drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

Что за резинки и для чего они? :)
обычные резиновые прокладки. мастер взял какую то резиновую жесткую трубку в виде пружины, разрезал на куски и подложил их. при каждой кочке чашки только бьются сильней, вот чтоб они там не болтались их и вставляют. не знаю, хорошо это или плохо, но я и решил, что будет не лишним их вставить, так, на всяк случай ^_^
мне тоже такие поставили. особой разницы не заметил :) их и самому можно поставить, делов на 15 минут...

"КОЛХОЗ" всё это. Почему ВЫ тогда аморы от Камаза не ставите, они же дольше ходить будут при таком весе машины. :rolleyes:

0

"КОЛХОЗ" всё это. Почему ВЫ тогда аморы от Камаза не ставите, они же дольше ходить будут при таком весе машины. :lol:

Колхоз, так колхоз чё кричать то.

0

Сегодня включил печку на тепло,чтобы лобовое не потело, и в салон такой запах неприятный пошел, кто нибудь может подсказать, что может вялятся причиной ? Заранее спасибо за ответы!!!

P.S. Фильтр салона вроде менял недавно еще и 5000 км не проехал с момента замены.

0

Сегодня включил печку на тепло,чтобы лобовое не потело, и в салон такой запах неприятный пошел, кто нибудь может подсказать, что может вялятся причиной ? Заранее спасибо за ответы!!!

P.S. Фильтр салона вроде менял недавно еще и 5000 км не проехал с момента замены.

скорее всего радиатор печки придется промыть ;)

0

Здравствуйте форумчане, есть вопрос один почему бу узбекские Lacceti третей позиции дешевле первой и второй ,скажем одного года и примерно одного пробега если сравнивать с новыми

например Лось 3 позиции 40 000 пробег 15 000 уе ,новый 18 000

Лось 1 или 2 40 000 пробег 13 000-14 000 уе ,новый 14 700

Может коробка автомат тому виной(типо капризная) или ....

0

Здравствуйте форумчане, есть вопрос один почему бу узбекские Lacceti третей позиции дешевле первой и второй ,скажем одного года и примерно одного пробега если сравнивать с новыми

например Лось 3 позиции 40 000 пробег 15 000 уе ,новый 18 000

Лось 1 или 2 40 000 пробег 13 000-14 000 уе ,новый 14 700

Может коробка автомат тому виной(типо капризная) или ....

Это на нового лося 3-позиции цена заряжена, сами рассудите - разница между 2 и 3-й позицией в 7мил.сум, а отличия - люк и автомат!

0

сегодня у друга услышал что если поставить подушки вниз или верх пружин и поставить армотизатор от Эпике то машина станет мягче правда ли это и кто ни бут пробовал ?

0

сегодня у друга услышал что если поставить подушки вниз или верх пружин и поставить армотизатор от Эпике то машина станет мягче правда ли это и кто ни бут пробовал ?

можно поподробнее? какую подушку можно поставить вниз пружины?:)

0

можно поподробнее? какую подушку можно поставить вниз пружины?:lol:

я незнаю сам что да как вот вам пословно раскажу друг живет он а андежане у него есть мастер по машинам он гаварить что можно смягчить подвеску но все равно полность мягкую сделать неполучится но немного мягче сделать получиться что делать надо он сказал ставишь первым делом обычные диски с самой мягкой и качественой ризиной затем ставишь арматизаторы от епике и подушки вниз пружин а какие подушки о от какой машины я незнаю как только узнаю какие сразу напишу, может он неправельно понел он имел виду подушки которые стовиться на арматизаторы.

Edited by akmal4400
0

Всем привет! Давно не заходил. банальная ситуация-забыл пароль. А комп новый автоматом не вхожу. Повспоминал и вспомнил.

Пробег 8500 решил поменять масло. Вначале думал что менять надо 2-й раз при 7000. убедили менять после первой замены при 9000-10000 как в мурзилке и написано. Взял масло Маннол класик как и в первый раз. а потом оказалось по словам добрых людей что это масло "не очень хорошее" , т.к. разливают где то у нас. Теперь не знаю стоит ли его заливать. взял на фархадском в магазине "Маннол".

Как то Марат83 здесь говорил Что на 5-й передаче можно ездить и на 70 км/ч. Разве? Я переключаю при 87-90 км/ч на 5-ю. Хотя да в мурзилке написано что оптимальный режим езды когда обороты между 2000-3000. На 5-й передаче так и есть при 70 км/ч около 2000 оборотов.

0

Взял масло Маннол класик как и в первый раз. а потом оказалось по словам добрых людей что это масло "не очень хорошее" , т.к. разливают где то у нас. Теперь не знаю стоит ли его заливать. взял на фархадском в магазине "Маннол".

нее, маннол, тем более классик заливать не стоит. на крайний случай залейте хотя бы кастрол magnatec 5w30. но лучше или mobil1 new life, или motul gm specific. в 20 числах вроде будет завоз на fors.uz, можно будет там купить.

Как то Марат83 здесь говорил Что на 5-й передаче можно ездить и на 70 км/ч. Разве? Я переключаю при 87-90 км/ч на 5-ю. Хотя да в мурзилке написано что оптимальный режим езды когда обороты между 2000-3000. На 5-й передаче так и есть при 70 км/ч около 2000 оборотов.

можно, только если дорога длинная и не надо ускоряться. в городе на 5 ехать 70 км/ч явно не стоит. расход не уменьшиться, т.к. приходится ускоряться и замедляться часто.

0

надо же так не любить свой авто чтобы туда такое масло заливать вот одобренное GM масло

на 5той передаче при нормально работающем двигателе можно ехать и при 60 км/ч это примерно 2к оборотов

0

нее, маннол, тем более классик заливать не стоит. на крайний случай залейте хотя бы кастрол magnatec 5w30. но лучше или mobil1 new life, или motul gm specific. в 20 числах вроде будет завоз на fors.uz, можно будет там купить.

Ждать не надо 20 числа, оно у меня всегда есть и фильтры тоже. :unsure:(Madiyar подтвердит)

0

Ждать не надо 20 числа, оно у меня всегда есть и фильтры тоже. :rolleyes:(Madiyar подтвердит)

будем иметь ввиду ;) есть акция типа "купи масло и фильтр получишь в подарок"? :rolleyes:

0

Ждать не надо 20 числа, оно у меня всегда есть и фильтры тоже. :rolleyes:(Madiyar подтвердит)

будем иметь ввиду есть акция типа "купи масло и фильтр получишь в подарок"?

SKULL-XX, это правда? (или шпионские приколы?)

Новая акция?

Стоимость услуги?

0

(или шпионские приколы?)

Новая акция?

так я и сам спрашиваю, вдруг фильтр бесплатно выдают?

0

надо же так не любить свой авто чтобы туда такое масло заливать вот одобренное GM масло

на 5той передаче при нормально работающем двигателе можно ехать и при 60 км/ч это примерно 2к оборотов

это вредно для двигателя!

0

будем иметь ввиду :) есть акция типа "купи масло и фильтр получишь в подарок"? :D
SKULL-XX, это правда? (или шпионские приколы?)

Новая акция?

Стоимость услуги?

Никаких "акций" нет, есть просто маслА и фильтрА. +замена

0

Никаких "акций" нет, есть просто маслА и фильтрА. +замена

:D От нашего ненавязчивого "фирменного Джи-Эмовского" автосервиса никаких "акций" не дождешься! :)

Святая Правда!

0

:D От нашего ненавязчивого "фирменного Джи-Эмовского" автосервиса никаких "акций" не дождешься! :)

Святая Правда!

У меня не "фирменный Джи-Эмовский" автосервис. Частник Я. :rolleyes:

0

это вредно для двигателя!

а с чего это вредно для движка то ?

обороты есть, двигло тянет хорошо на пятой начиная с 65-70 км\час

У знакомого на 1500 оборотов автомат переключает на седьмую (двигло правда 5,5 литра :unsure: )

так что чем мощнее двигло тем быстрее можно переключатся

0

а с чего это вредно для движка то ?

обороты есть, двигло тянет хорошо на пятой начиная с 65-70 км\час

есть такое предположение, что при низких оборотах маленькое давление масла. поэтому принцип "чем меньше обороты, тем лучше" не всегда себя оправдывает. да и в мурзилке написано что оптимальные обороты находятся в диапазоне 2000-3000 об/мин.

0

Господа. Подскажите пожалуйста , у меня лось 2-й позиции, пробег 20000км. С недавнего времени на холостом ходу начал вибрировать двигатель, заехал в сервис, поменяли свечи, посмотрели двигл и сказали менять верхний подушки но сказали не точно. Подскажите что делать, кому съездить?

0

Господа. Подскажите пожалуйста , у меня лось 2-й позиции, пробег 20000км. С недавнего времени на холостом ходу начал вибрировать двигатель, заехал в сервис, поменяли свечи, посмотрели двигл и сказали менять верхний подушки но сказали не точно. Подскажите что делать, кому съездить?

насколько сильно вибрирует? при трогании с места тоже вибрирует?

0

Заедь ко мне, посмотрим.

1837510m.jpg

0