drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 150 posts in this topic

подскажите как можно взять вторую позицию, давно за ней охочусь, можно в личку, спасибо

0

Я тож ищу 2-ю поз.Кто-нить посоветуйте что-нить...

0

Когда ездил устанавливать сигналку за одно хотел проверить противотуманки так как они не горели, мастер который устанавливал обнаружил что отсутствует реле, и тогда он спросил - Машина переделанная с 1 на 2 позицию что ли??? я говорю что нет, с салона забирал, даже сам трейлер встретил на котором привезли ее, потом он рассказал что очень часто его со своей бригадой вызывают в автосалон и просят чтобы они переделывали 1 позицию на 2 так как 1 уже некуда ставить, поэтому могли забыть поставить реле. Говорит что как с завода все получается и никто не заметит разницы. Вот такие вот дела.... :unsure:

0

А 80 на какой заправке заливаете?

80-й отличный есть на фонтанке на заправке Mustang, от ТАПОиЧа самолётика, налево по обводной до первого разворота, и обратно, после УГО.

0

Действительно, скоро 1-ая позиция станет тоже дефицитной :rolleyes:

0

Когда ездил устанавливать сигналку за одно хотел проверить противотуманки так как они не горели, мастер который устанавливал обнаружил что отсутствует реле, и тогда он спросил - Машина переделанная с 1 на 2 позицию что ли??? я говорю что нет, с салона забирал, даже сам трейлер встретил на котором привезли ее, потом он рассказал что очень часто его со своей бригадой вызывают в автосалон и просят чтобы они переделывали 1 позицию на 2 так как 1 уже некуда ставить, поэтому могли забыть поставить реле. Говорит что как с завода все получается и никто не заметит разницы. Вот такие вот дела.... :unsure:

слухи всё это, в автосалоне такое не пройдёт!дебет с кредитом не сойдуться.

тогда уж проще ничего не менять, а отпускать 1-ю позицию по цене 2-й. только без шапки. На ура пойдёт.

0

слухи всё это, в автосалоне такое не пройдёт!дебет с кредитом не сойдуться.

тогда уж проще ничего не менять, а отпускать 1-ю позицию по цене 2-й. только без шапки. На ура пойдёт.

Я ему тоже так сказал, что у них это по бухгалтерии не пройдет что приход разный, и вообще это не законно и что никто на это не пойдет, но он конечно этого не понял, и сказал что ему смысла нет врать мне.

0

А как пробить VIN??? :rolleyes: Хочется узнать на какой машине я езжу.На переделанной первой позиции или на Спарке как ранее здесь писалось.

0

Всех с наступающим!!! Я тоже 2 недели назад взял 2 позицию, поставил сигналку easycar за 220$ с установкой на Набиева вроде нормальная система. На Фархадке сразу скинул родную резину и поменял на более мягкую Kumho Solus 195/60/15 с доплатой 380 тыс сум. свою они оценили 400 тыс сум. результат сразу почувствовал, машина стала намного мягче. Полики постелил серые в цвет салона 2 в одном т.е они и летние и зимние - 100 тыс.сум, и полик в багажник - 25 000 так же пставил сетку вниз бампера для защиты радиатора - 25 000. Ну остальное по мелочам, шторки - 20 000, рамки для номеров 25 000 вроде пока всё))

мой усто говорить лучше купи Magicar южнокорейскую около 160у.е. не купи Easycar. чем отличается Easycar?

а чехол не нужен ли купит?

0

Ни кого не хочу обидеть, (моё сугобо личное мнение)но у изикара слишком китайская картинка на пульте и звуковое сопровождение на сирене тоже. А ещё чтобы определить закрыта дверь или нет, нужно нажать кнопку, успеть прочесть бегующую строку и параллельно вся улица должна услышать весёлую композицию.

0

мой усто говорить лучше купи Magicar южнокорейскую около 160у.е. не купи Easycar. чем отличается Easycar?

Да в принципе ничем не отличаются, у меня тоже на нексии Magicar был установлен, проблем с ней не было. А Easycar как новинка мне больше понравилась, да и для разнообразия)) Так что выбор за Вами! А чехол я не нашел подходящий, говорят есть чехлы точно таки как обивка в салоне, хочу их купить цена вроде 200 тыс.сум.

0

Немного в другую сторону :)

Всех форумчан-водителей Ласетти и других транспортных средств с Наступающим Новым годом! В Новом году желаю ездить вам безопасно, без поломок и с громадным удовольствием!

0

Немного в другую сторону :)

Всех форумчан-водителей Ласетти и других транспортных средств с Наступающим Новым годом! В Новом году желаю ездить вам безопасно, без поломок и с громадным удовольствием!

КОЛЛЕГИ!  ЛОСЕВОДЫ и молодые ЛОСЕЕЗДЫ !

С Новым наступающим Годом!

Удачи на дорогах!  А главное  взаимной ВЗАИМОПОМОЩИ! (Извиняюсь за каламбур).

От меня фотоподарки.

0537edbcbfd0.jpg

db6c7eefa0f1.jpg

Спасибо вам за взаимную помощь в ответах на вопросы, за советы, да и за критику!

Edited by LASSETI
0

Дерзайте и бухайте на новом году! Счастья и удачи вам на Новом году! Чтобы всегда ваша дорога была ровным! С новым годом мужики!

0

тут я заметил такую ситуацию.. Когда какая нибудь дверь остается открытой, то машина всё время мигает без остановки. Особенно бесит когда машине на мойке, двери открыты, а она мигает. У всех так ? От этого есть лечение?

Edited by Waza
0

тут я заметил такую ситуацию.. Когда какая нибудь дверь остается открытой, то машина всё время мигает без остановки. Особенно бесит когда машине на мойке, двери открыты, а она мигает. У всех так ? От этого есть лечение?

это от сигнализации вашей. там как то настраивать надо.

0

я пол года мучался, т.к. там где устанавливал не смогли отключить, сылаясь на то что нужно переделывать. как то делал рулевую (на учкахрамоне) и спросил местного электрика сложно ли будет отключить мигалки, у него заняло около минуты, всё отключается через пульт. т.е. поворотники не мигают при открытых дверях.

0

Ползуюсь Magicar больше года. Покупал за 130 у.е. у мастера который и устанавил. На Сергелях можно было и за 120 но я отдал китайский( мне както подарили ) + доплата=130. Никаких нареканий пока нет. Юзаю небрежно. На экране стекло сломал после сильного удара но основа выдержала. Иногда дети играють и настройки меняються. Выход звонок мастеру и по телефону инструктаж и все ОК.

Странно, по совету всех и вся залил 80-й, и машина с утра стала заводиться на 4 цилиндрах. и при прогретом двигателе нет перебоев. и детонации почти не заметно. или я такое г-но лил до этого

И Еще досаждает стук (или что похожее на стук) в задней правой стороне. хорошо прослушиватся пока машина холодная. Два раза заезжал в сервис, осматривали, но ничего не нашли.

Машине больше года. 2позиция. Пробег 21000. Всегда заливал 91-й и все ОК. Ничего не трогал и не прошивал. Масло Castrol Edge Туркия. Как известно осенью были проблеми с бензином и пришлось заливать 80-й динамика пропала. Да и 91-й в те дни был не лучьше. Сейчас все ОК. Меняйте бензо фильтр и памперс вовремя.

А стук появляеться при езде? У меня тоже было, оказалось просто задние колодки из за новизни по утрам ...типа "прилипают". Со временом прошло.

0

Народ Ласетти 2ая позиция сколько бензина на 100 км кушает на нашем бензине 80ке, или на 91 в зимний сезон и на летним сезоне, спасибо???

0

Народ Ласетти 2ая позиция сколько бензина на 100 км кушает на нашем бензине 80ке, или на 91 в зимний сезон и на летним сезоне, спасибо???

На 80 не ездил, на 91 летом 9.2-10 (с кондером) литров а сейчас 10.5 литров расход.

0

ЗИМА

Трасса: 8.5-9л

ЛЕТО:

Трасса: 8-9л

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ МАНЕРЫ ВОЖДЕНИЯ!

1

как тормозить двигателем на лосе с АКПП? O_O

0

как тормозить двигателем на лосе с АКПП? O_O

рычагом АКПП можно поставить в позиции 3,2,L. они принудительно включают 3,2 или 1 передачу. так и тормозите двигателем :)

0

Lacetti 2-я позиция, пробег - 47 000 км. Мотор набирает обороты с каким-то негромким "рыком" и нога чувствует через педаль акслератора лёгкую вибрацию. Я почувствовал разницу, когда сел за руль другой Lacetti, т.е. звука мотора практически не слышно и педаль "мягкая" и нет тактильных ощущений. В чём проблема?

Edited by Spectrum
0

подскажите пожалуйста что такое "фишка на 80 бензин" ? собираюсь делать прошивку , машина новая.сказали что бы ездить на 80,91,95 нужно сделать прошивку. а вот про фишку на 80 ничего не говорили. заранее спасибо

родную которая стояла с завода (на ней было написано 80 83 91 95, кажется так) вообще убрали,шас ничего не стоит.

Edited by NikAs
0