drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 154 posts in this topic

Чуствую не я один пишу на несколько форумов одновременно:) Ответил уже:P

1

Да, да)) Спасибо

0

Бери заводское.... С базара возми с пробегом 3000 - 5000, с люком заводским который не потекет и автомат коробкой. С нашими пробками особенно по утрам на обводной малой, и с нашим раскупанием машин, скоро будет очень удобно и приятно ездить на автомате.;) Я не люблю.... Дабы водитель водит а не машина. :lol:

Вопрос ко всем уважаемым водителям ласточки более года. Стоит ли брать машину с базара, годовалую с пробегом около 5000??? Какие косяки могут вылезти ?:o

Буду очень рад вашим советам

Edited by Severe diver
0

Стоит ли брать машину с базара, годовалую с пробегом около 5000???

5000 - это не пробег . Обкатка заканчивается на 7-8тык .

0

Как заканчиваются ? Если на вторую еще договора не дали? И у вас старый прайс, там цена второй позиции в нац. валюте. и еще, вторую многие уже не захотят взять. Думаю, что на первую спроса будет намного больше.. ну и 3 позиция наверное не будет пылиться. Вторая по цене третей позиции? С учетом еще курса, который всё растёт и растёт, скоро 2 позиция будет дороже 3..

как видите цена на прайсе стоит 6ое число,этого месяца.А насчёт в нац валюте я уточнил сказали в конце ноября будут довать договора.

0

16.Автоматические шторки заднего лобового на пульте.

где покупали? я пока кроме кустарных сеточных не видел.

0

где покупали? я пока кроме кустарных сеточных не видел.

Пройдитесь по рядам на Фархадском, бывают двух видов, насколько я знаю, китай и корея.

0

нужно жидкость в ГУРе заменить на нормальную фирменную и в 80% свист уйдет.

Какую жидкость для ГУРа себе заливали?

Где ее можно заменить, что-то в качество работы мастеров (мальчиков) СТО на Южном я слабо верю.

0

Где ее можно заменить, что-то в качество работы мастеров (мальчиков) СТО на Южном я слабо верю.

Заливаете на несколько лет поэтому советую залить хорошую дорогую синтетику. Dexron III , но только убедитесь что это синтетика, а не псевдо синтетика.

Edited by sensor
0

ближе к зиме планирую залить Motul в ГУР и в МКПП.

0

5000 - это не пробег . Обкатка заканчивается на 7-8тык .

При "умелой" эксплуатации угробить машину можно и за более короткий пробег.

0

Наверное скоро будут проводить лотерею (как с займами выигрышными в свое время), среди оплативших 85% в валюте. Типа кто выиграл - тому и машина, а остальные будут ждать.

0

Наверное скоро будут проводить лотерею (как с займами выигрышными в свое время), среди оплативших 85% в валюте. Типа кто выиграл - тому и машина, а остальные будут ждать.

интересно. а сколько ласетти выпускает асакинский завод в год? вроде их не экспортируют

0

Друзья, подскажите пожалуйста - Лача первая позиция. Хочу поставить противотуманники. Как определить оригинал от залипухи? На что обратить внимание. Сколько стоит.

Во сколько обойдется поменять руль от первой позиции на вторую.. Заранее спасибо.

Edited by ryan
0

видел новый прайс. 2я поз. все еще продаётся за сумы. но есть слухи, что в конце ноября будет за у.е.

и до этого наверное не будет договора на 2ю позицию :)

0

видел новый прайс. 2я поз. все еще продаётся за сумы. но есть слухи, что в конце ноября будет за у.е.

Это не слух вторая позиция на 2012 год уже будет за валюту. Сейчас не выдают договора на вторую позицию, до особого распоряжения. Кроме того, существует серьезная вероятность того, что в ближайшее время будет большое повышение. Об этом говорят знакомые из автосалона.

0

Да, договор действительно не дают ) В конце октября или первого ноября всё будет решено.

Edited by Waza
0

Это не слух вторая позиция на 2012 год уже будет за валюту. Сейчас не выдают договора на вторую позицию, до особого распоряжения. Кроме того, существует серьезная вероятность того, что в ближайшее время будет большое повышение. Об этом говорят знакомые из автосалона.

если рассудить логически - это вполне вероятно. инфляция ох.....ая, бакс говорят 2600 с лишним. в принципе этого стоило ожидать.

переживем и это. главное станок без остановки работает - за это я сто пудово отвечаю!

Edited by Bahus
0

За договор 1 позиции с получением тачки февраль март месяц 12 года просят штуку, это нормально?

Edited by rkn69
0

За договор 1 позиции с получением тачки февраль март месяц 12 года просят штуку, это нормально?

а это нормально, что вы тут это говорите?

1

Я сегодня взял без всяких шапок пришел оплатил и взял договор

Edited by Aist
0

нет, бесплатно дают.. конкретно кидают :lol:

1

Друзья, подскажите пожалуйста - Лача первая позиция. Хочу поставить противотуманники. Как определить оригинал от залипухи? На что обратить внимание. Сколько стоит.

Во сколько обойдется поменять руль от первой позиции на вторую.. Заранее спасибо.

а смысл ставить руль от второй позы, если подушки безопасности все равно не будет? Чисто эстетических соображений можно что-то поэффектнее подобрать. Слышал, что 250 тыс без ПБ

0

а смысл ставить руль от второй позы, если подушки безопасности все равно не будет? Чисто эстетических соображений можно что-то поэффектнее подобрать. Слышал, что 250 тыс без ПБ

Друзьям можно потом говорить, что чувак это вторая позиция, вот видишь руль, туманки. :lol:

0

Друзьям можно потом говорить, что чувак это вторая позиция, вот видишь руль, туманки. :lol:

Уважаемый ты меня спутал с кем-то. Я не эмблемы меняю на авто чтобы с понтом вторая позиция и не вставки в салоне аля дерево. А ставлю противотуманки по объективной необходимости. Руль просто от первой позиции мне не нравиться. Поэтому думаю что твой сарказм не уместен ... И перед друзьями я не понтуюсь. Не в том возросте.

Edited by ryan
0