drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 151 posts in this topic

tiamat а Вы действительно "извращенец" :lol:

так издеваться над машиной :huh:

0

Сегодня извращался над двигателем Лося. Пока думаю над тюнингом движителя. Трогался с разных передач с места. Кто нибудь поверит, что я смог тронутся с места с 5 (!)-передачи и разогнаться на ней от нуля до ..... км в час?

на задней получилось?

0

Сегодня извращался над двигателем Лося. Пока думаю над тюнингом движителя. Трогался с разных передач с места. Кто нибудь поверит, что я смог тронутся с места с 5 (!)-передачи и разогнаться на ней от нуля до ..... км в час?

Уважаемый мы все верим, только не делайте так больше машину пожалейте.

0

на задней получилось?

:lol:

Только не говорите что машина на продажу.

0

Для полного извращения нужно было при скорости .... км/ч, попробовать воткунть заднюю передачу вот это будет полное издевательство.

Р,С в свое время по трассе Таш-Самарканд поздной ночью на ксюше подушка мотора оторвалась,исходя из этого первой и второй передачи нет. С места трогался с болью на душе трогаясь третьей скоростью.

0

Всем привет ! хотел купить Ласетти 2 ю позицию, но не в одном автосалоне не дают договра на эту позицию, вот я думаю купить 1 позицию. Разница в чем между 1 ой и 2 ой позиции кроме Подушка безопасности, Диск, противотуманка и обшивка сидений?

спасибо заранее !

0

Самая главная разница в том, что первая позиция стоит 14 700 в долларах, а вторая где то 13 350 (32 046 900 / 2400). При этом во второй позиции дополнительно получаете

литые диски

материал отделки салона люксовый

подлокотник пассажирам сзади

противотуманные фары

управление аудио системой на руле(на новых машинах перестали ставить)

подушка безопасности на руле

регулировка руля по наклону и вылету

ящик под пасажирским сиденьем

наличие пепельницы в центральном подлокотнике для задних пассажиров

более богатые рычаги кпп и ручника(хром)

пищалки в передних дверях

регулировка по наклону передних подголовников

регулировка поясничного подпора для водителя

Источник lacetti.uz

0

Я тоже в феврале олпачивал и не получил до сих пор! Но где-то на форуме я видел писали, что получили недавно лассети 2 поз., может быть они в прошлом году записывались и щяс получают, не знаюdry.gif Одно время в городе, каждый день видел новые машины без номеров лассети 2 позиций и спарки, нексий пару штук только видел!

Другу сегодня позвонили с салона рохат. Ждал 1месяц и 5 дней.

0

Поздравьте друга:rolleyes: Если возможно, потом напишите, как с салона забирал, были ли какие-нить дефекты, и.т.д.

0

Всем привет ! хотел купить Ласетти 2 ю позицию, но не в одном автосалоне не дают договра на эту позицию, вот я думаю купить 1 позицию. Разница в чем между 1 ой и 2 ой позиции кроме Подушка безопасности, Диск, противотуманка и обшивка сидений?

спасибо заранее !

все зависит от того, готовы ждать или нет! В остальном - привыкните. А при продаже - разница в 300-500 у.е.

на секонд хэнде все перечисленные отличия теряют приоритет

да ещё, при высоком росте нехватает регулировки по вылету руля (на 1-й есть только продольная регулировка, привык)

0

Цвет можно узнать? Просто у меня друг тоже платил в феврале и вот ждёт. Оплатил за цвет (GAR)

0

У кого нибудь царапается боковое переднее стекло? есть совет как вылечить это дело? был на электроаппарате, там сказали что со стеклом уже ничего не сделаешь и совета толком не дали.

0

Цвет можно узнать? Просто у меня друг тоже платил в феврале и вот ждёт. Оплатил за цвет (GAR)

Белый

0

У кого нибудь царапается боковое переднее стекло? есть совет как вылечить это дело? был на электроаппарате, там сказали что со стеклом уже ничего не сделаешь и совета толком не дали.

При загрезнении стекла лучше не спускать, с камушками при спускании стекол и образуются царапины, поэтому постоянно я вытираю их

0

Пришло время первого ТО (2000 км) ласетти, кто может порекомендовать какое масло заливать.

0

Пришло время первого ТО (2000 км) ласетти, кто может порекомендовать какое масло заливать.

5W30 подробности здесь:

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=16433

0

У Skull есть (или было) масло GM 5W-30, обратись к нему, точно не подделка!!!

0

5W30 подробности здесь:

Точнее здесь. :rolleyes:

У Skull есть (или было) масло GM 5W-30, обратись к нему, точно не подделка!!!

GM масло было и есть,а также Petronas Syntium и Motul.

0

Доброго времени суток уважаемые лосеводы! Прочитал всю ветку, многополезного узнал, рад, что все свои проблемы и методы их решенияотписывают здесь, думаю многим это пригодилось и пригодится в будущем! У менялосик 09 года 2я позиция, откатал примерно 13,5-14 тыс километров, особыхнареканий кроме дребезга коробки (решение которой описал Panama (искать подкапотом стык кулисы и трубки)) нету. Единственная проблема была - потек сальникрулевой на 13 тыс пробега, пришлось ехать на С.Рахимова и менять сальник. Сегодня заехал в сервис рядом с домом и попросил ребят проверить дребезгкоробки как описал Panama, полазили, пощупали - сказали, что все в пределахнормы и надо искать решение в салоне. Я так понял придется ехать туда, гдеконкретно знают причину и смогут устранить. Еще вопрос ко всем лосеводам у коготакой же дребезг коробки: - "Не замечаете ли вы, что этот дребезг напрочьотсутствует в дождливую погоду"? У меня именно так. Чашки, вода вбагажнике, скрипы в стойках - не замечал. Лось полностью устраивает! Надежный,крепкий и верный друг!

Далее, тот мастер, который мне делал рулевую, еще год назад при встреческазал в чем причина плохого завода в холодную погоду. Конечно, когда онмне это сказал я даже своим ушам не поверил, в голове пронеслось - типастебается мужик! (Такой чушью мне это показалось, просто бредятиной какой-то).Суть такова, что в лосе типа есть какая-то спираль что-ли, и вот в холоднуюпогоду перед пуском нужно включить зажигание на 2 минуты, спираль разогреваетсяи пуск происходит с первого раза! Его завет я вспомнил только когда началисьхолода. Я сам по себе мерзляк страшный и сидеть две минуты в"холодильнике" с включенным зажиганием - нет уж, увольте! Мне легче2-3 раза крутануть, быстрее прогреть машину, чтобы включить печку и отогреться.Но пару раз, я "высидел" эти 2 минуты, хотите верьте хотите нет - машина заводилась с "пол пинка" так, как будто за бортом +ваятемпература. Поделился этим с кентами, они завести не могли с первого раза(получалось, по их словам со 2-3 раза, но и это огромный для них плюс говорилираньше по 5-6 раз крутили) по вышеописанному методу, но они заливают 91й бенз,а я езжу на 80м. Больше знакомых на 80м у меня нет и проверить эту гипотезу ятак и не смог. Прошу не стебаться и не грить что это все бред - потому что я исам знаю, что это бредятина, но как не странно, работающая бредятина на моеймашине. Кому надо, проверит, когда станет холодно.

Далее, все владельцы лосей с литыми заводскими дисками, не хотите ли своюштампованную запаску поменять на литую? (При условии, что она неиспользовалась, прокатанные диски меня тоже не интересуют, только новыезаводские, которые идут как запаска, только так я могу быть уверенным, что онинормальные). Меня дико достали литые диски, и я заморочился этим вопросом,нужны три добровольца. Если есть желание, то махнемся. Естественно гарантируюпорядочность, и мойку обеспечу, чтоб ваш багажник не пачкать.

0

Далее, все владельцы лосей с литыми заводскими дисками, не хотите ли своюштампованную запаску поменять на литую? (При условии, что она неиспользовалась, прокатанные диски меня тоже не интересуют, только новыезаводские, которые идут как запаска, только так я могу быть уверенным, что онинормальные). Меня дико достали литые диски, и я заморочился этим вопросом,нужны три добровольца. Если есть желание, то махнемся. Естественно гарантирую порядочность, и мойку обеспечу, чтоб ваш багажник не пачкать.

а у вас резина какая на запаске?:) у меня стоит родная резина новая, запаска вообще еще не разу не доставалась...

0

а у вас резина какая на запаске?:) у меня стоит родная резина новая, запаска вообще еще не разу не доставалась...

у меня тоже самое, могу быть вторым

0

Далее, все владельцы лосей с литыми заводскими дисками, не хотите ли своюштампованную запаску поменять на литую? (При условии, что она неиспользовалась, прокатанные диски меня тоже не интересуют, только новыезаводские, которые идут как запаска, только так я могу быть уверенным, что онинормальные). Меня дико достали литые диски, и я заморочился этим вопросом,нужны три добровольца. Если есть желание, то махнемся. Естественно гарантируюпорядочность, и мойку обеспечу, чтоб ваш багажник не пачкать.

Я на своей запаске 1 раз проехал метров 500-800 до шиномонтажки. Такая подойдет?

0

А чем могут достать литые диски, если не секрет?

0

А чем могут достать литые диски, если не секрет?

просто чел. хочет обменять свои литые (не совсем новые) на абсолютно новые штамповки

0

Еще полностью не освоился с цитатами на форуме, постараюсьпо порядку:

To Шпион – у меня резина заводская ханкук, диск штампованныйчерный (может бывает и другие цвета?)

To Rustam и Lasetti конечно пойдет, главное чтобы были новые

To madiyar – абсолютно правильно, более того я планировал перебортовать и оставить свои шины себе, но получилось то, что описано чуть ниже

To ig66 - 6 лет ездил на Жигулях и парралельно на нексии, на родных штамповках на10-15 % машина мягче идет, но минус они (особенно последние 5-6 лет наблюдается)быстро приходят в негодность, как писал Марат 83 после каждой ямы прокатыватьнадо.

Rustam,Lasetti я извиняюсь, на2 колеса уже рот разинули мои соседи по гаражу (шустряки однако), они дажевытащили свои нулевенькие запаски и поставили в мой гараж, попросили чтоб язавтра помыл свои колесья и привез им. Более того, они не парятся по поводу того что у них новая резина а у меня прошла 13-14 тыс км, сказали не парься - деньги сэкономишь на вулканизации (у них у обоих не ханкуковская резина стоит, так что они все равно не смогут свою запаску со временем воткнуть на постоянку) Таккак Шпион откликнулся первым, вынужден капитулировать и отдать последнее колесоименно ему, если он конечно завтра после обеда сможет проскочить и произвестизамену. Для полной прозрачности предлагаю ему самому выбрать любое колесо.

Если Шпион не сможет завтра произвести замену, то «вакансия»освобождается. Номер скину ему в личку.

0