drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Сегодня увидел странную Ласетти . Наша - узбечка . У ней на кузове по обводам дверей были вмятины под углы дверей . Не могу объяснить подробнее , а сфотографировать не успел - уехала зараза . Все вмятины были явно заводскими . Представте обвод задней двери - это плавная окружность , которая у заднего бокового окна резко переходит в вертикальную стойку . Так вот у этой Ласетти в этой окружности были выштампованны вмятины под углы дверей .

0

Странно, а зачем? скорее всего новогодний прикол от автопрома :lol:

Edited by CHE
0

Сегодня увидел странную Ласетти . Наша - узбечка . У ней на кузове по обводам дверей были вмятины под углы дверей . Не могу объяснить подробнее , а сфотографировать не успел - уехала зараза . Все вмятины были явно заводскими . Представте обвод задней двери - это плавная окружность , которая у заднего бокового окна резко переходит в вертикальную стойку . Так вот у этой Ласетти в этой окружности были выштампованны вмятины под углы дверей .

Может возмешь фото лося... дорисуешь и сюды выложишь...

зачем неучам мозг напрягаешь... :)

0

Странно, а зачем? скорее всего новогодний прикол от автопрома :lol:

Слишком дорогой "прикол" получается... Денег на новые кузовные штампы у Автопрома (предполагаю) нет...

Поэтому, предполагаю, - это так называемый АРА-Тюнинг... доморощенный..

0

Может возмешь фото лося... дорисуешь и сюды выложишь...

Наверное так и сделаю , если раньше не сфотаю . А то что то заинтересовало меня это новшество .

0

Доброй ночи!

А Вам самому понравилось такое изменение?

Т.е. - такая переделка для Вас со знаком "+" или "-"? ;)

Именно Ваша субъективная оценка интересна... :)

0

Нет , это заводская штамповка . Лось был нового цвета - серо-голубой .

Т.е. - такая переделка для Вас со знаком "+" или "-"? ;)

Конечно же минус !

Представь кузов вокруг дверей . Это ровная полукруглая арка , которая начинается от капота и плавно идёт к крышке багажника . Это у меня так , у Шпиона , у Трю , у других кого я знаю . А вот у этой "новой" - в районе дверей специально выштампованные вмятины , которые нарушают эту плавность и делают кузов похожим на запорожец .

Edited by Panama
0

горожаны а вы незнаете когда начнут выпускать ЛОС с метаном?

0

горожаны а вы незнаете когда начнут выпускать ЛОС с метаном?

со 2го полугодия 2011г, а с 3го квартала еще и новую тачку бизнес класса

0

Слишком дорогой "прикол" получается... Денег на новые кузовные штампы у Автопрома (предполагаю) нет...

Может "типа ламбо-двери"

0

Так по ссылке получается, что в 2011 году только стройку начнут. А производство начнут в 2013. Ну либо на полную мощность в 2013, тогда в соответствии с другими источниками могут начать в 2012

Edited by rainy
0

у кого пальчики стучали на первой скорости, отпишитесь как лечили?

0

четыре способа

1 покупкой нормального бензина

2 доливкой хорошего октанкорректора

3 фишка на 80 бензин

4 прошивка

Edited by Madiyar
0

четыре способа

3 фишка на 80 бензин

4 прошивка

Почему то помогла только прошивка .

Насчёт октанкорректора - сомниетльно. Возможно , что первоначально будет эффект , а вот как оно потом будет выгледеть ? Не доверяю я всякой химии , с учётом того , что наш бензин уже изрядно нахимиченный .

А вот насчёт фишки согласен - звон заметно уменьшается , но и тупить начинает машина , бензин жрать больше (если это для кого то критично) .

2

Странно, по совету всех и вся залил 80-й, и машина с утра стала заводиться на 4 цилиндрах. и при прогретом двигателе нет перебоев. и детонации почти не заметно. или я такое г-но лил до этого

И Еще досаждает стук (или что похожее на стук) в задней правой стороне. хорошо прослушиватся пока машина холодная. Два раза заезжал в сервис, осматривали, но ничего не нашли.

0

четыре способа

3 фишка на 80 бензин

4 прошивка

Я заливал и 80 и 91 все равно стучат. А как фишку на 80 бензин переключить? Только проехал 300 км.

0

Почему то помогла только прошивка .

А вот насчёт фишки согласен - звон заметно уменьшается , но и тупить начинает машина , бензин жрать больше (если это для кого то критично) .

Дядька здарова, ты заедь под корректироваться, меньше жрать будет, есть улучшения в последних прошивках. :rolleyes:

Я заливал и 80 и 91 все равно стучат. А как фишку на 80 бензин переключить? Только проехал 300 км.

Сначала в ЭБУ топливные карты(прошивка) под разный бензин пропиши, потом будешь с "фишкой" играть. :unsure:

0

И Еще досаждает стук (или что похожее на стук) в задней правой стороне. хорошо прослушиватся пока машина холодная. Два раза заезжал в сервис, осматривали, но ничего не нашли.

Забей на это . Катайся пока ничего не отвалилось . Я тоже долго искал всякие сверчки и стуки . Потом рукой махнул - бесполезно . Тем более , что некоторые звуки появляются не всегда , а только при определённой погоде или температуре .

Дядька здарова, ты заедь под корректироваться, меньше жрать будет, есть улучшения в последних прошивках. :rolleyes:

Рад тебя видеть!

После НГ заскочу .

0

меня как то заприкалывали здесь по аналогичному вопросу. первое время искал 95, аккуратно ездил и т.д, правда добавки к топливу не лил и прошивки не делал.

наступил момент когда выбора не стало, пришлось ездить на 80м. так вот, за пару дней с приноровился к поведению машины на 80м. и сейчас на любых оборотах и положениях передачи все тихо и спокойно. на 91 и 95 переходить не собираюсь, все устраивает...

0

Сначала в ЭБУ топливные карты(прошивка) под разный бензин пропиши, потом будешь с "фишкой" играть. :unsure:

Спасибо за совет!

меня как то заприкалывали здесь по аналогичному вопросу. первое время искал 95, аккуратно ездил и т.д, правда добавки к топливу не лил и прошивки не делал.

наступил момент когда выбора не стало, пришлось ездить на 80м. так вот, за пару дней с приноровился к поведению машины на 80м. и сейчас на любых оборотах и положениях передачи все тихо и спокойно. на 91 и 95 переходить не собираюсь, все устраивает...

А 80 на какой заправке заливаете?

0

здравствуйте дорогие Форумчаны! Искренно с Новым годом поздравляю вас! Наконец мой брат-родственник купил ЛОС 2 позиции. Мне нужны ваши советы!

какие затраты требуется для новый ЛОС 2 поз? если не трудно можно указать цен затрат.

-какую автосигнализацию купит мой браток хочет купит Южнокорейскую Magicar(160 у.е.), сильно ли отличается корейская от китайского(70-130)?

-полик, чехол(надо ли купить) какую купит и примерно за сколько обойдется?

-ещё какие аксессуары и запчасти ещё можно или нужно купить (которых я не указал)?

Заранее благодарен за внимание и за ответов.

0

здравствуйте дорогие Форумчаны! Искренно с Новым годом поздравляю вас! Наконец мой брат-родственник купил ЛОС 2 позиции. Мне нужны ваши советы!

какие затраты требуется для новый ЛОС 2 поз? если не трудно можно указать цен затрат.

-какую автосигнализацию купит мой браток хочет купит Южнокорейскую Magicar(160 у.е.), сильно ли отличается корейская от китайского(70-130)?

-полик, чехол(надо ли купить) какую купит и примерно за сколько обойдется?

-ещё какие аксессуары и запчасти ещё можно или нужно купить (которых я не указал)?

Заранее благодарен за внимание и за ответов.

Всех с наступающим!!! Я тоже 2 недели назад взял 2 позицию, поставил сигналку easycar за 220$ с установкой на Набиева вроде нормальная система. На Фархадке сразу скинул родную резину и поменял на более мягкую Kumho Solus 195/60/15 с доплатой 380 тыс сум. свою они оценили 400 тыс сум. результат сразу почувствовал, машина стала намного мягче. Полики постелил серые в цвет салона 2 в одном т.е они и летние и зимние - 100 тыс.сум, и полик в багажник - 25 000 так же пставил сетку вниз бампера для защиты радиатора - 25 000. Ну остальное по мелочам, шторки - 20 000, рамки для номеров 25 000 вроде пока всё))

0

А 80 на какой заправке заливаете?

на УГО под мостом со стороны аэропорта

0

Ака, а мне можно? :)

0