, опять еле холодит... и звук как их пустой трубки когда выключаешь кондей. Явно где-то протечка ((

Сегодня с утра еще меньше холодило, печально... Зря потраченные 120 тыщ. Надо теперь искать причину утечки.

Куда ехать посоветуете? Учкахрамон или драйверс?

0

Сегодня с горестью обнаружил что не работает кондер, машина покупалась в октябре 2013( шесть месяцев ). Пробег 5000 км, вопрос, кто как решал сию проблему, стоит нервы портить с СЦ по гарантии? Все их гарантийные условия соблюдены

Оказываеься, нужно раз в рти месяца ездить на осмотр к ним, то есть каждые пять тыс или каждые три мес, что быстрее наступит, цуки не сказали заранее, придется кондер за свой счет заправлять(
0

Оказываеься, нужно раз в рти месяца ездить на осмотр к ним, то есть каждые пять тыс или каждые три мес

Впервые слышу об этом.Никогда не ездил к кондиционерщикам.Машина 11 года.Не сильно.....нормально холодит.Пока хватает.Нужно иногда,раз в неделю включать кондишн,хоть зимой,хоть летом....фреон прогонять и чтоб система смазывалась.
2

Заливал фреон в марте, опять еле холодит... и звук как их пустой трубки когда выключаешь кондей. Явно где-то протечка ((

Сегодня с утра еще меньше холодило, печально... Зря потраченные 120 тыщ. Надо теперь искать причину утечки.

Куда ехать посоветуете? Учкахрамон или драйверс?

Иди в Драйверс

0

Впервые слышу об этом.Никогда не ездил к кондиционерщикам.Машина 11 года.Не сильно.....нормально холодит.Пока хватает.Нужно иногда,раз в неделю включать кондишн,хоть зимой,хоть летом....фреон прогонять и чтоб система смазывалась.

Речь шла о ремонте по гарантии
0

Речь шла о ремонте по гарантии

Я понял......не слышал про такое,что в гарантийный период нужно каждые три месяца к ним ездить и отмечаться с кондиционером.
0

Я понял......не слышал про такое,что в гарантийный период нужно каждые три месяца к ним ездить и отмечаться с кондиционером.
нес кондиционером, а просто показывать авто для диагностики, это прописано в гарантийном талоне
0