drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

и если не поменяю, что будет кроме увеличения расхода бензина?

как минимум повышенный расход и сдохнет катализатор.

0

как минимум повышенный расход и сдохнет катализатор.

катализатор? :o как? он же вроде от плохо бензина умирает?

0

он умирает от неправильной топливо воздушной смеси, а вашем случае от не сгоревшего топлива

0

Необязательно.

У меня с самого начала зумер пикает только когда дверь открыта водительская, при вставленном ключе. ключ вынимаешь и тишина....

0

У меня с самого начала зумер пикает только когда дверь открыта водительская, при вставленном ключе. ключ вынимаешь и тишина....

Так у всех и должно быть...

0

хотел узнать по безналу можно сейчас купить лося 3 позиции или 2 . ?

0

хотел узнать по безналу можно сейчас купить лося 3 позиции или 2 . ?

Мдаааа.!

Последние 10-20 страничек прочтите - и все поймете.

По данным (которые я и никто другой Вам не подтвердят и не опровергнут) - практически свободно перечехом можно взять 3ую позицию (это и мой был бы выбор), а за 2ую будут (возможно) вымогать.

Если у Вас (или за Вами) есть "Танки" - то намного проще.

Пишите письма в УзАвтоПром, лучше заказные с уведомлением - они не "потеряются"...

Какой-то ответ Вы на них получите.. ;)

Желаю Вам Удачи... и терпения.

P.S. Купите - отпишитесь мне в личку... B)

0

Поездил пару дней на новенькой Ласетти :) . Вторую половину дня, как и последние года три, на Калине.

У ласетти у педали сцепления в момент сцепления (сорри за игру слов, по-другому не нашел как сказать) появляется легкая вибрация, биение передающееся в ногу. У калины такого не замечал, хотя педаль сцепления на два порядка "тяжелее".

У всех так чувствуется вибрация ? Это нормально ? :unsure:

0

Поездил пару дней на новенькой Ласетти :) . Вторую половину дня, как и последние года три, на Калине.

У ласетти у педали сцепления в момент сцепления (сорри за игру слов, по-другому не нашел как сказать) появляется легкая вибрация, биение передающееся в ногу. У калины такого не замечал, хотя педаль сцепления на два порядка "тяжелее".

У всех так чувствуется вибрация ? Это нормально ? :unsure:

надо же какая у тебя левая нога чувствительная :D

0

надо же какая у тебя левая нога чувствительная :D

Накачанная :D. Такое чувство, что штангу поднимаешь, когда садишься за сцепление родной калины :rolleyes:

А если серьезно, Ваше мнение насчет вибрации, на калине ее совершенно нет.

0

Это нормально ? :unsure:

ну да, просто педаль настолько мягкая что чувствуются все тонкости ;)

0

Накачанная :D. Такое чувство, что штангу поднимаешь, когда садишься за сцепление родной калины :rolleyes:

А если серьезно, Ваше мнение насчет вибрации, на калине ее совершенно нет.

Я пересел на лося после нексии, обсолютно ни какой вибрации.

0

эта вибрация появляется когда перегреешь сцепление потом она уходит, походу вы пересев с калины стали жечь сцепление на лосе вот и почувствовали вибрацию biggrin.gif

0

Есть возможность купить Лачу 2 поз цвета GAN с автосалона до 15 сентября. Если кто-то заинтересовался пишите в личку!

0

Есть возможность купить Лачу 2 поз цвета GAN с автосалона до 15 сентября. Если кто-то заинтересовался пишите в личку!

реклама своих услуг с коммерческой целью на сайте запрещена! ;)

0

эта вибрация появляется когда перегреешь сцепление потом она уходит, походу вы пересев с калины стали жечь сцепление на лосе вот и почувствовали вибрацию biggrin.gif

Сцепление можно жечь "ездой с ручником", выезде из ям, подьеме на горку, интенсивном старте, поверьте всего этого не было, ровная асфальтированная городская дорога. Думаю не настолько сцепления у двух машин отличаются, чтобы начать сжигать сцепление :)

0

Вопчем скажу по опыту - эти шарлатаны налили тебе R-22. Можешь проверить : у них баллон в коробке . На коробке написано R-134 , а если ты внаглую вытащишь баллон -и прочтёшь , что написано на нём - то увидишь R-22 .

Почему у тебя заработало и стало холодно ? Потому , что они совсем чуток повысили давление .

Если хочешь реально нормальный фреон налить , то езжай на спец-сервис по ДЭУ в районе перекрёстка Бируни и г.Узакова .

Там тебе этот фреон нальют с сертификатом и будет всё тип-топ . Цена такая же , даже меньше .

У нормальных мастеров никогда не будет такого срача на рабочем месте , как у этих Миши-Филипа . И к нормальным мастерам никто по 5-10 раз не ездит на доработку сделанной работы .

По крайней мере именно так было прошлым летом . Может быть они изменились и я не прав .

Специально не называю в этой теме их местонахождение . Что бы не дай бог кто нибудь не нарвал

с вами полнстью согласен. что они конченные шарлотаны. я к ним года 2 назад ездил кондюк ставить (500бачей),так псле этого еще раз 20 к ним на доработку ездил, так не хрена и не сделали. пришлось забрать бабос.

0

с кепкой?

0

Вот что за привычка у мастеров - чуть что так сразу свечи! У меня машина на холодный двиг двоит-троит, но после того как заливается "неудачный" бензин. В последний раз залил "неудачный" 80-й на Боткина...

Провёл чистку инжекторов - два из них конкретно не держали, "писали". Мастер всавил сеточки в инжектора. Свечи были в порядке, но всё равно рекомендовал заменить, что и было сделано. Утром на холодный двиг. не троил. Но есть вибрация, т.е. типа "подтраивает", мастер говорит возможно проблема в планке с контактами для свечей. Кто-нибудь сталкивался?

0

Так у всех и должно быть...

Сам удивился что у Немого не так как у всех.

Провёл чистку инжекторов - два из них конкретно не держали, "писали". Мастер всавил сеточки в инжектора. Свечи были в порядке, но всё равно рекомендовал заменить, что и было сделано. Утром на холодный двиг. не троил. Но есть вибрация, т.е. типа "подтраивает", мастер говорит возможно проблема в планке с контактами для свечей. Кто-нибудь сталкивался?

а пробег сколько? и свечи какие поставили?

0

подскажите знающие люди... мне кажется у меня какие-то проблемы начались с электрикой... вот уж два дня люк не открывается с первого нажатия и клаксон стал издавать какой-то мерзкий писк вместо нормального сигнала... аж стесняюсь сигналить... в чем дело?

0

Сам удивился что у Немого не так как у всех.

У Немого аварийка мигает (оптика) и реле щелкает, безотносительно зажигания. Похоже, зуммер у меня не работал вовсе. Буду разбираться с установщиками сигналки.

Edited by Немой
0

обратил внимание на одну бежевую ласетти, вроде и первая позиция, но обивка толи кожа, толи что то вроде, и 14 резина стоит. Мотор тоже заменили?

0

а пробег сколько? и свечи какие поставили?

Пробег 60 000 км, свечи двухконтактные а-ля Бош по 28 тыщ. за комплект.

0

Всем привет! :) Хотела спросить, может кто знает. В последнее время при нажатии на педель тормоза чувствуется какой-то то ли скрип то ли скрежет. Причем не всегда. Особенно когда на светофоре стою, медленно отпускаю педаль тормоза и вот в этот момент она издает такой тихий звук. Нажимаю снова - этого уже нет. Что это?

0