drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

27 минут назад, Sergey_ka сказал:

Патрубки для задних пассажиров тоже предусматриваются?)

про них забыл,даже не спросил есть ли они у них,но их можно с России заказать если тут нет)

0

10 minutes ago, PLADOS said:

про них забыл,даже не спросил есть ли они у них,но их можно с России заказать если тут нет)

Посмотрел на экзисте, стоят относительно не дорого комплект 2 патрубка и 2 переходника на наши около 150 тыс. Интересно польза от нее есть или нет). В кобальте такая штука имеется.

0

14 минут назад, Sergey_ka сказал:

Посмотрел на экзисте, стоят относительно не дорого комплект 2 патрубка и 2 переходника на наши около 150 тыс. Интересно польза от нее есть или нет). В кобальте такая штука имеется.

польза наверное будет,меньше будут потеть задние боковые стекла имхо.

0

44 минуты назад, Sergey_ka сказал:

Посмотрел на экзисте

интересно, есть ли такие у нас?

0

1 час назад, PLADOS сказал:

польза наверное будет

Ногам задних пассажиров после прогулки по холоду будет приятно

0

2 hours ago, PLADOS said:

Посмотреть можно,сколько это времени правда займет не знаю,сначала другу поставим на 1.8,потом мне или наоборот)

Спасибо! Если,что в личку стукнете когда ставить будете.  А на 1.8 и на 1.6 ни чем не отличаются?  

0

2 часа назад, Михай сказал:

Про горы ваще темы не было.. Серега приготовился к серьезной зиме в городе.. Калесы...зимки.. лампы чтоб сквозь пургу светили... я вот че хотел спросить, накидка на движок, ну чтоб не промерз.. она в комплекте к этому безумию?))

ну молодец, постебался от души

а по теме, зимку всегда брал и буду брать, так как хоть какое то время, но снег есть и холода тоже, мне собственная безопасность дороже денег

по лампам - а то у нас дождей и снега не бывает? просто старые лампы хотел поменять на что то лучше но так, чтобы было нормально видно и в плохую погоду

так теперь понятнее стало? 

2

А датчики AQS отдельно продают на рынке? 

0

1 час назад, *F.C.B* сказал:

А на 1.8 и на 1.6 ни чем не отличаются?  

отличается подключением в проводке,там пару проводов всего)

16 минут назад, sensor сказал:

А датчики AQS отдельно продают на рынке? 

я сегодня видел от каптивы,если кто понимает для чего он на лося,то отдельно ни за что не продаст) 

0

Купил сегодня передние колодки GM, вроде оригинал. Цена - 180 тыс.IMG_06172.thumb.jpg.b55787dc2ce63619dccd2b19e8d9d2e5.jpg

IMG_0619.thumb.JPG.01176a1971a4d8afaf2f80cd1812218d.JPG

IMG_0620.thumb.JPG.0d781ecb97b69d796960ce1458576210.JPG

0

1 hour ago, Serega_uz said:

а то у нас дождей и снега не бывает?

Не ну конечно пародия на вышесказанное бывает пару дней..) я вот тоже в рубашке сегодня на авторынок забрел..щетки глянуть. А утрецом получил фото  от другана с Владика как он с машины снег сметает..  В магаз за шубой я не рванул так то.. )  всему происходящему вокруг нужно здравое осмысление, и оценивать происходяшее от ситуации.... В Таиланде тоже бывает зима календарная, но сапоги там ни кто не бежит покупать в ноябре..)) Скромнее быть надо,и  не придумывать себе всякие апокалипсисы ;)

2

17 hours ago, Михай said:

...всему происходящему вокруг нужно здравое осмысление, и оценивать происходяшее от ситуации.... В Таиланде тоже бывает зима календарная, но сапоги там ни кто не бежит покупать в ноябре..)) Скромнее быть надо,и  не придумывать себе всякие апокалипсисы ;)

на самом то деле осадки не обязательны, земля промерзает и этого достаточно. Многие думают, что зимняя резина только когда снег).

1

4 minutes ago, Sergey_ka said:

, земля промерзает и этого достаточно

Где? Где она промерзнет? Когда вообще у нас она промерзала...?

0

13 минут назад, Михай сказал:

Где? Где она промерзнет? Когда вообще у нас она промерзала...?

хватит тролить

0

2 minutes ago, Serega_uz said:

хватит тролить

Эт я тролю?!! Я ..который сегодня в рубашке пашу..  Или ты который , готовишся  к супер зиме..? Не имея на то оснований..  

0

"Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. " (с)

Может скинемся Михаю на комплект зимней резины? :D

2

5 минут назад, HOBBIT сказал:

Может скинемся Михаю на комплект зимней резины? :D

На свитер...:rolleyes:

4

На шерстяной!)

0

Кстати, спросил вчера на Фархадском Osram Night Breaker Unlimited+110% - цена 180 тыс. ИМХО не стоит того.  Срок жизни, в 3-4 раза меньше стандартных галогенок, световой поток в люменах практически такой же 1500Лм+10%, ни о каких +110%  речи и не может быть. Цветовая температура, да белее, 3700к, за счёт перекаленной спирали. Короче говоря, всё это маркетинговая фигня, зато накрутка по цене, почти в 5 раз. 

Edited by *F.C.B*
2

2 минуты назад, *F.C.B* сказал:

Кстати, спросил вчера на Фархадском Osram Night Breaker Unlimited+110% - цена 180 тыс. ИМХО не стоит того.  Срок жизни, в 3-4 раза меньше стандартных галогенок, световой поток в люменах практически такой же 1500Лм+10%, ни о каких +110%  речи и не может быть. Цветовая температура, да белее, 3700к, за счёт перекаленной спирали. Короче говоря, всё это маркетинговая фигня, за то накрутка по цене, почти в 5 раз. 

спасибо за инфу

тоже почитал отзывы пользователей - все практически в один говорят что действительно маркетинг а в реале светят чуть лучше стока  а цена бешенная и срок службы не большой 

хвалят Бош - они светят так же как эти Осрам но цена намного ниже и живут дольше, но чот таких Бош нет у нас

0

В Monday, November 06, 2017 в 22:26, spy_cam сказал:

LED...

Или Cool Blue, от Осрам... больше нет ничего...!

О вообще супер! Главное не ксенон! А то что они слепят хуже ксенона это так ерунда.......

0

В Tuesday, November 07, 2017 в 00:17, HOBBIT сказал:

Osram Nightbreaker Unlimited. Покупал почти два года назад, работают хорошо. Ярче процентов на 20-30 чем родные.

Значит ночью ездишь мало! У них по паспорту срок службы 150часов, а у обычной галогенки 500часов! Я брал их когдато, на пол года хватило и с промежутком два дня они обе приказали долго жить.

0

Явно больше 150 часов отсветили. Я их с одной машины на другую переставил перед продажей.

0

3 minutes ago, Serega_uz said:

но чот таких Бош нет у нас

Да, выбор у нас скудный и по запчастям и по расходникам, особенно качественным. Завозят одну партию товара и на всех прилавках одно и тоже. У тех же россиян, выбор куда лучше, можно найти и оригинал GM и японские, немецкие аналоги запчастей и расходников. Даже обидно немного, страна производящая эти авто, а оригинальных запчастей на эти же авто почти нет. Зато у нас много всякого китайского хлама, для украшательств, всё блестящее и нарядное, в общем, как многие у нас любят.:D 

1

В Tuesday, November 07, 2017 в 11:50, Storm сказал:

В ФБ есть страница осрама оригинального.

Цена там ни разу не 90 тысяч. да и не могут они стоить 90 тысяч никак.

Это точно за +/- 85.000сум я их брал года два с половиной-три тому назад. Так что с нынешним курсом оригинал ну ни как не может стоить 90.000сум. Если только цена за одну лампу...

0