drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Подозреваю у нас в таше ездят Турболасетти. :ph34r:

Вчера был свидетелем как Ласетти на Ц-5 (от пожарки до монумента) нос в нос шёл с Брабусом С63. :blink:

Рык стоял неимоверный. Кстати, водилы вроде не были знакомы. На светофоре даже не переглянулись потом.

Случайно не черная ласетти на 18х дисках?

0

Турбонаддув дает максимум для бензинового двигателя 20-35%

Неправда, вот отзывы уже оттурбированного лося

Надо сказать что результаты настройки нас порадовали... машинка уверенно и динамично разгоняется во всем диапазоне оборотов (от 1500 до 5500 об/мин, отсечка установлена в 6400), турбина создает избыток в среднем при 2000-2200 об/мин, и очень быстро выходит на максимальное давление... темпреатура впускного воздуха воздуха в движении не превышает 25 градусов (при температуре воздуха +10), мотор на удивление почти не греется, вентилятор охлаждения срабатывает только при работе на холостом ходу. Пик расхода воздуха приходится на 5400 об/мин, составляет 673 кг/ч, что означает что ориентировочная мощность мотора составляет 220 л.с. (!). Пик момента приходится примерно за 3500-4500 оборотов (в этом диапазоне он колеблется не сильно).

4_21_20100429204741_jpg_500x500_q85.jpg

0

Случайно не черная ласетти на 18х дисках?

Белая была, по-моему даже с люком. Диски обычные как на 2 и 3 позициях.

0

Это вам в Автоцентер, там есть специализирующие темы. Да и специалистов которые грамотно установят и настроят турбо, очень мало. Есть один хороший человек по имени Джахонгир который установит вам всё необходимое, настраивать незнаю кто будет мож он мож кто еще. Потом прошиваться будете у двух Сашков с полевой (Они шьют турбированные тачки) Да простит меня Skull если я ошибаюсь :)

А чё сразу на "Автоцентр"? Пусть тут пофлудят страниц на 10-15, насоветуют ему, мож передумает. :D

зы: в городе на данный момент есть переделанные на турбо - Nexia(4), Lacetti(2), Espero(1), BMW(2), Lada(4), Matiz(1)

Edited by skull-xx
0

Можно ли уменьшить ход педали сцепления? А то иногда при переключении на более высокие передачи получается эффект "недовыжатого сцепления" с сопровождающимся треском шестерен.

0

аналогично .. вылечил просто -- чуть подвинул сидение вперед...

0

аналогично .. вылечил просто -- чуть подвинул сидение вперед...

+1 :lol:

0

Всем привет! Подскажите, как можно избавиться от бликов на лобовом стекле? Отражение от торпедки, создаёт дискомфорт при езде, вроде сколько было машин такого не замечал, а тут на лассети такая ерунда, что делать?

0

Подскажите, как можно избавиться от бликов на лобовом стекле?

Очки со стёклами полароид решают проблему на 100% . Есть прозрачные , есть затемнёные .

Ну или "колхоз-тюнинг" - полотенце на торпедку .

2

Очки со стёклами полароид решают проблему на 100% . Есть прозрачные , есть затемнёные .

Есть средство получше очков полароид и полотенца. На фархадском продают фирменные чехлы на торпедку для ласетти, нексия и матиз. Стоят 45 000 сум.

0

Есть средство получше очков полароид и полотенца. На фархадском продают фирменные чехлы на торпедку для ласетти, нексия и матиз. Стоят 45 000 сум.

Очки не только в машине полезны. На рыбалке незаменимы.

0

А как они выглядят-то???? Можно фотки. Чтоб представить, что за вешь.

З.Ы. Не знаете куда пропал Ташкент-2009?????

Edited by polygram
0

З.Ы. Не знаете куда пропал Ташкент-2009?????

его забанили, телефон можете спросить у меня в личке.

0

Они такие же фирменные как и сетки на заднее стекло.))) Made in Махаля.... у разных продавцов даже размеры этих накидок пляшут.Очередная замануха чтоб срубить бабла за этот пылесборник..

0

Понятно, спасибо :)

А может, помимо очков, есть какое-нить средство для покрытия, торпеды или лобового стекла, для устранения бликов?

Edited by SpenteX
0

.Очередная замануха чтоб срубить бабла за этот пылесборник..

Вот это точно -пылесборник .

0

этот пылесборник стирается и высыхает за 2-3 часа. Весь салон авто тоже пылесборник но не стирается или ваш стирается :lol: .

очки хорошая весчь у самого палороид есть, но чехол на торпеду мне из кореи привезли просто здесь на фархадском видел были похожи.

0

Понятно, спасибо :)

А может, помимо очков, есть какое-нить средство для покрытия, торпеды или лобового стекла, для устранения бликов?

http://im.lipetsk.ru/a_s_nakidka.htm C нашим бешенным солнцем весьма актуально...

0

http://im.lipetsk.ru/a_s_nakidka.htm C нашим бешенным солнцем весьма актуально...

Я про неё и говорил - пылесборник .

А чем очки то не нравятся ? Очень даже полезная вещиуа -защищает глаза не только от бликов на своём лобовом стекле , но и от бликов других машин .

Как то поездил пару дней без очков , так гаишники стали докапываться -почему глаза красные , как у алкаша .

0

Я про неё и говорил - пылесборник .

А чем очки то не нравятся ?

я и так очкарик....

0

я и так очкарик....

Тем более не проблема, при изготовлении скажите чтобы сделали антибликовые и все, никаких проблем. А если уже есть ничего не мешает заказать на них новые стекла.

1

Тем более не проблема, при изготовлении скажите чтобы сделали антибликовые и все, никаких проблем. А если уже есть ничего не мешает заказать на них новые стекла.

те что изготовляют не дают такого эффекта как поляризационные у полароида

тестировал, если знаете где есть и не дорого скажите, а то я давно ищу где можно сделать астигматические поляризационные очки

0

те что изготовляют не дают такого эффекта как поляризационные у полароида

тестировал, если знаете где есть и не дорого скажите, а то я давно ищу где можно сделать астигматические поляризационные очки

Я раньше делал на Омега Оптикал рядом с Перфетто. Но как только их переселили, без понятия куда переехала Омега.

0

Здесь многие говорят об установке газового оборудования на лосей 1 и 2 позиции. А как насчет 3 позиции, кто-нибудь устанавливал и стоит ли вообще устанавливать?

0

Здесь многие говорят об установке газового оборудования на лосей 1 и 2 позиции. А как насчет 3 позиции, кто-нибудь устанавливал и стоит ли вообще устанавливать?

У моего брата лос с АКПП на метане. Пробовал ездит на нем. Пока не прошивался, но тянет отлично!

0