drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

так у меня же он не садится и после недели простоя в гараже без сигнализации. нееееее. здесь точно она жрет сигнализация. когда включена. а причем здесь стеклоподъемники? вот свет да надо проветить в багажники. кстати с помошью камеры мобильного телефона.

Сами стеклоподъемники тут не причем, скорее всего тут речь идет о том модуле, который ставится вместе с сигналкой (по желанию), чтобы когда машину ставили на сигнализацию все открытые стекла автоматически поочередно поднимались.

1

три контакта вместе это 83. а 87 это 95 наоборот :)

вот про два контакта я не знал, пользовался только 3-мя контактами. но зато без детонации ...

1

Лосаводцы и форумчаны мне очень нужен ваш совет! моего друга служебная поездка в Москву! я хотел ему заказать чтобы он мне принёс автомобильную сигнализацию StarLine B9 и бортового компьютера Multitronics VG1031GPL! но он уверяет якобы в Ташкенте дешевато чем Москве! или мой друг не хочет помочь мне или это правда! помогите мне как вы думаете заказать ли мне или здесь купит?!

p.s.честно говоря я не знаю про московских и ташкентских ценах.....

0

вот про два контакта я не знал, пользовался только 3-мя контактами. но зато без детонации ...

Могу заверить что и на двух контактах нет детонации и машина ведет себя лучше чем на трех контактах,проверенно на личном опыте.

0

седня был на С.Рахимова на плановом ТО. в магазинчике(внутри ангара) увидел амортизаторы KYB(Kayaba) Excel-G на ласетти. цену точно не запомнил, или 650 или 750. вообщем в районе 350 баксов. вдруг кто хотел купить ;) а себе хочу сделать махинацию - закажу по гарантии 4 амортизатора, а когда они прибудут, сдам их и поменяю с доплатой на другие. у кого уже установлена KYB, можете отзыв написать? стуки уменьшились?

0

Уважаемые форумчане.

кто может подсказать УГОЛ продольной проходимости Lacetti ?

(инфо необходимо для строительства спуска в подземный гараж)

0

Нужен совет тех кто ставил газооборудование (метан) на Лося.

Какое, где и у кого ставить оборудование?

И если можно цены тоже пожалуйста...

0

три контакта вместе это 83. а 87 это 95 наоборот :)

Левый контакт убираем на 87?

0

седня был на С.Рахимова на плановом ТО. в магазинчике(внутри ангара) увидел амортизаторы KYB(Kayaba) Excel-G на ласетти. цену точно не запомнил, или 650 или 750. вообщем в районе 350 баксов. вдруг кто хотел купить ;) а себе хочу сделать махинацию - закажу по гарантии 4 амортизатора, а когда они прибудут, сдам их и поменяю с доплатой на другие. у кого уже установлена KYB, можете отзыв написать? стуки уменьшились?

есть у скулла за 270 - че ты туда поперся!

0

так я масло менял :) зашел в магазин купить фильтры и увидел. интересно почем можно оригинальные новые 4 амортизатора продать?

Левый контакт убираем на 87?

взять фишку проводами себе, защелкой кверху. Замкнуть левый контакт с центральным (из которого исходит провод). Ваш автомобиль перенастроен на бензин марки 95

соотв. для 87 делаем центральный контакт на правый.

0

пожалуйста если не трудно можно фотоотчет как замкнуть эту фишку на 87 или 83 бензин

0

Дорогие форумчане!!! на днях мне привезли магнитофон пионер а он как один большой монитор. хотел установить друзья отговаривают, мол гаишники могут на штрафную машину забрать, кто нибудь сталкивался??? жалко деньги уже заплатил. Или может быть есть какие нибудь обходные пути, слышал что если установить камеру заднего вида то гаишники ничего не предъявляют??? Посоветуйте что делать???

0

Здраствуйте. сегодня сказали что у Лося 1 позиции шумоизоляция хуже чем у лося 2 и 3 позиции, правда ли это?

0

Недавно появились? До этого, когда ты номер выкладывал, у него не было.

0

Здраствуйте. сегодня сказали что у Лося 1 позиции шумоизоляция хуже чем у лося 2 и 3 позиции, правда ли это?

у них во всех трёх позициях, разве есть шумоизоляция?

0

В продаже появились 16 дюймовые диски Эпика, качество не плохое такое же как и родные 17 дюймовые. Но зато можно ставить шины повыше помягче.

На 16 дюймах 60 резина наверне всё таки будет задевать при повороте.Я эти диски видел в магазине на Фархадском цена была 820 условных,там резина стояла 55.

0

у них во всех трёх позициях, разве есть шумоизоляция?

на всех машинах есть шумоизоляция :) а на всех трех позициях лося они одинаковые.

0

на всех машинах есть шумоизоляция :) а на всех трех позициях лося они одинаковые.

спасибо. никто случайно не может помочь взять 2 позицию ? так не хочу первую)

0

спасибо. никто случайно не может помочь взять 2 позицию ? так не хочу первую)

позвоните в автосалоны: http://gmuz.uz/dealers/ . наверняка найдется тот, в котором с удовольствием продадут 2 позицию, может и скидку дадут :)

0

позвоните в автосалоны: http://gmuz.uz/dealers/ . наверняка найдется тот, в котором с удовольствием продадут 2 позицию, может и скидку дадут :)

вряд ли такие найдутся :)) сам тоже ищу давно, если найдете дайте знать :))

Edited by Friday
0

Вы оптимист однако :D

0

Вы оптимист однако :D

мой оптимизм помог мне в феврале купить 2 позицию за 28млн. :)

0

Насколько я помню на тот период 2-я позиция относительно доступнее, сейчас же наоборот (учитывая то, что 1-я - за СКВ - 14800 (потому и свободно), а 2-я около 14000 (потому и НЕТ). Оно и логично - продавать 1-е позиции салонщикам надо (все склады забиты), 2-я соотв-но дешевле (кому ж тогда наф... 1-я нужна) отсюда и т.н. дефицит, частично (не спорю(ну с учетом головных уборов)) создаваемый самими салонщиками. Потому и надо быть оптимистом, чтобы просто обзванивая салоны (речь идет о Ташкенте) нарваться на 2-ю позицию вот ПРОСТО ТАК. ИМХО,,,,,,,,

Я сам неделю назад вытащил свою машинку (2-я поз), до этого юзал 1-ю, так вот скажу Вам , что не без тяжелой артиллерии все обошлось......Кстати будучи оптимистом до этого заглянул в пару-тройку салонов с вопросом о наличии 2-ой позиции - салонщики смотрели как на врага народа (ну а их ответ думаю очевиден). Надо ждать начала след. года, может распогодится. Касаемо " продаст с удовольствием 2-ю позиции" - улыбнуло...

Edited by -xXx-
0

речь идет о Ташкенте

о Ташкенте не спорю, но там номера всех автосалонов.

0

Мне интересно, вот забивают салоны 1 позициями, но никто не берёт. Если посмтореть, то без номеров и с новыми серияии номеров только 2 позиции. А что потом будут делать с этими машинами? Тем более через месяц уже 2011. Где логика?

0