drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

на днях налетел на бардюр, в результате пробил снизу корпус АКПП, соответственно домой на эвакуаторе. планирую заварить скол аргоном. вопрос: с какими сложностями могу столкнутся при ремонте?, беспокоят осколки внутри картера АКПП.

0

не сжигайте весь бензин до лампочки, почаще заправляйтесь, тогда и бензонасос не будет сгорать.

не факт, у меня сгорел на 6000 км при этом бензина было под 50 л. в баке.

на работе у коллеги сгорел на 15 000 км и тоже бензина было нормально.

0

они тупо бракованные mad.gif

на днях налетел на бардюр, в результате пробил снизу корпус АКПП, соответственно домой на эвакуаторе. планирую заварить скол аргоном. вопрос: с какими сложностями могу столкнутся при ремонте?, беспокоят осколки внутри картера АКПП.

именно разбил а не треснуло? если разбил то полюбому будешь автомат снимать, если всего навсего трещина не парься заварят, нальешь норм маслице и будет лучше новой работать wink.gif

Edited by Madiyar
0

не факт, у меня сгорел на 6000 км при этом бензина было под 50 л. в баке.

на работе у коллеги сгорел на 15 000 км и тоже бензина было нормально.

бензонасос вот так вот в момент не сгорает, к этому ведет совокупность факторов, в кои входит как вы все это время заправлялись. у меня пробег уже 18 тысяч и полет нормальный. машина 2010г. выпуска.

0

насчет бензина лампочка еще ниразу не загоралась, не первая машина так што бак пустым никогда не был. а с амортизатаром тоже может не надо было ездить по "кочкам"?

0

а с амортизатаром тоже может не надо было ездить по "кочкам"?

не надо утрировать. всему есть свой предел и нормы. как вы думаете, что будет с двигателем, если его постоянно раскручивать до предела? так же и с аморами, так же и с бензонасосом, и со всеми остальными агрегатами авто. ничто не вечно в нашем мире, но его можно отсрочить.

0

Недавно у знакомого тоже на лосе проблемы начались с бензонасосом, мастера вынесли вердикт мол сгорел и заменили. Реально я потом проверил, мотор гудит но не крутит. У меня как то на нексии было тоже самое, с автосалона заехал на азс и там заглох. Позже разобрал этот моторчик и оказалось что внутрь попал кусок пластмассы памперса.

Так что причина не в самих насосах, а скорей всего в памперсах, мое мнение.

Сам уже год езжу до лампочки и 50-55л сверху. Пока проблем небыло, единственное лапочка перестала гореть. В книжке сказано что с лапочка загорается при 7л, так чего же бояться

0

…Не скажу, что влюбился в нее с первого взгляда, но то, что в груди сразу потеплело – признаю…

Все началось задолго до нашей первой встречи, в начале июля. Пришедши к ней «домой» и поговорив с ее «сватьями» обнаружил, что не все так просто: не было возможности не то чтобы «жениться», даже «встречаться» позволения не было дано. Повесив голову отправился восвояси, питая надежду тем, что все решится в ближайшее время. Это «ближайшее время» наступило не многим более двух месяцев спустя. Позвонили мне «сватья» на той неделе и говорят: «Приходи, мол, девочка созрела». Не долго думая, схватился за «калым» и бегом к «сватьям».

Прождав там с 2 часа, услышал, что придется ехать еще дальше, как оказалась она еще не приехала [не привыкла lacetti так рано просыпаться]. Приехав к ее родственникам, сразу же ее и узрел – Не скажу, что влюбился в нее с первого взгляда, но то, что в груди сразу потеплело – признаю!

Ну, а еще через часа 3 мы с нею, собственно, «обвенчались». «Расписаться» в тот же день мне с нею не удалось. Ну, это вопрос ближайшего времени.

чтобы не водить по вам заблуждением сразу поясню:

она – младшенькая среди сестер lacetti

«дом» – автосалон

«сватья» – сотрудники автосалона

«жениться» – заключив договор, получить ее

«встречаться» – собственно, договор на 15%-ную предоплату

«калым» – в переводе не нуждается

«венчаться» – подписание договора и получение машины (да, признаю, есть конфликт со словом «жениться», но исправлять не хочу)

«расписаться» - оформление в ГАИ

Ну что, божалар, встречайте новенького!

Edited by bestыжий
3

поздравляю biggrin.gif

0

поздравляю cut

спасибо

0

спасибо

какая позиция? какой салон?

0

какая позиция? какой салон?

позиция - первая, салон - на Рохате

0

у меня последняя версия заводской прошивки. только что катался по городу. средний расход на 80 получился 9.6л/100км. можно было и меньше конечно, но дорога была сильно загружена...

да, кстати, вопрос (собственно, не только к ShPioN'у): получается я могу заправить свою машину и 80-м бензином? если не найду адекватную заправку с 91-м бензином?

0

да, кстати, вопрос (собственно, не только к ShPioN'у): получается я могу заправить свою машину и 80-м бензином? если не найду адекватную заправку с 91-м бензином?

Если кат не жалко.

0

Если кат не жалко.

понятно

0

получается я могу заправить свою машину и 80-м бензином?

можно, но без прошивки или фишки на 83 лучше не надо :) а так я давно перешел на метан и на бензин мне мягко говоря с высокой колокольни :) полного бака хватает на полгода.

0

можно, но без прошивки или фишки на 83 лучше не надо :) а так я давно перешел на метан и на бензин мне мягко говоря с высокой колокольни :) полного бака хватает на полгода.

понятно, ShPioN, а не рано мне прошивкой заморачиваться? хотя это вопрос к skull-xx. да я слежу за Вашими постами в теме про ГБО

0

а не рано мне прошивкой заморачиваться?

как раз таки не рано :) рано заморачиваться прошивкой под "спорт", а корректировка под наш бензин хоть с 0 км :)

0

как раз таки не рано :) рано заморачиваться прошивкой под "спорт", а корректировка под наш бензин хоть с 0 км :)

чет мастера так не советуют. говорят надо проехать хотя бы 2тыс км..?? или не так?

позиция - первая, салон - на Рохате

кто знает, щас в А/С-наф ташкента, можно получить договор на 1ю позицию за спасибо :rolleyes: ?

0

cut

кто знает, щас в А/С-наф ташкента, можно получить договор на 1ю позицию за спасибо?

нет, но парень, который занимался открытием карточки, сказал что договора будут давать после праздника, но вот после какого не сказаля его спросил об этом.

Edited by bestыжий
0

нет

спасибо за ответ. еще вопрос: Вы платили 15% или 100%?

0

спасибо за ответ. еще вопрос: Вы платили 15% или 100%?

15% но когда оплатил не спрашивайте

0

чет мастера так не советуют.

когда двигл обкатывается, он испытывает повышенные нагрузки. если при этом в двигателе будет происходить детонация, от этого обкатка будет только хуже.

0

Видел у соседа на первой позиции противотуманки поставлены погано,ужасные щели заклеены кусочками драной резины,похоже от дворников.Они чего разных размеров,почему не подошло?Пожайлуста кто сталкивался,хочу просто поставить пока без подключения.

А может и не надо.Может без противотуманок и охлаждение подкапотного пространства лучше и нет лишней нагрузки на электрику машины.

0

А может и не надо.Может без противотуманок и охлаждение подкапотного пространства лучше и нет лишней нагрузки на электрику машины.

Фигня все это. Когда появится большее желание и возможность - сделай. Только по нормальному, как просили ранее.

0