drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

вопрос - около левой ноги на полике капли какой-то жидкости. думал после мойки осталось, протирал, но ситуация такая же. что это и почему возникло? как устранить? заранее благодарю.

0

вопрос - около левой ноги на полике капли какой-то жидкости. думал после мойки осталось, протирал, но ситуация такая же. что это и почему возникло? как устранить? заранее благодарю.

на каком полике? кавролине? если да то отогни и посари...

0

да у нас машина классное капиталовложение получается. стоит сама по себе и деньги приносит с каждым годом :) например я ласетти 2 поз покупал за 27 878 тыщ по курсу 2300 = ~ $12150. а теперь она стоит ~$13000. штука баксов в год, неплохо :)

доход не у всех. я брал 3ю в июне 2010г.за 39 лямов тогда курс был 2220, машина обходилась в 17600, сейчас эти 42 ляма дают ту же сумму по текущему курсу.

тебе повезло, ты видимо успел взять до повышения марта 2010, а я остался при своих. :D

я бы сказал, это как лотерея.

не так давно у меня проблемка случилась, стучался здесь: пост # 23

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=19434&view=findpost&p=485585

но видимо ветка не очень популярна, может в этой теме кто нибудь сможет дать разъяснения?

Edited by 'Rustam
0

valeo и User спасибо за быструю помощь. С утра съездил на диагностику на С.Рахимова в автотеххизмат мастер сказал, что пока рейку делать рано - можно ездить. Один манжет чуть подтёк, но уровень гидравлики в норме. Буду следить за уровнем. Ещё раз спасибо контакты себе оставил.

На сабирке мастера хорошие, только нужно чуть торговаться. Спасибо duter за помощь.

Всегда пожалуйста!и успехов Вам!

Мастера хорошие есть!самое главное чтоб у него инструмент был для ремонта и оборудование!а это токарный станок,пресс,ключи,мерительный инструмент и.т.д

0

доход не у всех. я брал 3ю в июне 2010г.за 39 лямов тогда курс был 2220, машина обходилась в 17600, сейчас эти 42 ляма дают ту же сумму по текущему курсу.

тебе повезло, ты видимо успел взять до повышения марта 2010, а я остался при своих. :D

я бы сказал, это как лотерея.

не так давно у меня проблемка случилась, стучался здесь: пост # 23

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=19434&view=findpost&p=485585

но видимо ветка не очень популярна, может в этой теме кто нибудь сможет дать разъяснения?

Просто 3 легче как бы получить, за нее еще откаты дают, если через знакомых брат, даже на базаре их дешево продают. А вот лося 2 позиции трудно достать, надо оплатить цену машины еще и шапку дать.

0

Появилось какое то небольшое жужжание в торпедке, в российских форумах почитал что это проблемы с кулисой. Проверил, когда держу рычаг переключения передач звук исчезает. Там все это меняют по гарантии. Что с этим у нас. И насколько большая это проблема, кроме звука конечно.

0

Уважаемые, кто-нибудь в курсе, где у нас можно приобрести и поставить короткоходную кулису?:

http://www.avito.ru/...chetti_22562546

сделай сам, я сам делал

Появилось какое то небольшое жужжание в торпедке, в российских форумах почитал что это проблемы с кулисой. Проверил, когда держу рычаг переключения передач звук исчезает. Там все это меняют по гарантии. Что с этим у нас. И насколько большая это проблема, кроме звука конечно.

это дребезг от кулисы, можно устранит купив кулису от нексии (20т сум) в сборе и установить вместо своих изношенных второпластовые вставки для шарниров и втулку для оси кулисы

0

сделай сам, я сам делал

Можно по-подробнее?

Edited by GRAF_077
0

это дребезг от кулисы, можно устранит купив кулису от нексии (20т сум) в сборе и установить вместо своих изношенных второпластовые вставки для шарниров и втулку для оси кулисы

Дык моей машине только месяц, как они могут быть изношены? Пойду долбить по гарантии может прокатит.

0

жесть. не удивлюсь, если до нового года цена еще раз подымется. по ходу пытаются вернуть прежние цены на машины, когда нексии стоили по 20 штук баксов.

А вдруг возьмут и снизят цены на 15%?

0

Поставил Бк вместо часов. Езжу наслаждаюсь, мгновенный расход, остаток бензина в баке, средний расход, температура за бортом, часы, ещё что-то, и ещё чуть чуть :D .

0

Дык моей машине только месяц, как они могут быть изношены? Пойду долбить по гарантии может прокатит.

надо просто хорошо смазать весь механизм кулисы....звук пропадет...поподробней?пиши в личку...

по моему подтекает главный цилиндр сцепления(если у Вас кпп механическая)

0

Можно по-подробнее?

кулиса представляет собой рычаг, чтобы сделать ее короткоходной необходимо маленькое плечо еще уменьшить до 43 мм - это оптимальное плечо, а длинное плечо трогать не надо , а как аккуратно срезать шарнир и закрепить его ближе думаю сами догадаетесь

0

Поставил Бк вместо часов.

Модель какая ? Цена .Фота.

0

Поставил Бк вместо часов. Езжу наслаждаюсь, мгновенный расход, остаток бензина в баке, средний расход, температура за бортом, часы, ещё что-то, и ещё чуть чуть :D .

Мне тож интересно,покажи

1

Сегодня получил свою Ласетти 2ую поз.цию.(GAN) и решил отписаться.

Срок в договоре было 30 мая 2011. вчера в 9 утра позвонили с автосалона Рохат. сказали что можем оплатит остальную часть денег и забрать свое авто. вчера были в Сырдаре, по этому сегодня с утра 9-30 приехали на Рохат с деньгами и оплатили, в 12 часов уехали с авто.

Примите мои немного запоздалые, но тем не менее искренние поздравления!!! :rolleyes: Пусть Ваша машинка приносит Вам только радость! :)

Есть пара вопросов по поводу покупки Вашей машины:

1. Были ли очереди на 1-ю, 2-ю позицию?

2. Какой выбор цвета (если знаете, то желательно по первым двум позициям)?

3. Сильно ли ощущается разница между 1-ой и 2-ой?

Заранее спасибо! ;)

0

Модель какая ? Цена .Фота.

Мне тож интересно,покажи

Каштан 3, цена 65 уе, установка 20 UZS, фото да чё там смотреть часы стоят и всё только красного цвета.

Жена даже не поняла что я поменял ^_^часы на бк.

Теперь начались заморочки с настройкой

Edited by sensor
0

Есть такие же , но РОБОКАР . Немного дороже - 85 . Это то же Каштан , но уже следующей разработки . Установка самостоятельная в течении часа . Там всего 2 провода и датчик внешней температуры .

На всех машинах всегда имел БК .Привык -удобнейшая вещь . И почему наши на Лося сразу БК не устанавливают ?

0

И почему наши на Лося сразу БК не устанавливают ?

дехканам не нужны БК :)

0

Есть такие же , но РОБОКАР . Немного дороже - 85 . Это то же Каштан , но уже следующей разработки . Установка самостоятельная в течении часа . Там всего 2 провода и датчик внешней температуры .

А два провода не мало? Для питания минимум один провод нужен. А всё остальное по одному проводу штоли?

0

На всех машинах всегда имел БК .Привык -удобнейшая вещь . И почему наши на Лося сразу БК не устанавливают ?

Видел робокар там много функций, даже очень много, но я в диагностике не понимаю. Каштановские данные хватают.

0

Поменял Лося с 3-й позиции на 1-ю ,на покупку в салоне ушло два часа.Всем доволен,только велюр сидений какой-то позорный.Хочу установить БК и ГБО метан посоветуйте мастеров с прямыми руками,кто знает,буду благодарен

0

А два провода не мало? Для питания минимум один провод нужен. А всё остальное по одному проводу штоли?

остальное берется через стандартный разъем для часов.

0

Действительно, было бы хорошо если Бк хотя бы такой устанавливали уже на заводе. Мячты, как говорится :rolleyes:

Edited by sensor
0