drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Кстати, тоже видел штатный пульт для руля с кнопками для мобильной связи такой же как для аудиосистемы крепится справа, а как это подключается и работает ли на наших ласетти?

Я сразу как взял машину поменял штатную музыку на Пионер . И там же взял пульт на руль . Никакого шлейфа нет - работает по ИК каналу . Батарейки хватает больше , чем на год . В качестве громкой связи установлена БТ гарнитура , родная от Нокии . Очень даже совместима с Пионером . Т.е. в случае звонка во время движения , музыка прерывается и включается громкая связь .

0

Мы втроём говорим об одном и том же?

Имеется в виду пульт справа, штатный

как на фото 4dae70dddbc15-s.jpg

Так вот интересно как этот пульт подключить и к какому девайсу, скажем, к блютуз-зеркалу заднего вида.

0

Кто-нибудь сталкивался с шумом из заслонки впускного коллектора. Если есть таковые как и где устраняли?

Edited by PXX
0

Мы втроём говорим об одном и том же?

Имеется в виду пульт справа, штатный

Это может быть штатный пульт управления телефоном или круиз контролем, ставиться в зависимости от комплектации на Сузуки Форенза в штатах и Ласетти выпускаемые в Китае как Бьюик.

То есть это могут быть два разных вида пультов, которые крепяться справа на руле, в отличии от пульта магнитолы которая всегда слева. Их можно заказать в Корее.

Edited by Senya
Исправлен тег цитаты
0

Кто-нибудь сталкивался с шумом из заслонки впускного коллектора. Если есть таковые как и где устраняли?

шум не с заслонки, а с впускного коллектора (улитки) к пробегу 35-40 т км на всех лосях болезнь, ее лечат на сервисе Учкахрамон там есть один мастер, телефона и имени не знаю, но можно выяснить у Сергея - диагноста находится там же только снаружи и справа от автосалона

0

шум не с заслонки, а с впускного коллектора (улитки) к пробегу 35-40 т км на всех лосях болезнь, ее лечат на сервисе Учкахрамон там есть один мастер, телефона и имени не знаю, но можно выяснить у Сергея - диагноста находится там же только снаружи и справа от автосалона

Тогда вопрос к Skull-Андрею. Чините такую шнягу?

0

Это может быть штатный пульт управления телефоном или круиз контролем, ставиться в зависимости от комплектации на Сузуки Форенза в штатах и Ласетти выпускаемые в Китае как Бьюик.

То есть это могут быть два разных вида пультов, которые крепяться справа на руле, в отличии от пульта магнитолы которая всегда слева. Их можно заказать в Корее.

Ну, это всё понятно, не об этом речь. Как эту весчь подключить и к какому блютуз устройству?

4daea4c14d429-s.jpg

Заказывать можно не в Корее, а на сергилях, где я видел его в продаже, а по сему и спрашиваю.

Edited by sensor
0

:D :D :D Он там вакуумный шлаг скидывает с заслонки и всё.

Ко мне уже такие машины после него приезжали.

Шланг скинул и не шумит она, вот его ремонт.

Тогда вопрос к Skull-Андрею. Чините такую шнягу?

Это всё можно починить, если это вас конечно напрягает,

но придётся разбирать весь впускной коллектор, а это долго и нудно. ;)

0

скажите пожалуйста,чтобы гарантия была действительна,обязательно сигнализацию в спец. сервисе ставить?

Edited by Winhack
0

Ну, это всё понятно, не об этом речь. Как эту весчь подключить и к какому блютуз устройству?

4daea4c14d429-s.jpg

Заказывать можно не в Корее, а на сергилях, где я видел его в продаже, а по сему и спрашиваю.

его цена 70тыс.

подключается к заводскому опционному блютузу, т.е. дополнительно к пульту надо брать шлейф (родной с двумя проводами - падушка и 1 пульт) под подушу и два пульта.

а можно ли подключить к другому блютузу, вопрос к электрикам. ведь присобили родные пульты к неродным магнитолам.

0

скажите пожалуйста,чтобы гарантия была действительна,обязательно сигнализацию в спец. сервисе ставить?

Если вы имели в виду авторизованный сервис, то да.

0

его цена 70тыс.

подключается к заводскому опционному блютузу, т.е. дополнительно к пульту надо брать шлейф (родной с двумя проводами - падушка и 1 пульт) под подушу и два пульта.

а можно ли подключить к другому блютузу, вопрос к электрикам. ведь присобили родные пульты к неродным магнитолам.

Сам бултуз модуль где?

0

Сам бултуз модуль где?

на наших нет, у корейских как опция

0

Если вы имели в виду авторизованный сервис, то да.

спасибо

0

Доброе утро. Подскажите пожалуйста хочу взять ЛОСЯ 1поз с автосалона на что обратить внимание и как вообще эта авто. Заранее блогадарю

0

Доброе утро. Подскажите пожалуйста хочу взять ЛОСЯ 1поз с автосалона на что обратить внимание и как вообще эта авто. Заранее блогадарю

а мы тут просто о погоде разговариваем? :) можно же тему прочитать, все вопросы уже обсуждались...

0

а мы тут просто о погоде разговариваем? :) можно же тему прочитать, все вопросы уже обсуждались...

Добавлю - можно просто скачать тему и потом смотреть её в офлайне . А нужные и важные моменты -законспектировать , т.е. выделить и сохранить в отдельный файл или распечатать. .

Edited by Panama
1

Собрался покупать 1 позицию,на Рохате говорят ждать месяц после полной оплаты потом на ваше имя приходит машина.Я вот думаю придет с косяком и отказаться нельзя будет.Вот уже месяц нервничаю никак не решусь.

читал тут на форуме за 2009 год,парни купили с салона и на следующий день открыли двигатель из-за отсутствия компрессии в олном из цилиндров.

0

Собрался покупать 1 позицию,на Рохате говорят ждать месяц после полной оплаты потом на ваше имя приходит машина.Я вот думаю придет с косяком и отказаться нельзя будет.Вот уже месяц нервничаю никак не решусь.

читал тут на форуме за 2009 год,парни купили с салона и на следующий день открыли двигатель из-за отсутствия компрессии в олном из цилиндров.

если без шапки,то будете брать то что вам дадут,это однозначно.да и с шапкой тоже не всегда выбор есть

0

А защиту прав потребителя отменили или если брак пихают ты должен его схавать потому, что это твоя судьба? :wacko:

0

у друга 2009год лось 3я позиция. пересел с нексии и жалуется что лось жесткий... баллоны поставил Kumho Solus 195/65/15 - сильно не помогло, теперь думает как бы заменить амортизаторы. говорят что сейчас уже начали переделывать свои заводские амортизаторы так, что машина намного мягче становиться.. :blink:

слышал что матизам так делают, вот и лачетти начали.. :)

Вы как думаете? открыли лавку лишь бы чтоб заработать деньги или есть смысл?

Мне переделали газовые заводские амортизаторы на масляные - действительно намного мягче стало теперь ездить.... lacetti 3я позиция.

0

Тогда нужно в салонах стоят свободно с брачками из них выбирать и не зацикливаться на этом.Тем более те парни у кот-х двигатель сдох в первый день выбирали со знакомыми и точно не помню чуть ли не с директором салона даже и такая лажа вышла...

0

А защиту прав потребителя отменили или если брак пихают ты должен его схавать потому, что это твоя судьба? :wacko:

защита прав потребителя...хм,у нас есть такая организация?в нашей стране это даже как то смешно звучит.если захотят чтоб схавал,значит сделают так что схаваешь,да ещё попросишь

0

защита прав потребителя...хм,у нас есть такая организация?в нашей стране это даже как то смешно звучит.если захотят чтоб схавал,значит сделают так что схаваешь,да ещё попросишь

Ну с такими настроениями еще долго у нас ничего не изменится.

0

у меня отделка под дерево,склеена.брал на рохате.недели нет машине.просто склеили кусок и все.конечно это мелочь по сравнению с тем что бывает.но все же,за такие деньги хочется чтоб все было как полагается.и ещё, я не видел пока машину нашей сборки без подтеков.особенно внизу дверей,там вообще сплошь одни сосульки

0