drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Я тоже убежден в том что весной машины уже будут стоять в салонах как это было в 2009,как того бы не хотели россияне а кризис их затронет, уже начался отток капитала.Осталось только чтоб нефть немного подешевела и все.Еще где то слышал что программа утилизации старых авто заканчивается,это тоже играет за нас.Так что не разбрасывайтесь шапками,если конечно вы их заработали своим трудом. :D

0

... программа утилизации старых авто заканчивается,это тоже играет за нас. ...

Вы уверены, что конец программы утилизации старых авто сыграет за нас??? вроде бы от нее проиграют автомашины российского производства, но не наши нексии и матизы. Это наоборот может увеличить спрос на дешевые иномарки типа Нексии. К тому же нет гарантий, что в России будет повторение 2009г., кризис может и не случиться.

0

Заметил - сколько по новостям видео о Ливии показывали... там парочка лосей обязательно засветится... :) правда шильдик Дэу...

Чьи они... эти лоси...?

Судя по твоей аватарке это у тебя надо спросить :rolleyes:

0

как того бы не хотели россияне а кризис их затронет

А нас не затронет ? <_<

0

этот же самый пост прочёл и на другом форуме. слово - в слово ... :)

так это я и написал

0

Судя по твоей аватарке это у тебя надо спросить :rolleyes:

Из Кореи оказца... :) Лоси и Нубиры...

0

Сегодня снова заглох . Так же как и летом . И перегрев тут совсем не при чём . Вернее не заглох , а не смог завести после кратковременного отключения двигателя . Но я завёл .

Включил 5-ю передачу и чуть-чуть сдвинул машину с места . Буквально пару сантиметров . И после этого она завелась .

0

Еще где то слышал что программа утилизации старых авто заканчивается,это тоже играет за нас.

это еще под вопросом, да и программу утилизации могут снова продлить.

Сегодня снова заглох .

фигова. раз все оборудование работает, может все таки провода где-то не контачат? в GM нельзя ли обратиться по-данному вопросу?

Edited by LeeD
0

у мя машине какой то жесткий стук идёт.... Все родное.. 15000 км проехал. от чего может быть....?

там перечни проблем оказывается есть такие проблемы типа замена чащек, замена амортизаторов.... Если у мя бракированные могу ли я заменить по гарантии... и как узнать чащки нормальные или вздутые... и амортизатора?

спасибо заранее на ответов!!!

0

А нас не затронет ? <_<

А в прошлый раз кто нибуть ощутил, меня это затронуло только с лучшей стороны я приобрел себе авто без всяких проблем.Пошел заплатил и забрал даже журнал просто так в подарок дали.

0

у мя машине какой то жесткий стук идёт.... Все родное.. 15000 км проехал. от чего может быть....?

там перечни проблем оказывается есть такие проблемы типа замена чащек, замена амортизаторов.... Если у мя бракированные могу ли я заменить по гарантии... и как узнать чащки нормальные или вздутые... и амортизатора?

Так всё таки поменяли машину?

чашки определить просто, если палец под них залезает, то на замену (да и по звуку можно определить). в лучшем случае скажут что на данный момент нету запчастей, ну и запишут.

0

у самого задний аммор потек поменял по гарантии пробег 10 тыш.

ps.все можно поменять по гарантии главное быть по настойчивей!

0

Сегодня снова заглох . Так же как и летом . И перегрев тут совсем не при чём . Вернее не заглох , а не смог завести после кратковременного отключения двигателя . Но я завёл .

Включил 5-ю передачу и чуть-чуть сдвинул машину с места . Буквально пару сантиметров . И после этого она завелась .

Выходит что то с датчиком положения распредвала (коленвала)?

0

У него вроде как двигатель вообще не проворачивался, датчик не причем здесь.

ЗЫ, Panama, а провода проверил, соединения подтянул?

0

У него вроде как двигатель вообще не проворачивался, датчик не причем здесь.

ЗЫ, Panama, а провода проверил, соединения подтянул?

В том то и дело , что я поставил машину на 5ю передачу и руками чуток толкнул , т.е. провернул двигатель . И после этого она завелась .Толкнул буквально на пару сантиметров .

А такой тоже есть ? Не знал....

Чувствую , что надо к Скуллу...но лень совсем одолела . Как с ней бороться - даже и не знаю .

0

В том то и дело , что я поставил машину на 5ю передачу и руками чуток толкнул , т.е. провернул двигатель . И после этого она завелась .Толкнул буквально на пару сантиметров .

Panama, проверь провода и втягиваюшее реле, как обсуждали до этого. А твой старт после пару сантиметров вполне мог быть случайным совпадением.

ЗЫ датчик положения коленвала тут не причем.

0

Panama, проверь провода и втягиваюшее реле, как обсуждали до этого. А твой старт после пару сантиметров вполне мог быть случайным совпадением.

Да проверил всё - вроде бы нормально . Всё подтянуто-затянуто .

Кроме втягивающего - не знаю как проверить.

0

Уважаемые владельцы Лаччети- в эту субботу 15 октября с клуба лаччети уз народ едет в горы- всех милости просим присоединиться

встречаемся в субботу в 9 утра на большой бесплатной стоянке напротив нового офиса юселл.

0

Да проверил всё - вроде бы нормально . Всё подтянуто-затянуто .

Кроме втягивающего - не знаю как проверить.

У меня как раз стартер снят, сегодня посмотрю втягивающее - разборное или нет. отпишусь вечером. и схему электрическую скину, увидишь что на проворачивание стартером компьютер никак не влияет.

0

По гарантии поменяют на такие же, которые через несколько тысяч км, будут требовать замены. Рекомендую заменить аморры на Каябы с новыми чашками и забыть.

Edited by CHE
0

2 позиция теперь тоже за валюту, правда?

0

Да пусть хоть за монгольские тугрики продают лишь бы были автосалонах автошки. :rolleyes:

0

На следующей недели делаю заказ на БК для Ласетти - Опти и Мега.

Опти ставится на только на 1-2 позицию (МКПП).

Мега - на любую .

Связано с тем, что в новой прошивке Опти убрали поддержку коробки-автомат за счёт новых функций . Чессговоря - взря конечно.

Заказ делаю на всех , кто заказл через "личку" . Кто не успел - ещё есть время до 19 октября . После 19 заказы принимать не буду .

Просьба ко всем заказавшим - оставить свои телефоны , что бы я мог сообщить когда поступят .

0

есть и другая новость: пока страна не выполнит план по сбору хлопка - продаж авто не будет!

ну как?

Edited by Bahus
0

Доброго времени суток!

Ласетти 4 000 тыс пробег. Поехал делать развал, а мне мастер говорит что-то шумит у тебя под капотом, вернее не шум, а свист негромкий. Открыли капот, завели, покрутили немного руль. Он предположил, что это брак гидравлического насоса, говорит скоро полетит, сейчас часто они бракованные :unsure: , порекомендовал обратиться по гарантии.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, как диагностировали? Пробовали обращаться по гарантии?

0