drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

свист негромкий

нужно жидкость в ГУРе заменить на нормальную фирменную и в 80% свист уйдет.

0

На следующей недели делаю заказ на БК для Ласетти - Опти и Мега.

Опти ставится на только на 1-2 позицию (МКПП).

Мега - на любую .

Связано с тем, что в новой прошивке Опти убрали поддержку коробки-автомат за счёт новых функций . Чессговоря - взря конечно.

Заказ делаю на всех , кто заказл через "личку" . Кто не успел - ещё есть время до 19 октября . После 19 заказы принимать не буду .

Просьба ко всем заказавшим - оставить свои телефоны , что бы я мог сообщить когда поступят .

А почем это БК (опти)? можно в личку.

Спасибо

0

есть и другая новость: пока страна не выполнит план по сбору хлопка - продаж авто не будет!

ну как?

90% уже, не страшно.

У кого есть возможность помочь с договором или поделиться инфой (1-2 поз, любой вид оплаты)? Можно в личку.

Правда шапки не не любитель раздавать по религиозным убеждениям. Разве что другу-товарищу поляну накрыть... :)

0

У кого есть возможность помочь с договором или поделиться инфой (1-2 поз, любой вид оплаты)? Можно в личку.

Правда шапки не не любитель раздавать по религиозным убеждениям. Разве что другу-товарищу поляну накрыть... :)

пока без вариантов,к зиме дело, без головного убора никак. Даже за капу просят- стоят в салоне 2 штуки,черная и серебристая, говорю, договорчик можно?в ответ: квоты на этот год выбраны, это ... мммм... выставочные образцы! :lol:

ждите или выпуска новой модели(сомневаюсь, что будет в ближайшее время), или того момента, когда квоты на следующий год откроют, или кризиса в РФ(пока, вроде тоже отложен).

Ну и еще один, который Махххi советовал- официальное ,с регистрацией в приемной, красиво написанное письмо на имя генерала узавтопрома-может, что и выгорит,хотя, я лично сильно в этом сомневаюсь

Наиболее реальный вариант-ждать открытия квот,каждый день обзванивать ДжиЭм и салоны, тогда где-нибудь в феврале-марте может и получите

Edited by kazap
1

Сегодня снова заглох . Так же как и летом . И перегрев тут совсем не при чём . Вернее не заглох , а не смог завести после кратковременного отключения двигателя . Но я завёл .

Включил 5-ю передачу и чуть-чуть сдвинул машину с места . Буквально пару сантиметров . И после этого она завелась .

за последний месяц уже 4 раза не завелся. При чем происходит это всегда не на холодный двигатель, а именно "приехал, выключил, через 5 минут попытался завести". Первый раз подумал бензонасос сгорел (хотя его менял 2000 км назад).

При включении машина пытается завестись, даже иногда заводится, но обороты не набирает и глохнет, порой с детонацией всей машины. После 2-3 минут отдыха заводится как ни в чем не бывало.

Может это быть от бензина (91)?

Где лечат такие болячки, кто обращался?

0

Ну и еще один, который Махххi советовал- официальное ,с регистрацией в приемной, красиво написанное письмо на имя генерала узавтопрома-может, что и выгорит,хотя, я лично сильно в этом сомневаюсь

А ты сделай-чё потеряешь то? или салонщики на тебя обидется и договор в жизнь не дадут за это? :lol:

0

При включении машина пытается завестись, даже иногда заводится, но обороты не набирает и глохнет, порой с детонацией всей машины. После 2-3 минут отдыха заводится как ни в чем не бывало.

нужно ехать к мастерам и в первую очередь проверить свечи и форсунки. когда машину заводите пробовали педаль немножко нажать чтобы воздуха болше было?

0

нужно ехать к мастерам и в первую очередь проверить свечи и форсунки. когда машину заводите пробовали педаль немножко нажать чтобы воздуха болше было?

пробовал и так и без педали, результат один

0

за последний месяц уже 4 раза не завелся. При чем происходит это всегда не на холодный двигатель, а именно "приехал, выключил, через 5 минут попытался завести". Первый раз подумал бензонасос сгорел (хотя его менял 2000 км назад).

Может это быть от бензина (91)?

Где лечат такие болячки, кто обращался?

У меня было что то подобное.

Глох только тогда когда к светофору подкатывал, обороты начинали играть и машина глохнит.

Менял свечи не помогло, потом поехал к мастеру на ЮА, там он снял верхню крышку и увидел что рядом с форсунками какие-то черные точки лежат, как будто их выбивало с форсунок (ну что то типа мусора).

В итоге сняли форсунки, прочистили, также почистили хмммм как она называлась та черная штучка такая прямоугольная над форсунками (ее карчером пробили как следует, вот тогда я обалдел сколько мусора вышло, просто глазам не мог поверить), потом заменили топливный фильтр, и слили весь промежуток от фильтра до форсунок бензин...

каждый раз набирали в баклажку и смотрели что там, наверное раз 20-25 набрали грамм по 200-250 в баклажку и каждый раз на дне плавал этот самый мусор, уже потом пошел чистый бензин без мусора.

Потом всё собрали и договорился с мастером что буду хотя бы 3 месяца заливать бензин на одной и той же заправки один и тот же бензин.

В итоге на форуме кто то подсказал 91й на Этране, лил только (как советовали ВСЕ абсолютно все мастера)80 бензин!

Тьфу - тьфу-тьфу пока все ок, не разу не заглох и даже не было намека на это...

0

А ты сделай-чё потеряешь то? или салонщики на тебя обидется и договор в жизнь не дадут за это? :lol:

сегодня сам видел, буквально два часа назад,как две семейные пары договаривались вечером обмывать новые лачи. это было около автосалона на уч кахрамон в банке "асака". специально пошел за ними на выход из банка и увидел своими глазами - две белые лачи. значит все таки продают авто?

0

поехал к мастеру на ЮА,

В итоге на форуме кто то подсказал 91й на Этране, лил только (как советовали ВСЕ абсолютно все мастера)80 бензин!

Тьфу - тьфу-тьфу пока все ок, не разу не заглох и даже не было намека на это...

а где именно на ЮА? можно в личку подробнее, если есть телефоны буду еще благодарнее

так я не понял, сейчас только 91 заливаете или 80?

0

Сегодня видела как новый белый Лось, без номеров, в целлофане остановился следом за Тико, чтобы подобрать клиента. :blink: Итог: клиент достался Лосю. :D Люди теперь и на таких машинах таксуют! :P

0

Люди теперь и на таких машинах таксуют! :P

А чем Лось хуже Тики или Матиза ? Почему на нём нельзя таксовать ?

0

У меня есть знакомый который раздолбал нехию таксовал,теперь купил лацетти и опять таксует.Подрабатывает к основной работе.

У меня есть знакомый который раздолбал нехию таксовал,теперь купил лацетти и опять таксует.Подрабатывает к основной работе.

0

Сегодня видела как новый белый Лось, без номеров, в целлофане остановился следом за Тико, чтобы подобрать клиента. :blink: Итог: клиент достался Лосю. :D Люди теперь и на таких машинах таксуют! :P

Клиент красивая девушка? :)

0

Ниче, меня один раз на работу мерс с номером (тогда еще) UZ на работу отвез. Как платят так и работают.

0

Хуже тем что дороже обойдется восстановление износа и тех. обслуживаение Лося. Конечно если клиент готов платить соответсвенно, то можно и на Лосе таксовать. Но я сомневаюсь что таких клиентов много.

Edited by mostwanted
0

На Украине - Ласетти самая таксуемая машина. После Жигулей.

0

Подождите немного, Матизы недавно начали распространяться на Украине.

:)

0

а кто знает почему на холостых стрекочит двигатель , и как это лечится?

0

Кто в курсе что за завод построили по пути с куйлюка на сергили по бетонке.Вчера проезжал огромная теретория похоже на цех и написанно GM.

Edited by Aist
0

Кто в курсе что за завод построили по пути с куйлюка на сергили по бетонке.Вчера проезжал огромная теретория похоже на цех и написанно GM.

моторный завод там

0

а кто знает почему на холостых стрекочит двигатель , и как это лечится?

Дизелинг вроде называется. Недавно устранил у Скулла.

0

Клиент красивая девушка? :)

Красота - понятие индивидуальное. Я б не сказала что она была красивая... :rolleyes:

Но может водителю новенького Лося именно ее для счастья и не хватало. :lol:

В том и дело что НЕ хуже. Скорее даже наоборот.

P.S. Никого не хотела обидеть. ;)

0

а из-за чего он возникает?

Дизелинг вроде называется. Недавно устранил у Скулла.

0