drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

не только свеча, это может быть и форсунка. а вибрация на сцеплении есть у всех :) не были еще на диагностике?

блин, я уже заговариваться стал :) вибрация не на педали сцепления, а на педали акселератора.

на диагностике еще нет. не подскажете, где можно так же сделать диагностику? на собир рахимовском сто можно?

зы. я наверно вас уже достал своими вопросами :)

0

защита картера, как я понял, это не та деталь, которую можно сбацать вечерком у себя в гараже. там очень сложный рельеф и много специальных отверстий. лучше посмотрите в интернете, если нужны образцы.

Вот именно и для этого он хочет увидеть это своими глазами для того что бы узнать глубину рельефа, толщину листа итд,итп. Чтоб потом под пресс форму поставить. Я писал ранее что у него есть знакомый который пресс форму изготовит. Я понимаю что его невозможно в гараже сбацать.

0

блин, я уже заговариваться стал :) вибрация не на педали сцепления, а на педали акселератора.

на диагностике еще нет. не подскажете, где можно так же сделать диагностику? на собир рахимовском сто можно?

зы. я наверно вас уже достал своими вопросами :)

попробуйте на месте на нейтралке резко погазовать с холостых. если при этом есть ощущение что движок захлебывается и звук неравномерный(типа тыр-тыр-тыр) то значит он троит.

0

попробуйте на месте на нейтралке резко погазовать с холостых. если при этом есть ощущение что движок захлебывается и звук неравномерный(типа тыр-тыр-тыр) то значит он троит.

на холостых газовал, вроде ровно мотор гудит, а вот после 2000 оборотов иногда начинает появляться легкая вибрация в педали акселератора.

0

короче надо сходняк собирать :)

0

короче надо сходняк собирать :)

однозначно :rolleyes:

0

однозначно :rolleyes:

когда тоже хочу быть???

0

У меня была вибрация в салоне, оказалось одна подушка накрылась, но я поменял все четыре на двиге и коробке. Сейчас отлично.

0

У меня была вибрация в салоне, оказалось одна подушка накрылась, но я поменял все четыре на двиге и коробке. Сейчас отлично.

я всего то чуть больше 1300 км проехал, наврядли подушки так быстро могли полететь, но спс, учту. кто то писал, что там еще прокладки резиновые хорошо поставить бы под ними. в любом случае в воскресенье поеду проверять все, правда еще не решил куда :lol: к скуллу бы поехал, но на юнус абаде я плохо ориентируюсь. в общем пока что дилема.

0

к скуллу бы поехал, но на юнус абаде я плохо ориентируюсь. в общем пока что дилема.

так Андрей вроде в районе Боткино сейчас...

0

Если можно поточней

0

Никогда там не был и не буду, Боткино это не моё. Рано ещё. :lol:

Если можно поточней

Между аэропортовским мостом и нукуской. "АССА моторс" :rolleyes:

зы: кому, что нибудь надо сделать или кто нибудь хочет проконсультироваться, что либо узнать - используйте личку, аську или наш автофорум

Edited by skull-xx
0

Никогда там не был и не буду, Боткино это не моё. Рано ещё. :lol:

упс, дезинформация :rolleyes:

Между аэропортовским мостом и нукуской. "АССА моторс" :lol:

спасибо за инфо! ;)

0

упс, дезинформация :lol:

хорошая новость, но это даже к лучшему, в центре.

To skull-xx

Андрей, проверьте, пожалуйста, личку.

0

Извиняюсь. А подушек разве не три???? Вроде слева,справа и в низу под корпусом....

0

Извиняюсь. А подушек разве не три???? Вроде слева,справа и в низу под корпусом....

[/u]

Полный комлект четыре, на автомате по крайней мере, может на механике три???

0

заметил недавно что на ручках и на бамперах есть сход краски. у меня машина белого цвета. посмотрел у ребят на работе, такая же тема у них. кто с такой проблемой столкнулся скажите как решили.

Слезло до основы из нутри,особо водительская...у меня желтого цвета пластик из которого сделана ручка...Просто подкрасил на месте "карандашём" в цвет акуратненько.Три месяца всё нормально.

0

ну подкрасить то ладно, а можно чем то покрыть чтобы не стиралось?

Ну так это.... получается покрыл я это дело ,пару слоев наложил. И потом когда высохло не заметно . Единственное что трудно кисточкой шаманить из нутри,не удобно. И чуток капнуть растворителя в карандаш. Пожиже ровнее выходит.И не на солнце ,а то сохнет быстро не успаваешь мазюкать.

0

ну подкрасить то ладно, а можно чем то покрыть чтобы не стиралось?

можно прозрачной пленкой, я видел такие можно и на бампера наклеить чтобы камни не царапали краску. правда где достать не знаю...

0

Тоже об этом думала. И вообще весь кузов хотелось бы защитной пленкой покрыть или воском для сохранности.

На ручки мне кажется, что можно из винила сделать покрытие.

Мечтала, что у меня будет белая ласетти с черными ручками, тогда бы я ручки покрыла черной матовой пленкой, не стираются + стильно. Ну и значки можно было бы тоже.

0

С черными ручками это ужас, у меня изначально были этого цвета, покрасил в белый.

0

Всем доброго вечера. Водители Лассети не подскажите что у вас там за лампочки чтоят в передних фарах? Они на мой взгляд светят ярче и качественней чем на нексии, вот хочу поменять у себя. Или это мне только кажется, обман зрения так сказать. а может кто посаветует чтонить еще боле качественное и яркое? спасибо

0

Обман зрения...

0

С черными ручками это ужас, у меня изначально были этого цвета, покрасил в белый.

На вкус и цвет, как говорится.

Белые ручки тоже хорошо смотрятся.

0