drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

парктроники к РОБОКАР есть?

там не предусмотрены парктроники.

0

У кого стоит RIF -500 - прошу фото!!! Посмотреть - как смотрится!

ПАНАМА, вопрос к Вам: - парктроники к РОБОКАР есть?

Нет . Ставится отдельно .

Вопрос: А нужны ли они ? По опыту скажу - нет .

0

Вопрос: А нужны ли они ? По опыту скажу - нет .

Раньше тоже не понимал – думал наф. эти сенсоры вообще нужны. Но когда первый раз начал сдавать назад на Лосе, свое мнения о парктрониках изменил. Думаю из за плохой обзорности назад для этой машины они нужны ИМХО, меня не раз уже выручали.

0

а мне понравился парктроник CHE(если не ошибаюсь...), при выключенном состоянии никак не дает о себе знать, зато при включении задней передачи экранчик откидывается и показывает расстояние :rolleyes: изящно выглядит! короткоходная кулиса тоже впечатлила: пока на стандартной с первой переходит на нейтраль, на короткоходной уже включится вторая. можно буквально кистью переключать передачи, правда кисть должна быть мощная :rolleyes:

Edited by ShPioN
0

Я когда сам делаю, то забиваю внутрь сетку от старых гофр или есть у нас материал, типа стекловаты, он не горит, вот его туда во внутрь закладываем.

Но сам я редко этим занимаюсь, потому что есть сварщик, который и косячит просто трубу за 40-50 тыщ. Быстро, дешево и сердито. Но звук газов громче.

Полноценный пламягаситель стоит дороже и возьни с ним больше. У нас мало кто захочет это делать за 100.000 сум, все хотят подешевле и побыстрей.

Андрей! Так я, когда к Вам приехал - Вы меня и отправили к чуваку, кто трубу вваривает, хотя сказали, что лучше поставить пламягаситель. Я согласился его поставить, а Игорь (мастер) ответил: " Вот сами и ставьте, Ягодка моя!! А я трубу ввариваю!" На что Вы развели руками... Почему? Почему не предложили свой, ведь вопрос цены для меня не стоял? И еще: Теперь мне что делать? Ехать к Вам и ставить?

0

У кого стоит RIF -500 - прошу фото!!! Посмотреть - как смотрится!

ПАНАМА, вопрос к Вам: - парктроники к РОБОКАР есть?

Вот так он смотриться : http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=17114

Тоже хочу себе такой преобрести. Только в Таше он дорогой. В Москве цена 5128руб. :rolleyes:

0

Вот так он смотриться : http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=17114

:)

Огромное спасибо!

Вот теперь опять сомнения в пользу РОБОКАРА, с парктронниками непонятка.

Согласно вашим советам решил отказаться от датчиков дождя.

Жаль не знаю как показать ссылку - деревня! Поэтому скопировал- вот:

Многофункциональный автомобильный видеорегистратор S415RU!

Думаю купить :

Основное назначение автомобильного видеорегистратора - помочь автомобилисту в спорных ситуациях с сотрудниками ДПС – пересечение сплошной линии, выезда на желтый свет светофора и др. Видеорегистратор позволит вам быстро найти и воспроизвести спорную ситуацию. Все другие существующие автомобильные видеорегистраторы лишены этой возможности, поскольку воспроизведение больших файлов (а именно так пишут эти видеорегистраторы) требует времени. Ни один сотрудник ДПС не будет смотреть ваш даже 30 минутный ролик. Длительность наших файлов 20 секунд с перекрытием данных по времени!

А также могу записать переговоры с гайцем когда он подошел к машине.

0

Установил себе Multitronics RIF500. Кто ставил дайте готовые поправки на расход и скорость, не хочу сам возиться.

Хочу сделать ШВИ дверей, есть ли у нас необходимые материалы Вибропласт Голд, СПЛЭН 4 и Битопласт 10 или аналоги, если есть то где и если кто сам делал поделитесь опытом?

0

Жаль не знаю как показать ссылку - деревня! Поэтому скопировал- вот:

Многофункциональный автомобильный видеорегистратор S415RU!

Думаю купить :

Основное назначение автомобильного видеорегистратора - помочь автомобилисту в спорных ситуациях с сотрудниками ДПС – пересечение сплошной

Вот ссылка http://www.bestline.ru/index.html?get=deta...7f8a2ac0392ca68

А не натянут ли тебя сами гаишники... за использование данного девайса...? все же какой-никакой а телевизор...!

0

А не натянут ли тебя сами гаишники... за использование данного девайса...? все же какой-никакой а телевизор...!

Его можно (нужно) в бардачке держать и доставать только в крайних ситуациях . Совсем не обязательно показывать гайцам сам девайс . Достаточно показать минивидеокамеру и коротко объяснить , чем пахнет дело , если дойдёт до суда .ИМХО

Сам бы такой установил , если бы он стоил менее 100 уе и существовал бы в Таше .

0

Таким аппаратом, наш перевал не проедите :)

У нас в туннелях, если снимаешь, даже на телефоне, сразу поймают! Как они определяют, незнаю, но очень оперативно! Сразу при выходе останавливают.

У многих, говорят, телефон забирают или штрафуют!

Кто не верит, попробуйте :o

0

Его можно (нужно) в бардачке держать и доставать только в крайних ситуациях . Совсем не обязательно показывать гайцам сам девайс . Достаточно показать минивидеокамеру и коротко объяснить , чем пахнет дело , если дойдёт до суда .ИМХО

Сам бы такой установил , если бы он стоил менее 100 уе и существовал бы в Таше .

А ты не в курсе что эти девайсы порой имеют привычку сами по себе отключатся...?

и какое будет разочарование когда достав его из бардачка и проверив... нужного файла там не окажется... так как девайс в тот момент ушел в режим ожидания или совсем вырубился...?

Не нравится мне такое устройство... идеально когда все в одном...!

Кстати есть здесь... но цена чуть больше 100 у.е. :)

Таким аппаратом, наш перевал не проедите :o

У нас в туннелях, если снимаешь, даже на телефоне, сразу поймают! Как они определяют, незнаю, но очень оперативно! Сразу при выходе останавливают.

У многих, говорят, телефон забирают или штрафуют!

Кто не верит, попробуйте :)

У них походу детекторы камер/объективов стоят...!

0

Вероятнее всего вышел из строя датчик под педалью тормоза.

Спасибо! Проблема была в нём, но не пришлось менять, на месте починили.

0

Установил себе Multitronics RIF500. Кто ставил дайте готовые поправки на расход и скорость, не хочу сам возиться.

Хочу сделать ШВИ дверей, есть ли у нас необходимые материалы Вибропласт Голд, СПЛЭН 4 и Битопласт 10 или аналоги, если есть то где и если кто сам делал поделитесь опытом?

По поводу калибровки здесь: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=36736

и здесь: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=27697

По поводу шумоизоляции, продавалось все на фархадском рынке. Там есть магазин, который продаёт всё это хозяйство. Сам себе там все покупал. Вот только сейчас, по-моему, у них нет ничего. Ждут поставки.

0

Вот ссылка http://www.bestline.ru/index.html?get=deta...7f8a2ac0392ca68

Ваша ссылка не срабатывает- выдает ОШИБКА.

"А не натянут ли тебя сами " - если ВЫ , (а я в этом уверен) не так ...., то думаю что - НЕТ!

Панаме опять + и спасибо , т.к. сразу все понял!

Многофункциональный автомобильный видеорегистратор S415RU- карманная (внутрипанельная) штука!

От таких штук в суде пользы нет, а для нач. ГАИ - праздник!(каждый начальник мечтает компромат иметь), Отсюда вопрос:- что страшнее для лживого гайца?

Ну а если сам виноват - то будь МУЖИКОМ.

Уважаемый ПАНАМА , стоит эта штука в МОСКВЕ - 9 900 р., а в Киеве пока не знаю.

0

Короче дорожите своими левыми боковыми, точнее их зеркалом со сферой. Такие зеркала, как я убедился, очень трудно найти.

Искал и на фархаде и в сергелях. Нашёл, но с превеликим трудом.

Сам обыскал оба базара не нашёл, вернее на Фархаде предложили снятый с такой же ласетти боковой в комплекте за 50 у.е. (состояние на 3+), и на Сергелях предложили с моторчиком складывающееся с пульта чисто корейское за 250 у.е. оба.

Но, мне то всего лишь зеркало нужно было.

Помогли ребятишки сайгаки в Сергелях за 40 минут рысканья по базару отыскали зеркало со сферой и сами же поставили. Цена вопроса с работой 25 000 сум.

Edited by sensor
0

Просто надо смотреть в определенных рядах на сергелях.

0

От таких штук в суде пользы нет, а для нач. ГАИ - праздник!(каждый начальник мечтает компромат иметь), Отсюда вопрос:- что страшнее для лживого гайца?

Угу... праздник... сказки не рассказываем...!!!

Edited by Panama
0

Просто надо смотреть в определенных рядах на сергелях.

О, если бы ... Как мне объяснили (на Фархадском маг №10 Зохид и на Сергилях солидные маги ласетти, эпика, каптива) такая запчасть отдельно не завозится нашими торгашами.

0

Я когда зеркала с обогревом искал, точек 7-8 нашел где эти зеркальные элементы пачками, возможно сейчас что-то и изменилось, впрочем я в этом сомневаюсь.

0

Я когда зеркала с обогревом искал, точек 7-8 нашел где эти зеркальные элементы пачками, возможно сейчас что-то и изменилось, впрочем я в этом сомневаюсь.

Именно со сферой? Подскажите хотя бы примерно где эти 7-8 точек, куплю ещё одно себе про запас... :)

Кстати, на Фархадском договорился про боковые с заводским обогревом за 50 000 сум с установкой со сферой на левом боковом обогревательный элемент не приклеенный настоящий корейский, я отдаю свои взамен.

Это не дорого, может есть где-то дешевле?

Edited by sensor
0

Кстати, на Фархадском договорился про боковые с заводским обогревом за 50 000 сум с установкой со сферой на левом боковом обогревательный элемент не приклеенный настоящий корейский, я отдаю свои взамен.

можете подсказать где именно?:rolleyes: тоже хочу обогрев поставить...но чтобы зеркала остались такими же, то есть со сферой.

0

Народ! Хочу сделать аэрографию, в связи с этим: кто нибудь сталкивался с этим в смысле проблем с гаишниками.В правилах есть пункт насчет запрещения комбинированной окраски. С другой стороны у моей знакомой уже года 3 аэрография и ничего. Отпишитесь кто в курсе, плиззз! Спасибо!

0

Именно со сферой? Подскажите хотя бы примерно где эти 7-8 точек, куплю ещё одно себе про запас... ;)

Именно со сферой. Левое и правое, со сферой и без обогрева, левое простое, правое со сферой - с обогревом, левое простое, правое со сферой - с обогревом, +эффект антиблик т.е. голубые.

Единственный дефицит это левое со сферой и обогревом.

По этой самой причине я купил левое обычное и переклеил наклейку обогрева с него на свое родное, после чего сдал его в тот же магазин как обычное без сферы и обогрева.

Могу подсказать только одну точку, от которой у меня осталась визитка.

Это не дорого, может есть где-то дешевле?

Это дорого, проще купить простые без сфер и с наклейками, переклеить их, сдать обратно как я сделал.

На всех приклеены наклейки, такая технология. Все настоящие корейские, все оттуда везут.

можете подсказать где именно?:rolleyes: тоже хочу обогрев поставить...но чтобы зеркала остались такими же, то есть со сферой.

«Делай как я!» - © Богдан Титомир

Edited by ig66
0

Народ! Хочу сделать аэрографию, в связи с этим: кто нибудь сталкивался с этим в смысле проблем с гаишниками.В правилах есть пункт насчет запрещения комбинированной окраски. С другой стороны у моей знакомой уже года 3 аэрография и ничего. Отпишитесь кто в курсе, плиззз! Спасибо!

основного цвета должно быть больше 70%, поэтому если у гайца возникнут сомнения на данный счет, будет тормозить всегда. оно вам надо? ну конечно же если рисунок небольшой, то проблем не будет, но если аэрография наносится на всю машину, то тут уже нужно разрешение гаи. т.е. берете фотку своей машины, накладываете будущую аэрографию на эту фотку и идете в гаи, соответственно если одобрят, флаг вам в руки, можете делать, в противном случае... но все равно гаишники будут тормозить.

0