drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 150 posts in this topic

Уважаемые форумчане, такой вопрос!

Хочу приобрести Ласетти 2 позиции. Вопрос в цвете. Хочу изначально белый, но проблема его достать, хотя все возможно, если подождать немного. Отец и мастер меня отговаривают, мол, ухаживать за ним тяжело, остаются пятна от листьев деревьев и прочей лабуды. Советуют взять серый (GAN), плюс достать этот самый металлик без проблем, за две недели обещают. Хочу поинтересоваться, в самом ли деле, белый цвет требует тщательного ухода и впитывает все посторонние цвета всяких ка***ек?)

Как быть?

0

Уважаемые форумчане, такой вопрос!

Хочу приобрести Ласетти 2 позиции. Вопрос в цвете. Хочу изначально белый, но проблема его достать, хотя все возможно, если подождать немного. Отец и мастер меня отговаривают, мол, ухаживать за ним тяжело, остаются пятна от листьев деревьев и прочей лабуды. Советуют взять серый (GAN), плюс достать этот самый металлик без проблем, за две недели обещают. Хочу поинтересоваться, в самом ли деле, белый цвет требует тщательного ухода и впитывает все посторонние цвета всяких ка***ек?)

Как быть?

полнейший бред

бери белую, выбор не велик, серых давно не видно в салонах, на новый цвет серовато-голубой металлик GCW подбор краски сложный

0

полнейший бред

бери белую, выбор не велик, серых давно не видно в салонах, на новый цвет серовато-голубой металлик GCW подбор краски сложный

GCW видела вчера в салоне на Рохате, правда, только 1 позиции. Понравился. Но хочу белый. А его нет нигде, как назло. Серые, наоборот, стояли вчера 3 штуки((

0

GCW видела вчера в салоне на Рохате, правда, только 1 позиции. Понравился. Но хочу белый. А его нет нигде, как назло. Серые, наоборот, стояли вчера 3 штуки((

белых лосей пол города, а серых мало да и цвет не прихотливый но он серый скучный

0

белых лосей пол города, а серых мало да и цвет не прихотливый но он серый скучный

Согласна. Серый теряется в толпе и смотрится ну...хуже, чем белый)).

А у тебя какой?

0

белый

0

Да берите любой, лишь бы не черный, как у меня :)

0

)) у моего коллеги черный - моет через день))

0

а серые вторая позиция заплати и бери, или тоже надо ждать?

кстати видел серую, у нее краска пятнами это все так красят?

0

а серые вторая позиция заплати и бери, или тоже надо ждать?

кстати видел серую, у нее краска пятнами это все так красят?

Серые мне обещали в салоне в течение месяца. Если за шапку, то в течение 2х недель.

Насчет цвета не знаю, не обратила внимания.

0

)) у моего коллеги черный - моет через день))

Эт ему еще повезло что через день

0

Эт ему еще повезло что через день

Да уж тут непонятно, кому повезло).

0

Мою раз в неделю, но пользуюсь чехлом.

0

Что, уже надоел? И сколько времени понадобилось?

0

Не понял! Черный - чоткиЙ!!!!

0

Что, уже надоел? И сколько времени понадобилось?

Нет, ни разу, но цвет капризный и все это знают, но смотрите изначальное сообщение, на которое я отвечал.

Следующее авто возьму другого цвета, для разнообразия и только.

0

ставьте БК Робокар, он вместо часов ставится и вид не портит. настроить самому легко, всё по инструкции...и установить легко :ph34r:

Приобрел недавно там же, где и Вы. Установил у Мадила в сервисе. Вот только до настройки руки не доходят. Кстати, слышал что Вы спец по робокару. ^_^

0

Приобрел недавно там же, где и Вы. Установил у Мадила в сервисе. Вот только до настройки руки не доходят. Кстати, слышал что Вы спец по робокару. ^_^

поздравляю с покупкой! :ph34r: в чем проблема? помогу чем смогу :ph34r:

0

поздравляю с покупкой! :blink: в чем проблема? помогу чем смогу :)

Спасибо! Нет ли каких-то усреднённых данных для калибровки? Так как у меня машина 5 дней стоит в гараже и езжу по выходным, то заправлять полный бак, а потом через месяц или полтора заливать опять полный и производить расчёты для калибровки как-то не айс. :rolleyes:

0

Куплю серую. Не хочу ждать долго. Да и на заводе вроде белый цвет дефицит. Не производят, как мне вчера сказал один знакомый из Андижана.

Серый тоже хорош (может, я себя успокаиваю:). Пыли не видно. Можно раз в неделю мыть))

0

Нет, ни разу, но цвет капризный и все это знают, но смотрите изначальное сообщение, на которое я отвечал.

Следующее авто возьму другого цвета, для разнообразия и только.

Я пока тоже. изначально планировал кучу переделок по внешнему виду (чёрный цвет идеален), но с приобретением что то передумал.

А мойка стабильно раз в 3-4 дня (летом).

0

Спасибо! Нет ли каких-то усреднённых данных для калибровки? Так как у меня машина 5 дней стоит в гараже и езжу по выходным, то заправлять полный бак, а потом через месяц или полтора заливать опять полный и производить расчёты для калибровки как-то не айс. :rolleyes:

есть. калибровку по расходу нужно сделать так, чтобы полностью прогретый до 90* движок(без включенного вентилятора) в час потреблял 0.8-0.9л бензина. с кондиционером через полчаса расход должен быть 1.1-1.2 л/час. сколько у вас сейчас?

0

Куплю серую. Не хочу ждать долго. Да и на заводе вроде белый цвет дефицит. Не производят, как мне вчера сказал один знакомый из Андижана.

Серый тоже хорош (может, я себя успокаиваю:). Пыли не видно. Можно раз в неделю мыть))

если GAN, то Советую!

Зато ни как у всех! (цвет пока редкий)

0

есть. калибровку по расходу нужно сделать так, чтобы полностью прогретый до 90* движок(без включенного вентилятора) в час потреблял 0.8-0.9л бензина. с кондиционером через полчаса расход должен быть 1.1-1.2 л/час. сколько у вас сейчас?

Вроде так и есть. Вот только не помню с вентилятором или без. Температура обычно 98-99 градусов, после выключения двига и 107 показывал. В основном смотрел на температуру за бортом :) и моментальный расход. При разгоне до 55 литров доходил. :rolleyes: (коробка-автомат)

0

Вроде так и есть. Вот только не помню с вентилятором или без. Температура обычно 98-99 градусов, после выключения двига и 107 показывал. В основном смотрел на температуру за бортом :) и моментальный расход. При разгоне до 55 литров доходил. :rolleyes: (коробка-автомат)

если АКПП, то проверяйте моментальный расход в положении P или N :) потому что при положении D движок уже крутит масло в АКПП и тратит на это энергию. обычно при положении D моментальный расход в районе 1.2-1.3 л/час. я на МКПП как то умудрился сделать моментальный расход 70л/100км :) в горку на первой передаче тапкой в пол...

0