drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

спасибо за поддержку ! мне нравиться 17 дисками, насчет расхода это не вопрос, у меня Капа 18-19 хавает. а поломка у всех бывает даже 13 дисками.

Всегда пожалуйста! :)

0

Сам на 17' дисках, низачто не одену обратно 15', не только из-за внешнего вида. Насчет расхода, если включить пенсионерский стиль езды то на моих 17' было 9 по БК. В целом расход остался таким же, если заправить до горла, до сдвига стрелки на 15 проезжал ~150 км, сейчас ~140 :)

Edited by shavkatov
0

Сам на 17' дисках, низачто не одену обратно 15', не только из-за внешнего вида. Насчет расхода, если включить пенсионерский стиль езды то на моих 17' было 9 по БК. В целом расход остался таким же, если заправить до горла, до сдвига стрелки на 15 проезжал ~150 км, сейчас ~140 :)

Согласен! сам тоже на 17' катаюсь.

На счет расхода тоже соглашусь, нет огромной разницы между 15' и 17' ЛИЧНО в МОЕМ СЛУЧАИ!!!

У меня такой вопрос у меня на полный бак машина проезжает около 360-385КМ, у Вас тоже так? (до того как загорится лампочка я имею виду).

И еще вопрос, Амортизаторы меняли с заводских или нет?

Edited by sanjik84
1

385 км? Я проехал 550 километров, предварительно на красный (3 раза загорелся) залил 55 литров, потом опять откатал до красного. 2-я позиция, пробег 2200 км, т.е. почти еще не обкатанная.

0

На счет расхода тоже соглашусь, нет огромной разницы между 15' и 17' ЛИЧНО в МОЕМ СЛУЧАИ!!!

У меня такой вопрос у меня на полный бак машина проезжает около 360-385КМ, у Вас тоже так? (до того как загорится лампочка я имею виду).

И еще вопрос, Амортизаторы меняли с заводских или нет?

У меня после полного бака проезжаю примерно 600-620 км.Сколько вообще на полном баке проезжаешь? Может с датчиком проблема 

0

У меня такой вопрос у меня на полный бак машина проезжает около 360-385КМ,

Супер !

0

На что обратил внимание, на 91-м бензине какой то специфичный запах выхлопных газов, а на 80-м - нейтральный. С чем связано?

0

На что обратил внимание, на 91-м бензине какой то специфичный запах выхлопных газов, а на 80-м - нейтральный. С чем связано?

Связанно это с присадками, которые добавляют в 80 бензин, чтобы получился 91.

0

Забыл сказать что у меня 3я позиция.

И еще момент, как купил в салоне и выехал на улицу так с тех пор и кушает примерно по моим расчетам 15 литров.

То есть на Пустой бак заливаю 60-62 литра, и проезжаю до того как загорится датчик 360-385км.

Причем с начало ведь я ездил на своих родных 15'!

Разницы короче говоря большой не почувствовал.

Ладно, мне интересно не про меня, а про то сколько у Вас кушает бензина на 100км Ласетти 3я позиция?

0

У меня стабильно кушает 12л., но если заправляюсь на истиклоле то все 13л! Хотя говорят после обкатки снизиться еще на 1 литр.

Еще один совет - качайте колеса на 2.4, а потом на холодную (после 3 часов парковки) сделайте 2.1, а то у нас поголовно подкачивают на горячие колеса, а разница доходит до 0.3 бар, законы физики, однако!

Забыл сказать что у меня 3я позиция.

И еще момент, как купил в салоне и выехал на улицу так с тех пор и кушает примерно по моим расчетам 15 литров.

То есть на Пустой бак заливаю 60-62 литра, и проезжаю до того как загорится датчик 360-385км.

Причем с начало ведь я ездил на своих родных 15'!

Разницы короче говоря большой не почувствовал.

Ладно, мне интересно не про меня, а про то сколько у Вас кушает бензина на 100км Ласетти 3я позиция?

0

Кто знает где продают хромированные накладки на двери.

Нашёл в интернете для Ласетти премьер/Круз - Chevrolet Cruze Window Accent (300906)

0

Кто знает где продают хромированные накладки на двери.

Нашёл в интернете для Ласетти премьер/Круз - Chevrolet Cruze Window Accent (300906)

в прошлое воскресенье был на сергилях мне как раз нужна была такая накладка только стоковая, так вот я нашел только стоковые, такие там не видал

0

Позвонил другу в Корею обещал под суетиться.

в прошлое воскресенье был на сергилях мне как раз нужна была такая накладка только стоковая, так вот я нашел только стоковые, такие там не видал

Кстати, а что с вашими случилось?

0

Здраствуйте Уважаемые Лосеводы! Прошу принять меня в свои ряды, лишних вопросов не будет т.к понадобилась неделячтобы прочесть все 290 стр... Спасибо Всем участникам, много полезного и нужнго узнал для себя! Всё что нужно "законспектировал"... У меня Лось 2010г, 1 поз., цвет чёрный,3 дня азад у него было День Рождение! Долгих лет жизни ему и крепкого здоровья :)) Пробег 18 000, когда брал с салона всё было замечательно до наступления жарких сезонов! Включил кондёр, он не работал! По гарантии обратился в СТО на Учкахрамоне где заправили фреон, но окончательное дело было не в нём! Брак компрессора, чудо заментлт на новый в течение 10 минут, хотя предлогали поставить от Нексия 2 на что мне пришлось поговорить с ними немного на другом языке как они сразу нашли новый Лассетиевский компрессор! Поинтересовался его ценой на рынке, тогда он стоил 400$.. Поменяли компрессор, заправили фреон и проводили до ворот со Всем Уважением комне, видать смог на них подействовать... Пока ничего ч тех пор не случилось! Сразу менял чашки, иногда меняю свечи! Полностью поменял аудиосистему, встало в 1100$ (голова Пионер P4150DVD 2din монитор, усь., Саб в баг, колонки компонентки Kicker, камера, пульт на руле), поменял Шины на Kumho Ecsta 195/60/15, пульт Magicar M100, чехол под диван и т.д. Хочу прошиться у Андрея, наслышан о нём от брата АКА Ресивер, может кто его знает! Ещё раз благодарен Всем и С наступающим праздником Всех Уважаемых!

0

голова Пионер P4150DVD 2din монитор

Как, гаишники беспокоят, или "остановил- это вам - до свидания".

0

Как, гаишники беспокоят, или "остановил- это вам - до свидания".

to Enigma: Надеюсь Вы поверите мне на слово что пока ни один гаишник не тормознул из-за монитора... Боюсь сглазить! Хотя когда машина была ещё без номеров остановили на посту проверить доки наткнулись на монитор и я объяснил что он исключительно для камеры! показал они удостоверились даже немного поприкалывались с моей камерой и отдали документов поздравив меня с покупкой нового авто!

1

Тоже начал подумывать сменить магнитолу на своей ласетти, хочется что нибудь с SD картой, чтобы уже забыть диски, даже юсб не устраивает, лучше карта и чтобы 2 Дина была. Интересно есть ли такая.

0

Тоже начал подумывать сменить магнитолу на своей ласетти, хочется что нибудь с SD картой, чтобы уже забыть диски, даже юсб не устраивает, лучше карта и чтобы 2 Дина была. Интересно есть ли такая.

А чем USB не устраивает ? Так же читает sd-карты , HDD.....У меня 7150 - никаких проблем , доволен .Флешку воткнул на 16-32 Гб - надолго хватает . Саб ставить не стал , т.к. "голова" и так вытягивает достаточно мощно на обычные динамики (Kenwood-400) . Только вот под динамики пришлось резать заднюю полку , что бы звук был нормальным . Зато получилось супер .

Тоже сначало хотел 2-х диновый , потом передумал . Счас вверху Пионер , снизу дополнительная полка под сигареты-жвачки .Удобно .

0

Кто-нить может обьяснить, почему на новых машинах с завода выключена подушка безопасности? Читал мурзилку и там написано, если сигнализатор неисправности подушки безопасности не мигает или загорается на короткое время при включении зажигания, то, возможно, система подушки безопасности неисправна! На форуме ранее писалось, что почти на всех новых машиных, индикатор подушки загорается , а потом гаснет, значит выключена с завода подушка и её нужно будет включать! Вот и не могу понять, почему на новых машинах, она выключена, ведь не многие знают, что подушку безопасности, при покупке машины надо ещё включать! А если произойдёт авария и подушка безопасности не включена, то могут быть ведь серьёзные последствия, не понимаю логики! dry.gif

Edited by SpenteX
0

Только вот под динамики пришлось резать заднюю полку , что бы звук был нормальным .

Изверг Вы Панама. :) Что стоило поставить компонентки с штатные места и не предаваться онаниз махохизму с тылом?

0

Кто-нить может обьяснить, почему на новых машинах с завода выключена подушка безопасности? Читал мурзилку и там написано, если сигнализатор неисправности подушки безопасности не мигает или загорается на короткое время при включении зажигания, то, возможно, система подушки безопасности неисправна! На форуме ранее писалось, что почти на всех новых машиных, индикатор подушки загорается , а потом гаснет, значит выключена с завода подушка и её нужно будет включать! Вот и не могу понять, почему на новых машинах, она выключена, ведь не многие знают, что подушку безопасности, при покупке машины надо ещё включать! А если произойдёт авария и подушка безопасности не включена, то могут быть ведь серьёзные последствия, не понимаю логики! dry.gif

Это надо адресовать горе сотрудникам GM uzdaewoo...

отключают чтобы не срабатывали при транспортировке, но почему то забывают включить.

Судя по всему, плевать они хотели с высокой башни на безопасность авто..

да что там ПБ, если тормозную жидкость поголовно не доливают..

0

Изверг Вы Панама. :) Что стоило поставить компонентки с штатные места и не предаваться онаниз махохизму с тылом?

Ставил - фигня . Для хороших и правильных басов нужен аккустический объём . И этот объём даст только багажник .

Динамики на задней двери -вообще туфта полнейшая . Им там не место - теряется аккустическая картинка . Особенно если сидят 2 задних пассажира .

Это надо адресовать горе сотрудникам GM uzdaewoo...

отключают чтобы не срабатывали при транспортировке, но почему то забывают включить.

Отключают на заводе , а вот включать должны в салоне - это входит в предпродажную подготовку . Но не включают .Народ при покупке этим не заморачивается , а зря . Многие перед тем , как купить Лося, сначало читали эту тему . Но почему то пропустили этот пункт .

0

Молодец он. Качество требует жертв.

голова Пионер P4150DVD 2din монитор,

Хотел поинтересоваться по поводу магнитолы, вы её в таше брали и если не секрет чё стоит такая голова у нас?

Edited by machine
0

А чем USB не устраивает ? Так же читает sd-карты , HDD.....У меня 7150 - никаких проблем , доволен .Флешку воткнул на 16-32 Гб - надолго хватает . Саб ставить не стал , т.к. "голова" и так вытягивает достаточно мощно на обычные динамики (Kenwood-400) . Только вот под динамики пришлось резать заднюю полку , что бы звук был нормальным . Зато получилось супер .

Тоже сначало хотел 2-х диновый , потом передумал . Счас вверху Пионер , снизу дополнительная полка под сигареты-жвачки .Удобно .

ЮСБ не устраивает тем что торчит, у друга Pioneer 5200SD, так там засунул сд карточку на 4Гб и забыл обо всем, хотя там есть и юсб. По мне вперед приличные колонки, а сзади саб, и досточно, назад даже колонки не нужны.

З.Ы. 7150 как я понимаю вход юсб сзади, т.е. можно сделать удлинитель и в бардачок закинуть вход?!

0

ЮСБ не устраивает тем что торчит, у друга Pioneer 5200SD, так там засунул сд карточку на 4Гб и забыл обо всем, хотя там есть и юсб. По мне вперед приличные колонки, а сзади саб, и досточно, назад даже колонки не нужны.

З.Ы. 7150 как я понимаю вход юсб сзади, т.е. можно сделать удлинитель и в бардачок закинуть вход?!

не помню модель, стоит у меня пионер, юсб в бардачке (шнур в комплекте) и выносной микрофон. И с тех пор ни одного штрафа за телефон.

0