drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

вчера сел за баранку лося! мда! и это после хундайки сонаты! разница все равно что с лося на арбу с ишаком! хорошо что взял залог за лося! не зря продал этот мусор! посмотрим какая будет эпика! надеюсь получше дров ласетти! а замена аморов и всякие примочки не улучшат качества авто надо аппарат менять

0

америкос тебе надо на жигули пересесть да покататься с годик вот тогда начнешь ценить наш агропром.

0

америкос тебе надо на жигули пересесть да покататься с годик вот тогда начнешь ценить наш агропром.

Не, лучше на бентли или майбах, и тогда хундай соната будет дрова для них подвозить :D

Edited by sensor
0

вчера сел за баранку лося! мда! и это после хундайки сонаты! разница все равно что с лося на арбу с ишаком! хорошо что взял залог за лося! не зря продал этот мусор! посмотрим какая будет эпика! надеюсь получше дров ласетти! а замена аморов и всякие примочки не улучшат качества авто надо аппарат менять

А ты заставь себя. Когда денег на нормальную машину не хватает, приходится ездить на всяком мусоре. Даже в Штатах. Даже на Хундае.

0

ты ж вроде говорил, что сузуки форенза, аналог лося (за исключением двигателя на топовых моделях этого ряда), отличная машина. Разве нет? Что поменялось то?

И потом, зачем сравнивать американского представителя из ряда машин для бедных, но все же класса Д, со всеми вытекающими и очень бюджетную машину класса С? Сравнивал бы сразу с бехой 7-кой хотя бы или с ауди А8.

0

ты ж вроде говорил, что сузуки форенза, аналог лося (за исключением двигателя на топовых моделях этого ряда), отличная машина. Разве нет? Что поменялось то?

И потом, зачем сравнивать американского представителя из ряда машин для бедных, но все же класса Д, со всеми вытекающими и очень бюджетную машину класса С? Сравнивал бы сразу с бехой 7-кой хотя бы или с ауди А8.

недумал что разница ощутима! оказалось небо и земля! а на жигулях я проездил 10 лет потом была ксюха! лось теперь будем на эпике! лось пригоден тока под такси! сузуки форенза намного выше по качеству сборки и комфорту! на заводе в асаке никто не проверяет качесто! там стандартно клеют стикер ок и все! в лосяя надо вложить минимум 5 штук чтобы сделать нормальной тачкой! хотя при продаже этого никто не оценит и не даст больше положенных! на ауди или бэхэ я не издил меня моя хундайка устраивает 2011 года с турбо движком! которая на первой передаче делает 80км а на лосе я на 5ой ехал 60км

незнаю какой класс хундайка в сша! знаю здесь она 56 штук стоит! :rolleyes: с зарплатой в лимон сумов макулатуры я думаю лет 5 пахать придеца чтобы заработать на нее!

0

в лосяя надо вложить минимум 5 штук чтобы сделать нормальной тачкой!

Выкладывай перечень и цены того, что делать надо.

на ауди или бэхэ я не издил меня моя хундайка устраивает 2011 года с турбо движком! которая на первой передаче делает 80км а на лосе я на 5ой ехал 60км

А я ездил. Моя старенькая бэшка 84 года на первой 100 делала, без турбин и тюнинга, в стандартной комплектации. Позор Хундаю?

незнаю какой класс хундайка в сша! знаю здесь она 56 штук стоит! :rolleyes: с зарплатой в лимон сумов макулатуры я думаю лет 5 пахать придеца чтобы заработать на нее!

Что-то у тебя с арифметикой не то. Нужно быть очень тупым и неграмотным пахарем или настолько не любить наш автопром, чтобы выкладывать за аналогичное по классу и качеству нашему 2 с лишним раза больше денег. Кстати, такие пахари столько не зарабатывают. А если и зарабатывают, то деньги у них не задерживаются. Тупые же.

Edited by Немой
1

недумал что разница ощутима! оказалось небо и земля! а на жигулях я проездил 10 лет потом была ксюха! лось теперь будем на эпике! лось пригоден тока под такси! сузуки форенза намного выше по качеству сборки и комфорту! на заводе в асаке никто не проверяет качесто! там стандартно клеют стикер ок и все! в лосяя надо вложить минимум 5 штук чтобы сделать нормальной тачкой! хотя при продаже этого никто не оценит и не даст больше положенных! на ауди или бэхэ я не издил меня моя хундайка устраивает 2011 года с турбо движком! которая на первой передаче делает 80км а на лосе я на 5ой ехал 60км

И что же на 5 тыс баксов надо вкладывать в Лачетти, чтобы она стала нормальной- можно поподробнее? Или это так- от фонаря сказано. Теперь по классу- Вы говорите, что Лачетти только под такси- а например в Европе под такси Мерсы ходят? По вашей логике Лачетти на уровне Мерсов?

Разгон на первой до 80 на Хундае - это не показатель- Вы просто движок насилуете!

Не надо сравнивать машины разных классов и моделей по году выпуска- давайте сравним Ваш Хундайчик и Мерс S класса- явно Хундай в чистую проиграет. Надо сравнивать машины одинакового класса и по годам выпуска с учетом модификаций, а так же не стоит забывать нашу ценовую политику, если бы растоможка не была такой дорогой, то и выбор машин был другой, да и на заводе нашем задумались о качестве сборки , комплектации и передовых моделях, но так как нам не видать "нормально" растоможки, то и обсуждать Лачика и Хундай 2011 года просто некорректно. Думаю что за ваш Хундай 2011 года вы отвалили не менее 35 тыс зелененких, а Лачик стоит в 3-й позиции не более 17- так что разница по цене на лицо, и я не думаю что в Вашем Хундае на 20 тыс долларов комфорта и качества больше чем в Лачетти!

И еще по разгону- Вы говорите, что на Лачике на 5-й ехали 60 км- странно как то Вы ездите, 5 передача в основном для трассы и на скорости свыше 70, так что это не показатель, при нормальном разгоне и на Лачике на 1-й можно до 45-50 разогнаться, кроме того Вы сами сказали что у Вас турбина, опять неравнозначное сравнение, все равно что сравнивать Ваш турбо Хундай и и Ферари 458 (как вариант)

Edited by Serega_uz
2

Да ладно на чела наезжать, главное в его сообщении было "теперь будем на эпике". Остальное просто к слову :)

Просто порадуйтесь за него, у него теперь эпика, вах настоящий джигит :D

1

Serega_uz, вроде не здесь он ездил на Хёнде. Да и после года езды стоимость иномарок и местного автопрома очень даже выравнивается.

А вообще, мне интересно, сколько нужно за бугром посуды перемыть или чемоданов перетаскать, чтобы потом нас, неразумных, демократизироватьжизни учить?

3

Да ладно на чела наезжать, главное в его сообщении было "теперь будем на эпике". Остальное просто к слову :)

Просто порадуйтесь за него, у него теперь эпика, вах настоящий джигит :D

Я ни на кого не наезжал, человек необоснованно хаит наш автопром, да, возможно не все у нас так хорошо как хотелось бы, но это не повод сравнивать абсолютно разные машины, страны где порядок цен на растоможку совсем иной да и выбор машин и ценовая политика другая!

Serega_uz, вроде не здесь он ездил на Хёнде. Да и после года езды стоимость иномарок и местного автопрома очень даже выравнивается.

А вообще, мне интересно, сколько нужно за бугром посуды перемыть или чемоданов перетаскать, чтобы потом нас, неразумных, демократизироватьжизни учить?

полностью согласен с Вашим высказыванием "сколько нужно за бугром посуды перемыть или чемоданов перетаскать, чтобы потом нас, неразумных, демократизироватьжизни учить?"

0

Я ни на кого не наезжал, человек необоснованно хаит наш автопром, да, возможно не все у нас так хорошо как хотелось бы, но это не повод сравнивать абсолютно разные машины, страны где порядок цен на растоможку совсем иной да и выбор машин и ценовая политика другая!

Серега_уз, да все нормально. Мне, например, его посты очень нравятся.

0

....человек необоснованно хаит наш автопром...

Ну хаит он вполне обоснованно, просто через чур амбициозно. Немой вполне праильно высказался насче его амбиций(люблю читать немого).

Наша Лача - это недоделанная Форенза, и с этим не поспоришь, причем по цене Форензы. Сборка действительно отвратная,комплектующие непонятно от кого,сервис....его вообще нет,ест мильон масерских с мастерами-самоучками. Просто мы уже привыкли к этому хламу и нам жалко выплаченных денег за недоделанную машину. По существу нашаЛача не стоит тех денг ,которы просит автопром. Но других новых машин нет и мы вынуждены покупать то,что есть.

0

Ну хаит он вполне обоснованно, просто через чур амбициозно. Немой вполне праильно высказался насче его амбиций(люблю читать немого).

Наша Лача - это недоделанная Форенза, и с этим не поспоришь, причем по цене Форензы. Сборка действительно отвратная,комплектующие непонятно от кого,сервис....его вообще нет,ест мильон масерских с мастерами-самоучками. Просто мы уже привыкли к этому хламу и нам жалко выплаченных денег за недоделанную машину. По существу нашаЛача не стоит тех денг ,которы просит автопром. Но других новых машин нет и мы вынуждены покупать то,что есть.

У нас не только Лачик отвратно собирают, чего стоит сборка и комплектация Нексии? Но выбора то нет. Приходится покупать, что есть, из новых машин, а если брать б\у- то и тут выбор не так уж велик, да и цены совсем не адекватные. А вот амбиции чуток задели, поэтому так и написал. Сервис у нас есть - формально и номинально есть- но опять таки- на каком уровне? Хотя есть весьма грамотные ребята на сервисах, вопрос в том, что зап части на сервисе опять таки не самого лучшего качества, вот и приходится что-то выдумывать, заказывать отдельно. Я например и на Нексии и на Лачетти сразу поменял амортизаторы на Каябу, но с остальным мне повезло, вроде ничего не ломалось. Машины у нас как лотерея, но к этому стоит добавить и расходники- масло и жидкости, сам лично не сталкивался, но очень много слышал не совсем лестных отзывов о масле Кастрол, да и по маслу у нас выбор не особо велик.

0

мда эта понтушка, ездил на нексусе потом типа на лосе теперь типа на эпике, что ему верить? это же мистер интернет :lol: , хоть бы раз засветился на сходняках, ах да он же мистер америка?, хоть раз бы выложил пару фоток, ах да он же мистер инкогнито, он же мистер забанили низачто :lol:

ах да по постам он уже на 3-5 т у.е. наворотил своего лосика находясь за (ну очень много часовых поясов от своей машинки)

0

мда эта понтушка, ездил на нексусе потом типа на лосе теперь типа на эпике, что ему верить? это же мистер интернет :lol: , хоть бы раз засветился на сходняках, ах да он же мистер америка?, хоть раз бы выложил пару фоток, ах да он же мистер инкогнито, он же мистер забанили низачто :lol:

Судя по всему - японский испытатель корейских автомобилей.

По крайней мере, насчет Хёнде он прав. Эпик турбированных я еще не видел. И Сузуки (название) японцы придумали.

Edited by Немой
0

Судя по всему - японский испытатель корейских автомобилей.

По крайней мере, насчет Хёнде он прав. Эпик турбированных я еще не видел. И Сузуки (название) японцы придумали.

сам подумай как сравнивать машину за 50 тыщ у.е. и за 14? реально:lol:

0

сам подумай как сравнивать машину за 50 тыщ у.е. и за 14? реально:lol:

В наших реалиях - да.

0

Вроде криво троллят, а люди ведутся. facepalm.jpg

0

Америкос просто иронично провоцирует на разговор,чтобы выделиться.Скажем как смотрят на человека в Америке который ездит на Хёндай и неважно какие там турбины в движке.В запорожец тоже ставили двигатели от Татры,но машина всё равно оставаласьзапорожцем.Я девять лет ездил на Запорожце который отец отдал,весь его перебрал кроме двигателя,один раз в дороге шестерня текстолитовая зубьев лишилась,в остальном не подводил.Ничего плохого про машину эту не скажу.После Запорожца 11 лет проездил на шестёрке,она была новая и я её не разу не чинил,тоже могу сказать,что очень хорошая и удачная машина езда на ней приносила удовольствие.Сейчас на Лацетти просто наслаждаюсь,манера езды у меня спокойная,менять ничего не собираюсь,полностью всё устраивает.К любой машине прывыкаешь,когда ещё жигули не продал ездил на обеих поочерёдно и никакого негодования не испытывал,мол сцепление тугое и не та динамика,класс другой.Машину на которой ездишь,нужно любить,а не хаить и она тебе будет служить и радовать.

Вроде криво троллят, а люди ведутся. facepalm.jpg

Точно-точно,поддерживаю...

0

ах да по постам он уже на 3-5 т у.е. наворотил своего лосика находясь за (ну очень много часовых поясов от своей машинки)

ващето я писал что надо вложить немало чтобы из го сделать нормальное авто! те чета не в тему! какие фото я должен выкладывать! лося чтоли! а ты че лося не видел мистер Крутой! я в америке езжу на хундайке! фото могу скинуть да вот только зачем оно вам в теме про лося! лично ты сам как ребенок себя ведешь! я не люблю когда кто то завидовать начинает! я на своё авто я сам заработал а вот ты интересно скока людей кинул? нереально при ташкентских зарплатах заработать на авто тем более новое с завода! ели тебе папочка или мамочка купили то это еще ничего незначит! научись сам зарабатывать и гордиться тем что на свои купил честно заработанные а не на тог что дали тебе родители

раньше я сам незамечал когда колесил по дорогам нашего ташкента! но потом поездив по дорогам америки понял что разница в качестве небо и земля! к примеру бензин! за 3500 кто знает что тебе нальют именно евро95? там за бабки получаешь то что хочешь! от 95 там любая тачка любого года выпуска летает как самолет и никто даже и незнает что такое прошивка эбу или еще чёнить в этом духе! ездишь в своё удовольствие и наслаждаешься машиной ! 3 года покатался а потом меняешь на другую ! и ни забот ни хлопот! такие дела! разница в сервисе!

лося делают из китайских запчастей которые идут через офшоры и имеют налоговые льготы! себестоимость произвдства лося 4000! нам его пихают по 42ляма или поо 39лямов!

0

я в америке езжу на хундайке!

раньше я сам незамечал когда колесил по дорогам нашего ташкента! но потом поездив по дорогам америки понял что разница в качестве небо и земля! к примеру бензин! за 3500 кто знает что тебе нальют именно евро95? там за бабки получаешь то что хочешь! от 95 там любая тачка любого года выпуска летает как самолет и никто даже и незнает что такое прошивка эбу или еще чёнить в этом духе! ездишь в своё удовольствие и наслаждаешься машиной ! 3 года покатался а потом меняешь на другую ! и ни забот ни хлопот! такие дела! разница в сервисе!

лося делают из китайских запчастей которые идут через офшоры и имеют налоговые льготы! себестоимость произвдства лося 4000! нам его пихают по 42ляма или поо 39лямов!

Amerikos o ГУРу прости нас завидующих тебе и спасибо тебе за то что ты открываешь нам глаза на то на каком г..вне мы ездим. Куда уж нам честно заработать на Лося, это только у вас в Америкa за то что ты убираешь общественные туалеты - ты можешь купить супер машину Сонату.

2

ващето я писал что надо вложить немало чтобы из го сделать нормальное авто! те чета не в тему! какие фото я должен выкладывать! лося чтоли! а ты че лося не видел мистер Крутой! я в америке езжу на хундайке! фото могу скинуть да вот только зачем оно вам в теме про лося! лично ты сам как ребенок себя ведешь! я не люблю когда кто то завидовать начинает! я на своё авто я сам заработал а вот ты интересно скока людей кинул? нереально при ташкентских зарплатах заработать на авто тем более новое с завода! ели тебе папочка или мамочка купили то это еще ничего незначит! научись сам зарабатывать и гордиться тем что на свои купил честно заработанные а не на тог что дали тебе родители

amerikos, вообще-то с тобой почти согласен... насчет качества нашего бракопрома, запчастей и т.д. +1

но мне кажется это ты продавал свою ласети 2ую позицию через торг.уз (с каяба и т.д.) В Узб продал за то же (или дороже), что и купил :) В Америке или Дубаи, как только машина выехала из салона она стоит уже на 10-20% дешевле у нас на этом (б/у) люди даже деньги делают :) ставят в гараж и через год юзаная стоит даже дороже новой в салоне, т.к. в салоне шапки и тюбетейки растут не по дням :)

а так я сам тоже люблю когда есть командировки зарубеж, взять нормальную тачку в аренду и поводить в удовольствие (все равно дешевле, чем такси :). когда, жил в Америке водил Chevy Монте-Карло 99 года (было это в 99-2000). Конечно разнообразие Америки и наше "автомобильное убожество" не сравнить.

А так по сути зависти... думаю многие кто на форуме свои тачци купили сами, на свои заработаные, даже в Узбекистане можно (но сложно) заработать нормальные деньги (иногда не меньше чем в Америке той же). А так и в Америке есть тоже большая куча кому "папочка или мамочка купили" (сам там жил и знаю). Просто цены разные... Если бы в УЗБ Соната стоила как в US, у меня бы давно была Соната, а быстрее всего Hyndai Veloster (ну нравиться мне эта модель больше :)

0

Народ , а может ближе к теме ?

Ну сколько можно обсуждать америкоса и его закосы ?

Вот у меня беда : Машина перегревается. Не всегда , но иногда . А перегрев от того , что не включается вентилятор . Тоже иногда .

Отсюда вопрос: где можно сделать качественную диагностику и быстро определить проблему ? Был на Собирке , там какой то мастер долго сопли жевал , пытался лобик морщить , но его знаний хватило только на поочерёдную замену предохранителей .....

0

А что Скулл не смотрит такую часть техники? :huh:

0