drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Хотел поинтересоваться по поводу магнитолы, вы её в таше брали и если не секрет чё стоит такая голова у нас?

Да в Таше, ну в марте она стоила 615$, а щас говорят дороже т.к завоз небольшой

0

З.Ы. 7150 как я понимаю вход юсб сзади, т.е. можно сделать удлинитель и в бардачок закинуть вход?!

Ну да . Шнур в бардачке -ничего не торчит . Кстати пользуюсь и карточкой тоже через картридер .

Была ещё модель с BT . Но я её тогда не взял , потому что уже была своя система хенд-фри.

Всё же рекомендую ставить однодиновый Пионер . Потому как второй Дин впоследствии может понадобится для другого девайса , например для БК или для климат-контроля .

Саб в багажник тоже не дело . Через пару лет начнутся проблемы с бензином в свете последних Указов и постановлений и все будут ставить ГБО .

ps:А те, у кого USB надо вткать прям в голову -устаревшие модели .Снятые с производства .

Edited by Panama
1

привет! такая проблема: утром, машина не заводиться с первого раза! в салоне сказали что это из-за бензина! хотел узнать как тама у вас? с первого раза? в любом бензине??

0

Позвонил другу в Корею обещал под суетиться.

Кстати, а что с вашими случилось?

на пассажирской сзади справа с завода была волнистая

0

Саб в багажник тоже не дело . Через пару лет начнутся проблемы с бензином в свете последних Указов и постановлений и все будут ставить ГБО .

ps:А те, у кого USB надо вткать прям в голову -устаревшие модели .Снятые с производства .

Уважаемый Panama, думаю у нас всегда будет выбор между ГБО и бензином... Просто всё дело будет в цене!

привет! такая проблема: утром, машина не заводиться с первого раза! в салоне сказали что это из-за бензина! хотел узнать как тама у вас? с первого раза? в любом бензине??

Холодно ночью вот и не заводится... Также и из-за бензина! какой бензин заливаете?

0

Холодно ночью вот и не заводится... Также и из-за бензина! какой бензин заливаете?

до этого была нексия, заводилось с первого раза даже тогда, когда было -15 в любом бензине... лось еще новая (200км) залил 91... заливал на заправке который ближе к "пойтахт автосавдо", имени не помню... обкатая этот и залью другой, посмотрим как себя машина поведет... какую заправку предпочитаете?? УГО или Мисс?? кстати поменял штатные шины на Пирелли 195/60/15, в том-же магазине продавец посоветовал поставить какие-то резины на амортизаторы. сказал что стуков не будет... кто нибудь ставил такие резины?? какой результат??

0

до этого была нексия, заводилось с первого раза даже тогда, когда было -15 в любом бензине... лось еще новая (200км) залил 91... заливал на заправке который ближе к "пойтахт автосавдо", имени не помню... обкатая этот и залью другой, посмотрим как себя машина поведет... какую заправку предпочитаете?? УГО или Мисс?? кстати поменял штатные шины на Пирелли 195/60/15, в том-же магазине продавец посоветовал поставить какие-то резины на амортизаторы. сказал что стуков не будет... кто нибудь ставил такие резины?? какой результат??

Ну поймите Уважаемый это уже не нексия, Лось плохо заводится в минусовую погоду... Я сам залеваю бензин в Интране рядом с Истиклол... Заливаю когда как 91 либо 95! Могу Вам сказать что с 95 машина заводится намного хуже чем при 91 или том же самом 80! Шины хорошие, но по сравнению с теми же самыми Kumho немного жестче. а про красные накладкивыше уже обсуждалось что они делают машину еще немного мягче! Хотя я сам не ставил поэтому не знаю на сколько.

0

to GRAF_077: спасибо за информацию!

0

to GRAF_077: спасибо за информацию!

Всегда рад помочь

0

кстати я поставил газ на ласетти :) гбо метан 4 поколение, оборудование тамона(Италия), баллон 100л китай. гарантия на баллон 15 лет. на установку полгода. обошлось в 3 лимона с лишним. баллон весит 83кг, занимает багажник настолько, что места остаётся как на матизе, только пошире. лось 2 позиции механика, на газе(с 95 фишкой) тянет как ласетти АКПП, т.е. для города хватит с лихвой...еще бак не выездил, но заправка 20куб.м.(что примерно 20л) стоит 9400 сум. в 3-4 раза дешевле. правда заправки не очень близкие...но оборудование окупится примерно за 30 тыщ км., если ездите в области, то еще быстрее. в общем если есть вопросы буду отвечать :)

0

если есть вопросы буду отвечать :)

Есть вопрос.

Как насчёт спинки сидений - откидываются ?

Сколько времени занимает установка ?

Как происходит переключение газ-бензин ?

Сколько времени стоял в очереди за газом ?

Уважаемый Panama, думаю у нас всегда будет выбор между ГБО и бензином... Просто всё дело будет в цене!

Ну да , конечно . Только вот насчёт всегда -у меня сомнения .

до этого была нексия, заводилось с первого раза даже тогда, когда было -15 в любом бензине...

Рекламу помнишь: А я узбеков люблю....они зимой хорошо заводятся . Это о Нексии .

У Лося действительно это проблема - пуск с первого раза в морозы .

0

Есть вопрос.

Как насчёт спинки сидений - откидываются ?

Сколько времени занимает установка ?

Как происходит переключение газ-бензин ?

Сколько времени стоял в очереди за газом ?

1) да, конечно :) но толку?:D там же баллон...

2) часа 4, но лучше расчитывать на целый день.

3) автоматически, единственное что заметите так это движок начнет опять трещать от детонации...

4) полчаса стоял, но надо учитывать что до этого потерял полчаса на заправке ТАПОиЧ, т.к. там оказывается не было света. бывалые говорят что летом очереди намного меньше, двигаются шустренько.

1

3) автоматически, единственное что заметите так это движок начнет опять трещать от детонации...

Как понять автоматически ? Что является приоритетом -газ или бензин ?

И ещё -прошивку меняли после установки ?

0

Как понять автоматически ? Что является приоритетом -газ или бензин ?

И ещё -прошивку меняли после установки ?

ну если есть газ, то после прогрева само перейдет на газ. кончился газ, переходит на бензин. приоритет у газа. но там есть две кнопки чтобы принудительно переключать на газ или бензин.

0

Второй раз попадаюсь на радар, еду до 100км/ч, первый раз (уже описывал) попал на 102км/ч, сегодня на 105км/ч. теперь придерживаюсь отметки 90км/ч. Может из-за резины 195/60 ?

0

Второй раз попадаюсь на радар, еду до 100км/ч, первый раз (уже описывал) попал на 102км/ч, сегодня на 105км/ч. теперь придерживаюсь отметки 90км/ч. Может из-за резины 195/60 ?

А где это такой скоростной режим? я думал макс 90 у нас, нет? ну может не резина виновата а просто гаишники бегут в сторону машини вот тебе и превышение. :D

1

А где это такой скоростной режим? я думал макс 90 у нас, нет? ну может не резина виновата а просто гаишники бегут в сторону машини вот тебе и превышение. :D

Гыгыгы, зачем додумывать, правила надо смотреть - скорость вне населенных пунктов 100 км/ч макс.

На шинах 195/60/15 при скорости 100 км/ч по приборам, реально 103.19. Но все равно это укладывается в погрешность - 5 км/ч, так что можно спокойно оспорить.

Edited by ig66
0

Гыгыгы, зачем додумывать, правила надо смотреть - скорость вне населенных пунктов 100 км/ч макс.

На шинах 195/60/15 при скорости 100 км/ч по приборам, реально 103.19. Но все равно это укладывается в погрешность - 5 км/ч, так что можно спокойно оспорить.

Насчет скорости можно источник.. по приборам как я помню погрешность есть у спидометра причем в большую сторону чем в реале B)

Edited by farik78
0

Люди, не подскажите у кого сколько оборотов на холостом ходу на прогретой машине? у меня что-то около 600-700 об.мин на глаз по тахометру и машину как-будто немного трясет от малых оборотов. И не подскажите можно ли диагностическим прибором настроить обороты в компе?

0

Насчет скорости можно источник..

ПДД

0

насчет скорости и Панама подсказал действительно 100 вне нас пунктов.. насчет оспорить, только вождение в нетрезвом виде реально оспорить если не пил а остальное так себе.. ;) сорри за оффтоп

0

Сегодня получил свою Ласетти 2ую поз.цию.(GAN) и решил отписаться.

Срок в договоре было 30 мая 2011. вчера в 9 утра позвонили с автосалона Рохат. сказали что можем оплатит остальную часть денег и забрать свое авто. вчера были в Сырдаре, по этому сегодня с утра 9-30 приехали на Рохат с деньгами и оплатили, в 12 часов уехали с авто.

0

Срок в договоре было 30 мая 2011. вчера в 9 утра позвонили с автосалона Рохат. сказали что можем оплатит остальную часть денег и забрать свое авто. вчера были в Сырдаре, по этому сегодня с утра 9-30 приехали на Рохат с деньгами и оплатили, в 12 часов уехали с авто.

поздравляю с покупкой! долгих лет бесперебойной работы вашей машине! :)

0

Поздравляю .

Надеюсь , что прежеде чем забирать из салона вы её полностью проверили . А то потом опять возникнут вопросы , типа "почему не включается подушка безопасности".....

0

Мои поздравления, долгих лет жизни и крепкого здровья ей :)

0