drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

У меня на второй поз. тоже ручка. У отца (2010) крутилка.Хз чо лучше. Но рычаг позволяет быстро откинуть сидение и покемарить. Крутилкой запаришься.

Тоже ручка, не такая как на нексии конечно но ручка. Вторая позиция.

0

Всё забываю спросить :rolleyes: У всех одометр не подсвечивается? Или у меня тупо лампочки нет? А то в общем не удобно как-то... Еще и пепельница не подсвечивается :( А на нексии светился одометр, и к тому же ярко, да и пепельница тоже:P

Edited by Snapper
0

Всё забываю спросить :rolleyes: У всех одометр не подсвечивается? Или у меня тупо лампочки нет? А то в общем не удобно как-то... Еще и пепельница не подсвечивается :( А на нексии светился одометр, и к тому же ярко, да и пепельница тоже:P

Одометр подсвечивается после включения фар - тоже после нексии непривычно было.

Кстати пепельница так же!

Edited by NeTrOn
0

По какой цене обходится первая позиция?

14078+30=14108$ настоящих баксов. в банке каждую купюру просматривали, купюр 5 потребовали заменить, я в шоке от этого "банка"

0

У меня есть такие по 50.

заеду к вам тогда, когда время будет :)

0

Дизайн коробки какой-то левый. У японцев, если не мегакорпорации типа Сони, всегда были с этим проблемы.

Выбирай любой дизайн коробки.

заеду к вам тогда, когда время будет :)

Заезжай, всегда выбор есть.
0

Искал сегодня на Лачетти фильтры (масленный, топлевный) в магазинах одно фуфло MANN KIXX KNIGHT кто нить знает, где найти GM, ACDelco?

0

Искал сегодня на Лачетти фильтры (масленный, топлевный) в магазинах одно фуфло MANN KIXX KNIGHT кто нить знает, где найти GM, ACDelco?

Я какой-то корейский масленый фильтр в Колесе покупала за 6500. А так у Skulla должно быть.

0

оригинальные фильтра есть на станциях у офф. дилеров или можно на форс.уз купить :)

0

На станциях техобслуж. при салонах?

0

На станциях техобслуж. при салонах?

ага, например на том же С.Рахимова.

0

Блин там цены кусачие :(

0

Seric - там делов то, контакт коротит. Чего на форум постить то :-)?

Так догадался об этом. Вопрос в том, как править. Клеить что-то чтобы кнопка глубже продавливалась или как-то править сам контакт.

Всё забываю спросить: У всех одометр не подсвечивается? Или у меня тупо лампочки нет?

На одометр как-то не обращал внимание пока темнеет поздно.

А вот вопрос у всех ли не подсвечиваются кнопки блокировки дверей и стеклоподъемников? В темноте их никак не видно, особенно когда нужно разблокировать двери очень не удобно. Либо у всех так, либо просто у меня лампочки нет там.

Edited by Seric
0

А вот вопрос у всех ли не подсвечиваются кнопки блокировки дверей и стеклоподъемников? В темноте их никак не видно, особенно когда нужно разблокировать двери очень не удобно. Либо у всех так, либо просто у меня лампочки нет там.

у меня подсвечиваются. но я сомневаюсь, что там лампы. скорее всего контуры просто фосфором обработаны, т.к. они начинают светиться как стемнеет вне зависимости от габаритов.

0

у меня подсвечиваются. но я сомневаюсь, что там лампы. скорее всего контуры просто фосфором обработаны, т.к. они начинают светиться как стемнеет вне зависимости от габаритов.

Я думаю он имел в виду не кнопки опускания и поднимания стекол, а кнопку блокировки дверей или подругому вкл. центрального замка и блокировка кнопок стекол у трёх пасажирских дверей. :)

Edited by sensor
0

kto nit znaet mojno li zamenit rodnie pishalki v dveryah losya? i est li eti rodnie pishalki voobshe? ya pomnu videl setochku okolo ruchki dveri

0

Купите компонентку и меняйте на здоровье.

0

Купите компонентку и меняйте на здоровье.

ya uje zamenil stokovie kolonki na shtatovskiy jbl, plus ostalos vrezat kolonki szadi i ustanovit sub. pishalki zakazal, shas vot jdu

0

Блин там цены кусачие :(

Я брал за 5 тыс. в сервисе автосалона месяца три назад. Где вы там нашли кусачие цены на фильтры?

0

Хорошо что когда машину брали цена его не проглотила а то всё таки ....надцать тысяч долл. заплатил (или миллионов сум).

А там ещё столько кусающих цен на запчасти и маломальские доработки. :rolleyes:

0

Я брал за 5 тыс. в сервисе автосалона месяца три назад. Где вы там нашли кусачие цены на фильтры?

Так на базаре можно за 4800 купить.....

Эх Немой , денег считать не умеешь :lol:

0

Ребята, а какие маслянные фильтры вы ставите. И как выбираете или покупаете, что продавцы советуют. 

"Фильтр долженбыть в коробке с указанием страны производителя, сам фильтр д.б. обёрнут в полиэтиленовую упаковку (во избежание попадания пыли и влаги), если посмотреть то полиэтилен д. иметь одно маленькое отверстие, все надписи на самом фильтре д.б. хорошо пропечатаны. Ещё он д.б. сертифицирован по стпндарту ISO-. Так вот в магазинах при станциях ТО (Собирка и т.д.) на вид одни залипухи. Вещь копеечная, а найти оригинал не могу. В сервисе MANN 8 000, KIXX 5000.

0

Так на базаре можно за 4800 купить.....

Эх Немой , денег считать не умеешь :lol:

Ага, с ЮА до Сергелей из-за 200 сум. Поехал сначала в ближайшую замену масла, где по слухам, цены самые демократические. Там оказался фильтр 5,500 и Кастрол, не помню, 145 тыс., кажется. Замена - бесплатно. Затем поехал в сервис, тот же фильтр 5 тыс., то же масло - на 12 тыс. дешевле, плюс за работу 7 тыс., плюсть печать ТО бесплатно. Если нет разницы - зачем платить больше? (С)

0

А не подскажите тогда, где можно найти охлаждающую жидкость на Лачетти, чтобы можно было долить? И что можно долить если нет этого Dex-coola?

0

А не подскажите тогда, где можно найти охлаждающую жидкость на Лачетти, чтобы можно было долить? И что можно долить если нет этого Dex-coola?

Долейте просто дистиллированной воды. Продается, по моему, во многих аптеках, и на всех автобазарах.

0